Warlock Cataclysm Beta Blog
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В чём грац? Написано, что пока они не собираются менять систему, Соул Харвест абилка "про запас". Они пока не будут вводить систему регена шардов в бою, так как локи будут их юзать по кд и будут очень недовольны механикой а ля аспект вайпера, чтобы их восполнить.
|
11 июл 2010, 13:31 |
|
|
0
50к хп// лол, сколько тогда будет на 85 лвл в пвп шмоте 100-150к? с таким то дамагом по 25к
|
11 июл 2010, 13:34 |
|
|
0
предлагаю забить на варлока и начать писать о ретриках!
как тебе идейка, соул? |
11 июл 2010, 15:26 |
|
|
0
[разбойник] > [паладин]
|
11 июл 2010, 15:37 |
|
|
0
|
11 июл 2010, 15:39 |
|
|
0
классно. возможно, это опять будет сезон длоков и элемов.
|
11 июл 2010, 17:27 |
|
|
0
Что слышно по поводу ОП расы для [чернокнижник] ?Интересны изменения в професиях.
|
12 июл 2010, 01:45 |
|
|
0
Worgen Starting Zone Доброе утро! Сегодня введу вас в курс дела что же собой представляют новые локации и расы Катаклизма. Я не буду спойлерить квесты и сторилайн, особенно воргенов (довольно эпично), чтобы не портить вам смак при самостоятельном прохождении, поэтому покажу лишь вам то, на что Близзард тратит наши с вами денежки. И должен признать, тратят они их не зря. Итак, люди-оборотни Воргены. Пока что доступны лишь чары мужского пола, так как женские модели и анимация в разработке еще. Город в котором мы появляемся выглядит так: Дизайнеры довольно точно передали атмосферу мистики, некоей таинственности в духе Ван Хельсинга. Ночной город, улочки которого окутывает пронизывающий туман, большая полная луна и конечно же, загадочные оборотни. Деревушка, в которой мы начинаем свою "карьеру" оборотня после начальных ивентов. Вид на город. Ветряк. Колоритный тренер. И не менее колоритные НПЦ. Oh, you touch my tra-la-la, my ding-ding-dong. Наш протагонист: Сами понимаете, отсутствие скрина оборотня, воющего на луну, было бы моветоном. ROOOAAARRRR!! /Dance, baby! Танцы гоблинов иворгенов.Особо порадовали Гоблинши Сингл-лэдиз. Let's throw a few moves: Не, ну вылитый Тимберлейк! Goblin Starting Zone Стим-панковский город гоблинов довольно резко контрастирует с гротескным Гилнеасом воргенов. Ярко, эпатажно, вычурно - всё очень выдержано и смачно сдобрено гоблинскими отжигами в виде квестов. Наша фабрика по производству Койа-Колы. Романтический вид. Няшка. Эти мачо следят за тем, чтобы рабочие на рудниках не пытались сбежать Стартовый домик. Наш спорткар для перемещения по локации. Шла Саша по шоссе и сосала сушку. Вива Лас Вегас! Рики-Тики-Тави на кислоте. Едем на "эфтэпари" (afterparty) к Тимати со шлюхами и блекджеком. Какой класс, такой и тренер :) Просто симпатично. /Party Time Оу, еее, бейба. (забыл ник убрать). Хоп-хоп-хопчик. На вечеринке у джакузи. По**емся, цыпка? Кто из гостей уже явно успел раньше меня :/ Hope you enjoyed it! |
12 июл 2010, 12:31 |
|
|
0
предпоследнюю ссылку к картинке пофикси
|
12 июл 2010, 19:02 |
|
|
0
fxd
|
12 июл 2010, 19:08 |
|
|
0
Соул, кто больше понравились - гоблины или воргены?
Я не про стартовые локи и т.д., а про анимацию ударов, бег, прыжки и т.д. |
12 июл 2010, 20:04 |
|
|
0
гоблины лучши
|
12 июл 2010, 20:08 |
|
|
0
А ты че, Соул чтоли?
|
12 июл 2010, 20:14 |
|
|
0
pachinko писал(а): Соул, кто больше понравились - гоблины или воргены? Я не про стартовые локи и т.д., а про анимацию ударов, бег, прыжки и т.д. Гоблины однозначно харизматичнее (сам стиль их), но я видел только анимацию хантера, поэтому не могу сказать про остальные. У воргенов играл рожкой, довольно непривычная анимация. Но так как обе расы новые, свежие, то нравятся обе. Это как в бк анимация дренеек сначала всех умиляла, а сейчас чуть ли не раздражает (я не говорю про всех). Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Цитата: Что слышно по поводу ОП расы для ?Интересны изменения в професиях. Расовые пока не трогали, но однозначно ревизия будет сделана. У Гоблина расовая выглядит заманчивой (прыжок вперед раз в 2 минуты или ракеты для дамага, общий кд). Профессии тоже. |
12 июл 2010, 21:10 |
|
|
0
Soulmate писал(а): играл рожкой fffFFFFUUUUUUUUU я тоже хочу :'( |
12 июл 2010, 21:34 |
|
|
0
Mini-update:
На ммо выложили апдейт инженерии, из вкусного увидел уникальный для инженеров сокет, в который можно вставлять ништяки вроде Разочаровали чанты на перчатках. Нет, ну что Ну, и обнадеживает вот эта сочнейшая |
13 июл 2010, 12:29 |
|
|
0
ее опять в очках ходить как в бк )
|
13 июл 2010, 12:49 |
|
|
0
тазик шокер
там вотлк реагенты, так что плейсхолдер, думаю |