Warlock Cataclysm Beta Blog  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warlock Cataclysm Beta Blog
в топ пвп гире по идеи около 120-130.

13 июл 2010, 13:39

0
Танк в инсте пишет, что у него шилдбаши по 50к, а хантер аймеды пуляет по 31к и требует рекаунт (в бете запрещены аддоны, просто не работают)..а я наивный радовался свему хаосболту на 20к. :/

13 июл 2010, 14:22

0
Soulmate писал(а):

Танк в инсте пишет, что у него шилдбаши по 50к

Только не это!!! Опять прото-геи на арене...

13 июл 2010, 14:38

0
Ну, наверняка он округлил и имел в виду босса какого-нибудь, но бьет жестко точно. Кстати, в аутдоре решил на дк напасть флагнутого ПвП, завесил дотами, получил грип сало, промелькнули циферки 3 раза по 10к и я схлопнулся как черная дыра, а его доели доты :/

13 июл 2010, 14:48

0
О! Первые ПвП подробности!

13 июл 2010, 14:51
Профиль Skype

0
классный блок, локом будет играть еще интереснее)

13 июл 2010, 15:13

0
я схлопнулся :rofl

13 июл 2010, 15:58
Пилигрим

0
Аффли на фоне фростмагов выглядит прям как Дадли на фоне Гарри :( Только одно развеселило - чтобы в аффли пройти третий тир, надо взять 1/2 imp. drain soul =) Такой принудиловки, по-моему, ещё не было. Но зато всё остальное окупает с лихвой.

14 июл 2010, 10:04

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Когда вару нащемляют у него растет ап, шилдслем скалируется от ап потому и такой дамаг.

14 июл 2010, 10:09
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Демо говно какое-то, а дестр огонь, только, лол, выбора совершенно никакого, брать придётся 97% талантов.

14 июл 2010, 10:13

0

Доброе утро!

Сегодня выпустили новый билд на 312 метров, который включает новые ветки, расчитанные под 41 талант.

Варлоковские таланты можно посмотреть тут.

Аффликшен вобще не поменялся практически, лишь принуждение, как заметил Аларон выше, к взятию pve-талантов вроде Death's Embrace и Improved Drain Soul . Так как никуда больше не кинуть.

В остальных ветках тоже самое. По-любому надо брать 1-2 пве таланта, так как близзард хочет, чтобы игрок в пве спеке не чувствовал себя гимпом в пвп и наоборот.

Абилки вроде Анстейбла, Конфлы и Фелгарда теперь не таланты, а автоматически изучаемые умения, когда вы выбираете отдельной кнопкой соотвествующую ветку. Выбрав одну ветку, вкладывать в другую возможно только после того, как вы вложили 31 талант в свою.

Простора для манёвра талантов нет вобще. Билд будет у всех под копирочку, разница лишь в уклоне ПвЕ или ПвП. Да и то едва заметная.

Пока я не вижу никакого ревампа и улучшения жизни варлока на арене/рейтед бг. Ждём дальнейших изменений.

Update.

Итак, как это выглядит?

При первом открытии ветки талантов, нам дается простенькое описание и предложение выбрать свою направленность соответствующим нажатием кнопки. Как только я нажал Аффлишкен, я моментально выучил Анстейбл, даже не вкладывая единого таланта.

Stay tuned.

14 июл 2010, 10:55

Сервер: Король-лич
0
Улучшенный хил пета не взять :cry

14 июл 2010, 11:30

0
Ща пойдут вайны про "оказуалили!!!11" ))

14 июл 2010, 11:31
Профиль ICQ

0
Блин, я тоже хочу поиграть на бете, вотлк уже надоел))) У кого-нибудь ключа ненужного не завалялось?)
Кстати, дата выхода ещё не известна?

14 июл 2010, 11:36

0
Во бред...вобще выбора никакого не оставили.. таланты все приходится брать, даже полный кал.

14 июл 2010, 11:40

0
совсем разочаровался, если таланты будут именно такими. Казуалить уже дальше не куда :cry

14 июл 2010, 11:55

0
Будут рыхлить ветки еще 100%, писал же Госткраб недавно, что еще лонг вей ту го.

Но пока что нравится Соулфаер, который по всей видимости станет ключевым спеллом в дестро ветке. 2 таланта режут каст до 2х секунд +бэкдрафт +импрувд соулфаер = будет вылетать быстрее мысли. Нахера тогда нужен инсинирейт и сиринг пейн вобще? :vava

14 июл 2010, 12:00

0
я бы цифрам не особо доверял. Взять тот же soul leech: shadowburn, CB, Soulfire регенят 10% от манапула и хппула, причем не базовых а полных. Не жирновато ли?

14 июл 2010, 12:07

0
Причем не только ману, но хп тоже. Каждые 15 сек шадоубёрн поднимал бы 10% хп, то есть 12-13к :D
И нет кд, Хаосболт+Шадоубёрн = 20%? :vava

Ща потестю.

апд.

забейте короче, ща бета лагает, таланты сбрасывает постоянно и ворлд сервер падает каждые 2 мин.

Еще спеллстоун и фаерстоун убрали и говорят "See you trainer", а он не учит :/

14 июл 2010, 12:09

0
Не понимаю Близзов. Ну скажите что не сделали еще, нахера такое гавно то выкладывать? Очевидная xyNta же.

14 июл 2010, 12:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru