Автор |
Сообщение |
Soulmate
[7.3]
|
0
Re: Warlock Cataclysm Beta Blog
Цитата: надеюсь для рейта 2200+ дадут самому скрафтить и напялить полюбившуюся текстурку.
Что еще пожелаете?
|
04 ноя 2010, 12:48 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
шапка недоработанное УГ, а красный сет красив
|
04 ноя 2010, 12:57 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Соул, почему нерфы относятся только 1-79 лвл?
|
04 ноя 2010, 13:28 |
|
|
major
|
0
josiaa писал(а): Соул, почему нерфы относятся только 1-79 лвл?
потмоу что блюпост был все нерфы дамага в % относятса к лоу лвл спелам.
|
04 ноя 2010, 13:33 |
|
|
m1keee
|
0
ок сэт,могло быть и хуже.
|
04 ноя 2010, 13:49 |
|
|
major
|
0
underwhat? писал(а): ок сэт,могло быть и хуже.
ты шутишь? какой пвп сет был хуже? посмотри внимательно ЭТО ПЕРЕКРАШЕННЫЙ ШАМАНСКИЙ А 8
|
04 ноя 2010, 13:50 |
|
|
Индарчег
|
0
Azarin "Ты гений береги уши" хороший сарказм , над запомнить ок не буду с вами гениями спорить , вечером зайду локом , заскриню статы без камней хасту крит спд и с фулл камнями чантами на хасту делать выводы буите сами без меня "гения"
|
04 ноя 2010, 14:17 |
|
|
evl
[0.1]
|
0
greysaint писал(а): evl писал(а): и вопрос: это только у меня иногда не прожимаеться шадуфури, шадуфлэйм с поджиганием на ходу, или мб у кого то тоже такое случалось? =)
Шедоуфьюри действительно иногда не срабатывает на бегу, напрягает круто, значит не я один такой
|
04 ноя 2010, 14:44 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
понравился тока красненький) остальные чет неоч
|
04 ноя 2010, 14:58 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
major писал(а): josiaa писал(а): Соул, почему нерфы относятся только 1-79 лвл?
потмоу что блюпост был все нерфы дамага в % относятса к лоу лвл спелам. а ок спс
|
04 ноя 2010, 16:11 |
|
|
Индарчег
|
0
фулл хаста Вложение: WoWScrnShot_110410_190129.jpg камни на инту и стамину Вложение: WoWScrnShot_110410_181859.jpg
|
04 ноя 2010, 18:05 |
|
|
major
|
0
именем сотоны какого черта 6% хасты? о рофл рофл нипастрелять чооорд как там на бете дуэльки? кто самый оп мы уже знаем а кто самый немощный фарш?
|
04 ноя 2010, 20:05 |
|
|
ColorsOfMyLife
<Фёрстборн>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1138
|
0
Как там афликт поживает на бэте? Все так же?
|
04 ноя 2010, 21:12 |
|
|
Индарчег
|
0
из всех кастеров дела норм только у варлоков и магов ,а так правят балом пока мили
видел дуэль лося с хилом каким то, смотрю некротик то стакается, решил потестить опана кошмар хила
да и не только хила, афли лока тоже да и шп хотя впринципе не так страшно вот скрин 2 подряд удара некротиком , минус 2 анхоли руны
|
04 ноя 2010, 21:55 |
|
|
Индарчег
|
0
кстати подняли рес теперь 2900 это примерно 31% снижение, еще апнули хп раньше было 95к в синем сете щас 115к хп
|
05 ноя 2010, 00:15 |
|
|
major
|
0
Индарчег писал(а): кстати подняли рес теперь 2900 это примерно 31% снижение, еще апнули хп раньше было 95к в синем сете щас 115к хп
ты арениш на бете или нельзя ешо?пеши побольше из солмейта ничего не вытяниш -_- афли норм на бете или гавницо?и есть ли перспективы у демо на арене? новость с дк опечалила еблокраш дабл дк инкаминг ?
|
05 ноя 2010, 01:58 |
|
|
Индарчег
|
0
не ареню не скем, варлок играбелен во всех 3 спеках насчет дк хз, дабл вары наверное они жосткие как старые сухари и дамаг ппц Соул вродеж писал что про арены обзор сделает P.S. омг сухари размякли! Arms Second Wind now regenerates 2/5% of your total health over 10 sec, down from 5/10%. Fury Blood Craze now regenerates 1/2/3% of your total health over 5 sec, down from 2.5/5/7.5%.
|
05 ноя 2010, 07:07 |
|
|
major
|
0
Индарчег писал(а): не ареню не скем, варлок играбелен во всех 3 спеках насчет дк хз, дабл вары наверное они жосткие как старые сухари и дамаг ппц Соул вродеж писал что про арены обзор сделает P.S. омг сухари размякли! Arms Second Wind now regenerates 2/5% of your total health over 10 sec, down from 5/10%. Fury Blood Craze now regenerates 1/2/3% of your total health over 5 sec, down from 2.5/5/7.5%.
если ты не арениш как ты можеш заявлять что все 3 спека играбельны? я понимаю что лок может лицом в дуэли добрую половину классов укатать не парясь н окакое это имеет значение если против вас выйдет какойнит ьегй ситапчик не слезаюш с лока ненаминуту.
|
05 ноя 2010, 18:09 |
|
|
Neriox
|
0
major писал(а): Индарчег писал(а): не ареню не скем, варлок играбелен во всех 3 спеках насчет дк хз, дабл вары наверное они жосткие как старые сухари и дамаг ппц Соул вродеж писал что про арены обзор сделает P.S. омг сухари размякли! Arms Second Wind now regenerates 2/5% of your total health over 10 sec, down from 5/10%. Fury Blood Craze now regenerates 1/2/3% of your total health over 5 sec, down from 2.5/5/7.5%.
если ты не арениш как ты можеш заявлять что все 3 спека играбельны? я понимаю что лок может лицом в дуэли добрую половину классов укатать не парясь н окакое это имеет значение если против вас выйдет какойнит ьегй ситапчик не слезаюш с лока ненаминуту. А Вы кем будите? Может, для начала, возьмете хотя бы повелителя арены? По теме. На данный момент, играбельны все 3 спека, судя по стримам зарубежных братьев и моих тестированиях различных специализаций. Судя по тестовым аренам колдовство все так же требовательно к умению и пониманию арены, разрушение все тот же "нюк" и демонолог который имеет как и нюк, так и довольно неплохую живучесть.
|
05 ноя 2010, 18:32 |
|
|
Azarin
[0.1]
|
0
C'Tan> Хотелось услышать мнение от тестера, а не от повелителя мувиков. По моувикам у каждого свое мнение думаю сложилось.
|
05 ноя 2010, 19:01 |
|