Автор |
Сообщение |
Neriox
|
0
Re: Warlock Cataclysm Beta Blog
Причем здесь мувики? Я тебе про стримы с бета серверов. Где нет монтажа.
|
05 ноя 2010, 20:11 |
|
|
Индарчег
|
0
ну я имел ввиду что у всех 3 спеков есть и контроль и дамаг и выживаемость, поэтому и говорил что они играбельные .
я ж не про арену писал и сетапы разные)) впринципе раньше 2 спека были играбельные ну а сейчас добавился демо с отлмчным контролем и дамагом и бурстом (в демон форме)
|
05 ноя 2010, 21:52 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
что может сделать демонолог на арене, кроме как раз в 45 сек покрутить пацана и раз в 3 минуты врубить форму с аое? там дамажить нечем по сути( диспел ок)
ИМХО
|
05 ноя 2010, 22:23 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
диспел вообще нужно нерфить нахер, а то бегают ссаные дауны млять и спамят его, только в аффликте можно их напороть, скастовав УА, эти чмыри даже не смотрят что диспелят. А в дестро или демо, все моментом слетает (через фир только лол). Почти каждое ноубрейн мудло теперь может диспелить (хилы вообще все). Старая система была нормальная, нахер было трогать
|
05 ноя 2010, 22:36 |
|
|
Индарчег
|
0
ну примерно ) не демонолог ок
|
05 ноя 2010, 23:13 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
было уже
|
05 ноя 2010, 23:20 |
|
|
Pioneer
|
0
Tiga писал(а): диспел вообще нужно нерфить нахер, а то бегают ссаные дауны млять и спамят его, только в аффликте можно их напороть, скастовав УА, эти чмыри даже не смотрят что диспелят. А в дестро или демо, все моментом слетает (через фир только лол). Почти каждое ноубрейн мудло теперь может диспелить (хилы вообще все).Старая система была нормальная, нахер было трогать
либо чтобы уа, бил на 15к без крита всегда, стабильно.
|
06 ноя 2010, 00:02 |
|
|
Neriox
|
0
На самом деле, диспел особо нон стоп использовать на арене не получится. Так как его цена увеличится( % же), и хил будет просидать по мане. Кстати, да, заметил что каждый ссаный бич просто диспелит и живет.
А еще, в демонологе есть талант на скидывание КД у формы. Так что, форма довольно будет ок.
Но, как оно будет там - на практике, мы посмотрим.
|
06 ноя 2010, 00:06 |
|
|
major
|
0
картинка канешно забавная вот только в 70% случаях цель в момент падения метеора находится в не ауры провернуть такое можно только если цель не двигалась на момент каста, не знаю баг ли это или фича. талант в демо обнуляющий форму пвешная какашка 15% шанс что кд спадет на 15сек с каста болтов о_О в пвп неприемлимо (
з.ы посмотрел арена мувики с беты кальцо мороза магов просто чит, представте себе ситуацию вас давят вы партуетесь за столб похилится а на месте вашего порта маг поставил кольцо, привет 10 секундный контроль -_-
|
06 ноя 2010, 00:18 |
|
|
Neriox
|
0
major писал(а): картинка канешно забавная вот только в 70% случаях цель в момент падения метеора находится в не ауры провернуть такое можно только если цель не двигалась на момент каста, не знаю баг ли это или фича. талант в демо обнуляющий форму пвешная какашка 15% шанс что кд спадет на 15сек с каста болтов о_О в пвп неприемлимо (
Конченный ты бичара. 15% шанс спадения кд на 15 секунд от ГУЛДАНА/ИНИ/ШБ. А у тебя не приемлемо, а чем ты демажить будешь? Кстати, напоминаю, что у нас есть глиф на 70% замедление, А ТАК ЖЕ - символ страха, который приковывает цель на месте.
|
06 ноя 2010, 01:35 |
|
|
soulmoon
[0.1]
|
0
то что в демо все доты диспелят это конечно печально, но у лока есть мега абилка которая называется Drain Mana, она за 3 сек(без учета хасты, а с хастой время каста около 2-ух секунд) сжирает 9%, даже против дд она тащит, проверял на сове и шп.
|
06 ноя 2010, 01:54 |
|
|
major
|
0
C'Tan писал(а): major писал(а): картинка канешно забавная вот только в 70% случаях цель в момент падения метеора находится в не ауры провернуть такое можно только если цель не двигалась на момент каста, не знаю баг ли это или фича. талант в демо обнуляющий форму пвешная какашка 15% шанс что кд спадет на 15сек с каста болтов о_О в пвп неприемлимо (
Конченный ты бичара. 15% шанс спадения кд на 15 секунд от ГУЛДАНА/ИНИ/ШБ. А у тебя не приемлемо, а чем ты демажить будешь? Кстати, напоминаю, что у нас есть глиф на 70% замедление, А ТАК ЖЕ - символ страха, который приковывает цель на месте. ох скока агрессии -_- не приемлемо не касты шб и рук а непремлимо наличие шанса при касте это же тупой рандом. да шб и рука оч отличается по касттайму... ну сколько болтов\рук ты скастуеш за бои если тебя будут фокусить. ведь каждый твой 6 болт(если повезет) будет снимать кд аж на 15 секунд както маловато будет, лучше бы сделали по 5 сек но со 100% шансом. замедлялка и глиф это канечно здорово, но как мне провернуть комбу со станом если противник поймет что я пытаюсь делать и просто начнет спамить диспел под каст руки? руты диспелятса цель выбегает все хилиры при виде лока просто в тупую спамят диспел и все.
|
06 ноя 2010, 03:38 |
|
|
paranoya
|
0
буду молиться на то, чтобы демонолог не состоялся на арене. если даже решить проблемы с диспелом демоноловских дот, то выглядеть 2-3 доты под имба петом будет неочень. все зависит вобщем от близов. если они хотят угодить каждому спеку, каждому сетапу( о чем свидетельствуют диспелы хилов), то можно ждать и подобных штучек. если же отталкиваться от динамики /картинности игры/ проявления имба скила, то демонолог здесь не к месту, иначе это возрат в бк
|
06 ноя 2010, 05:16 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
сколько хс хилит на бете? я ща заметил что мой хс с глифом хилит на 4к лол
|
06 ноя 2010, 12:22 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Соул ну когда там уже будет по арене отчет??? Все ждут не дождутся.
|
06 ноя 2010, 12:56 |
|
|
Time
|
0
Desst писал(а): сколько хс хилит на бете? я ща заметил что мой хс с глифом хилит на 4к лол
Да там печаль выходит наверно, раз "restore health equal to 45% of the creator's base health"
|
06 ноя 2010, 13:02 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Кстати Соул еще скажи как там с ресом петов на бете. А то я тут посмотрел абилки петов на 4.01 и увидел давнюю фишку у петов щас -90% от аое демага, а это как мы помним была фишка локов до ввода реса на петов. Мб близы и не думают вводить рес петам назад, а решили типа есть у них 3 инстант пета с 45 сек кд то хватит им???
Как вообще живет на бете пет у лока на арене/бг/дуэлях?
|
06 ноя 2010, 13:24 |
|
|
Acren
[-0.1]
|
0
Адэма писал(а): Кстати Соул еще скажи как там с ресом петов на бете. А то я тут посмотрел абилки петов на 4.01 и увидел давнюю фишку у петов щас -90% от аое демага, а это как мы помним была фишка локов до ввода реса на петов. Мб близы и не думают вводить рес петам назад, а решили типа есть у них 3 инстант пета с 45 сек кд то хватит им???
спрашивал у гмам по поводу реса - баг,исправят в след. патче.
|
06 ноя 2010, 13:48 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Адэма писал(а): Кстати Соул еще скажи как там с ресом петов на бете. А то я тут посмотрел абилки петов на 4.01 и увидел давнюю фишку у петов щас -90% от аое демага, а это как мы помним была фишка локов до ввода реса на петов. Мб близы и не думают вводить рес петам назад, а решили типа есть у них 3 инстант пета с 45 сек кд то хватит им???
-90% АоЕ дамага есть у всех петов, работает только в ПвЕ чтобы пет не ваншотились от АоЕ боссов.
|
06 ноя 2010, 14:11 |
|
|
major
|
0
paranoya писал(а): буду молиться на то, чтобы демонолог не состоялся на арене. если даже решить проблемы с диспелом демоноловских дот, то выглядеть 2-3 доты под имба петом будет неочень. все зависит вобщем от близов. если они хотят угодить каждому спеку, каждому сетапу( о чем свидетельствуют диспелы хилов), то можно ждать и подобных штучек. если же отталкиваться от динамики /картинности игры/ проявления имба скила, то демонолог здесь не к месту, иначе это возрат в бк
имба пета понерфят 100% если присмотреться к его вертухану в бою то вы заметите что все абилки пета, (автоатаки тоже) можно кастовать во время вертушки хатя на абилке написано что нельзя исп абилки во время вертухана. цель отпрыгнула от вертухана? не беда чардж, начала хилится? стан! я думаю близы пофиксят эту халяву да и кайт пета никто не отменял не такой уж он и имба будет если баг с вертуханом понерфят. имхо уж лучше пусть не состоиться на арене дестракт со сваими критами на полстолба с инстант кастов и почему деманолог не к месту? со времен бк добавили немало интересных плюх этоже не тот самый бк деманолок дотдотдот пет атак /cofe
|
06 ноя 2010, 14:25 |
|