Warlock Cataclysm Beta Blog  
Автор Сообщение

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1578
3х3: 768
0
Сообщение Re: Warlock Cataclysm Beta Blog
Soulmate писал(а):

Если всё так плохо будет, можно снять глиф на соулсвап и забирать доты с цели, которую хотите профирить. При это свап не имеет кулдауна.

+1, о том же подумал. Зачем бы близзарды стали делать такую абилку, если бы без глифа её не использовали даже пвешники. А тут выбирай: или чётко фиряй на арене, или ставь глиф и аоешь дотами на бг :)

23 ноя 2010, 18:20

0
Evilstereo писал(а):

Soulmate писал(а):

Если всё так плохо будет, можно снять глиф на соулсвап и забирать доты с цели, которую хотите профирить. При это свап не имеет кулдауна.

+1, о том же подумал. Зачем бы близзарды стали делать такую абилку, если бы без глифа её не использовали даже пвешники. А тут выбирай: или чётко фиряй на арене, или ставь глиф и аоешь дотами на бг :)

т.е. анстаблой больше не прикрыть?
ВТФ?

23 ноя 2010, 18:36

0
Там уменьшение дамага входящего в 2 раза всего, так что думаю анстейблом можно будет прикрыть, ну может и не до конца пробегает, но уж как-то..

23 ноя 2010, 18:45

0
Вавлей холипала и так под фирами не убить, терь вообще печаль будет, обдотать кинуть три фира и после этого закойлить, а потом ждать 2 мин((.
В общем под такие пряники следует ввести талант на сокращение кд койла на минуту для вафли, хоть тогда может быть фаля будет норм.
Да и порезка на 12% всего урона с беты не тру, единственно фир вроде должны сделать 1.7 сек, ну и типа хорошь)).

23 ноя 2010, 21:30

0
Цитата:

вафли

Цитата:

фаля

:facepalm

23 ноя 2010, 21:36

0
Вот норм ссылка на wowhead, а то все читают mmo-champions, а там и половины инфы нет.

http://www.wowhead.com/blog=174449/live ... s-imminent

josiaa> Про Афли в талантах написано, что он мастер фирконтроля дрейна и дот.

Из этого всего дай бох дрейн остался, ну кто терь Афли если не вафля.

Для мну очень скучно играть фейсрольными классами((( (играл маг/дк) единственный интерес представлял Афли билд.

23 ноя 2010, 22:11

0
забил на драены и кастую шб когда прокает по ходу каста инстант входит 2 болтевича инстантно, пацаны рады :vava

23 ноя 2010, 22:58

0
Evilstereo писал(а):

Soulmate писал(а):

о правда? зачем же они сделали шадоу флейм?

23 ноя 2010, 23:04

0
Я давно болты кастовать начал, так как дамаг у вафли не очень. Хунт порезали, хила меньше.

Чтоб сделать макс дамаг надо кучу говна накинуть, а если учесть, что все это сдиспелить не проблема,
то макс бурст только с болта и выходит.

И этот бурст если вдруг прокнуло на кривого хила и все доты висят такой же как у дестро. Дрейню тока для отхила и когда настакал +15% к ШДД.

24 ноя 2010, 00:36

0
Наконецто петам дали ресс, только что попробывал в него поступает дамага столько же сколько и в меня без сл, правда хп уменьшилось на 10%, зато у дровосека дамаг вырос примерно так же на 10%

24 ноя 2010, 13:46

0
Потестил фир в дуротаре. Это просто ужас, кидаю анстейбл, кащу фир и цель пробегает 3 секунды в фире, короче 2й тик сбил фир. Потом вешаю 3 дота агонию, корапшн и анстейбл, дальше фир - хантер(на ком я тестил) только успел розвернутся как фир не сделав ни шага. Если так останется то это бред. лок даже обычными дотами не сможет прикрывать фир, в отличии от магов которые свои шипы прикрывают. На арене когда все хилеры с диспелом, то будет иметь смысл фир юзать только по хилеру или по дд, когда хилер в другом контроле. Снять самому с себя одного из 2-х милишников висящих на тебе теперь будет нереально, так как если доты на них - то фир слетит, если дот нет - то хилер снимет.
Думаю близы вернут назад все как было, а то это будет просто чудовещный нерф локов против всяких 2 мили, и сильный против всех остальных команд. Ну и весь смысл фира теряется на арене и бг вообще, если там есть не законтроленные хилеры.

Надо еще потестить глиф на фир конечно, но изменения очень плачевны, особенно для афликтов.

24 ноя 2010, 16:32

0
ну на 85 дамаг почти не вырастит а хп будет х4 может на хай левеле не все так плохо будет

24 ноя 2010, 16:42

0
Соул а этот нерф присутствовал в бете, или его ввели ток с 4.03а???

24 ноя 2010, 16:53

0
Не обратил внимания, если честно. Если я кого-то фирял под дотами, то там уже висела пачка, так что фир в любом случае слетал быстро.

24 ноя 2010, 16:55

0
Адэма писал(а):

лок даже обычными дотами не сможет прикрывать фир, в отличии от магов которые свои шипы прикрывают.

Маг ща винтер чилы не настакивает нема его, только замедления.

24 ноя 2010, 18:52

0
только нова или фростболт замедление

24 ноя 2010, 20:23
Пилигрим

0
CoC вешает два дебаффа.

24 ноя 2010, 21:07

0
ну го рерол в пристов или унистал. нафиг такое 73648ство. афли билд лицо варлоков опустили в п1зд7. как там было? "мы даем стране угля, мелкого, но дох7я" вот это про аффли. чего у лока теперь есть такого чего нет у приста? а ну да петы, собака которую понерфили просто так "смотрите мы апнули импа терь он полезен" вот чем мешал селф диспел чем он такой имбовый? а ну да у пристов же есть диспел да? и свой коил? тока кса псиного нет. о да вот для чег чтоит играть локом для кса раз в мильен минут. да еще дмг лока расчитали с учетом петов а псина может стоять в нове или еще в чемто. вот в чем преимущество тогда петов х7етов для афли? зы а ну да я же дибил с 1700 в 3х3 и не играю полгода ок ок. зыы а че убрали всякие таланты на манарег от милиатак? нет да? афли явно не для таких как я которые играли в вов 5 месяцев с мильенными перерывами. пока научишься юзать все это гавно, которое добавили в кате, по ситуации конец света настанет. зыыы самая ржака это соулберн+дрейнлайф о да 1 гкд экономия все рады.

25 ноя 2010, 00:18

0
Что за вайн? Локи в отличной форме и в кате дадут прикурить.

25 ноя 2010, 00:23

0
да так я немного 73648

25 ноя 2010, 00:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru