Warlock Cataclysm Beta Blog
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
в свете того что у афлика, как говорят форумчане, не высокий дамаг и приходится кидаться болтами для бурста, есть ли смысл сделать такой билд :
тоесть вместо демоник аегиса взять бэйн (ну чтобы кастить болты быстрее) или же демоник аегис тащит? |
25 ноя 2010, 02:24 |
|
|
0
ммм а без аегиса мили кливы не раскатают?
|
25 ноя 2010, 02:36 |
|
|
0
Забейте на афли, играйте в демо, теперь противнику придется выбирать что тринковать либо коил либо стан, а это большое преимущество против фералов и варов.
Я заметил что стан пета и стан пала находятся на разных деминишингах. з.ы. Комба демонический прыжок + сверхмощьный заряд сефория это имба |
25 ноя 2010, 06:47 |
|
|
0
Заметил, что фир не спадает сразу, если на таргете весит щит
зы: Если чесно считаю демо каким то бм хантом Miramir писал(а): в свете того что у афлика, как говорят форумчане, не высокий дамаг и приходится кидаться болтами для бурста, есть ли смысл сделать такой билд : тоесть вместо демоник аегиса взять бэйн (ну чтобы кастить болты быстрее) или же демоник аегис тащит? Бегаю с талантами на каст шб с начала 4.0 мне нравится |
25 ноя 2010, 10:48 |
|
|
0
Miramir писал(а): в свете того что у афлика, как говорят форумчане, не высокий дамаг и приходится кидаться болтами для бурста, есть ли смысл сделать такой билд : тоесть вместо демоник аегиса взять бэйн (ну чтобы кастить болты быстрее) или же демоник аегис тащит? На практике болт ты практически не кастишь, сливать 3 таланта на 0,5 сек мне видится кощунством. Болт всё так же заменяет дрейнлайф, а дрейнлайф всё так же прокает Найтфолл, который и даёт нам шадоуболт) Вместо Демоник Риберса я бы, пожалуй, взял Аегис, так как реген сумасшедний с фелармора, а экстра хил с демон армора нельзя переоценить. Петов убить достаточно непросто, к тому же Соулберн лишний под пета всегда найдется. На свободные таланты лучше взять Дес Эмбрейс, так как это не только экстренный выхил дрейном с 25%, а еще и своеобразная "дожималка". |
25 ноя 2010, 11:24 |
|
|
0
Miramir писал(а): в свете того что у афлика, как говорят форумчане, не высокий дамаг и приходится кидаться болтами для бурста, есть ли смысл сделать такой билд : тоесть вместо демоник аегиса взять бэйн (ну чтобы кастить болты быстрее) или же демоник аегис тащит? Имхо рано пока судить. Начнётся 9-ый сезон, |
25 ноя 2010, 11:26 |
|
|
0
Почему же рано? Я отбегал пару сотен матче на бете, увидел что к чему.
|
25 ноя 2010, 11:43 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Miramir писал(а): в свете того что у афлика, как говорят форумчане, не высокий дамаг и приходится кидаться болтами для бурста, есть ли смысл сделать такой билд : тоесть вместо демоник аегиса взять бэйн (ну чтобы кастить болты быстрее) или же демоник аегис тащит? На практике болт ты практически не кастишь, сливать 3 таланта на 0,5 сек мне видится кощунством. Болт всё так же заменяет дрейнлайф, а дрейнлайф всё так же прокает Найтфолл, который и даёт нам шадоуболт) Вместо Демоник Риберса я бы, пожалуй, взял Аегис, так как реген сумасшедний с фелармора, а экстра хил с демон армора нельзя переоценить. Петов убить достаточно непросто, к тому же Соулберн лишний под пета всегда найдется. На свободные таланты лучше взять Дес Эмбрейс, так как это не только экстренный выхил дрейном с 25%, а еще и своеобразная "дожималка". спс, за ответ. |
25 ноя 2010, 12:56 |
|
|
0
Soulmate> Для человека который кастует ШБ только по проку и видит только бонусы с одной стороны..., врят ли твои выводы очень весомы.
Я не сужу по дуелям, там я кастую болт всего в 40% случаев, на Бг кастую болт уже 70% случаев, в стычках на Бг 2на2 3на3 где то 50%на50%. Демон армор никуда не девается, просто получаем меньше хила на 10%, это плохо не спорю, но далеко не критично. И походу твоего замысловатого течения мыслей, поехали: прок ДЛ - это все равно, что у моря погоды ждать, не стоит расчитывать на проки, нельзя расчитывать в брусте на, то что прокнет или нет. Что дает прокачанный ШБ: бурст дамаг, с хорошей хастой прокнутым "Изничтожением" и бонусом от сета у меня выходит каст болта 1.6сек, что позволяет мне даже перекрыть бурст дестракта, так же болт дает стаки "Объятий тьмы", что так же повышает бурст на 15%. Мне видится использование ШБ более предпочтительным чем например бафнутый Армор, единственно что может помешать, это невозможность его кастить, но пока для меня на Бг Шб предпочтительней, так как с ним я убиваю, а без него топо нет. Мой билд для Каты полностью такой же, как привели здесь: Причем даже и совсем недавно бегал с этим талантом, выживаемость норм и так. В дуэлях юзал глиф на камень и юзал камень под Горением и ДАрмором, что дает некислый отхил вкупе с БД где то 50% ХП. Да и в Кате многие скажут, что хасты будет мало, но нет с рассой гоблина 1% и плюс 3% с "Уз тьмы", что вкупе с прибавкой с шмоток даст тот же хаст, что и сейчас. |
25 ноя 2010, 13:03 |
|
|
0
Несомненно, твой теорикрафт более весомый, чем мой опыт 85 уровня на бете.
|
25 ноя 2010, 13:09 |
|
|
0
1 Поверь твоя писька длиннее, я даже не покушаюсь на это.
2 Если есть доводы пиши, если нет смотри пункт 1. |
25 ноя 2010, 13:14 |
|
|
0
Причем здесь писька, я написал выше, что на практике у тебя не будет времени кастить шадоуболты. В то время как ты не дотаешь - ты занимаешься контролем. Дырки затыкаешь сбитием тотемов, спаммом фелфлеймов. Всё на бегу. Максимальная мобильность. Получишь интеррапт в свой шадоуболт и будешь куковать, хлопая глазами.
|
25 ноя 2010, 13:39 |
|
|
0
Soulmate писал(а): и будешь кастить жгучую боль, хлопая глазами. edited |
25 ноя 2010, 14:13 |
|
|
0
Доводы весомы, но это конечно касаемо Арены. Я же играю на Бг в основном, арены будет скорей как помощник в одевании.
Бегать буду практически всегда с сукубой, просто с ней по фану)). Она легко сбивает тотемы, конролит итд итп. С сегодняшним фиром, сука будет в разы лучше, так как контролирующуюся цель луче не дамагать. Так же неплохо использую отталкивание, чтоб разорвать дистанцию и чтоб отвлечь и успеть накинуть нестабилу. У нас немного разный опыт. Твой основной опыт в кате Афликом с тових же слов и стримов, это ПВе кач до 85ого и снисходительная проба Афли билда для общественности. В основном ты играешь в Демо. Я играю, хоть и не в кате, но опыт у меня довольно большой, за 1.5 месяца игры в Афли (и всегда только в Афли) на Бг набил 15к килов. Я понимаю и вижу когда можно кастить болт, а когда нельзя и чем нужно отвлечь противника, что бы он не помешал. За все это время игры на Бг я ни разу не получил кс в болт, хотя довольно часто встречались примейды с Черного- Шрама и Гордуни. У нас мелкий примейд и очень часто мы не добираем народ и одетость у многих страдает, но когда даже пригрывая по флагам мы просто начинаем щемить тех же гордуни и мы их опережаем по фрагам, дает много фана. Без болтов на бг я бы не сделал и половину килов, раньше не могли просадить хилов, сейчас когда обдотал цель и просишь проасистить (основные ДД фМаг, Афли,ШДпрсит) хил улетает за дипфриз даже под хилом. Просто у нас немного разный опыт игры за Афли и по времени и по место-действию. |
25 ноя 2010, 14:34 |
|
|
0
Цитата: Твой основной опыт в кате Афликом с тових же слов и стримов, это ПВе кач до 85ого и снисходительная проба Афли билда для общественности. Я играл на бете в демо не потому что он мне больше нравится или я не умею играть в аффли, а потому что это самый сильный спек. А в аффли я проиграл весь БК и Вотлк (те сезоны, что играл), естественно, имея дестро дуалспеком. Для прима аффликт мне видится спеком узкоспециализированным и под определенные сетапы, цели, так как спек не имеет бурста для нюка целей. Для рбг я вначале уделю внимания демо и дестро спекам. |
25 ноя 2010, 14:51 |
|
|
0
Я играл на бете в демо не потому что он мне больше нравится или я не умею играть в аффли, а потому что это самый сильный спек. А в аффли я проиграл весь БК и Вотлк (те сезоны, что играл), естественно, имея дестро дуалспеком.
Соулмейт> Такой большой опыт игры несомненно опыт, но и игра сейчас несравнима с игрой тогда. Если учесть, что даже вроде как лучший фмаг Джокер не понимает, что делать против некоторых миликливов и просто дохнут в одну калитку, говорит о том, что это другая игра. Да сайчас фраза "Афли мертв" актуальна как никогда. Но если я буду руководится одной лишь актуальностью, то вообще не буду играть за Лока, а пересяду на твинка Мага или Дк. В общем Афли я не брошу, потому что он хороший_)). |
25 ноя 2010, 15:09 |
|
|
0
Azarin писал(а): Я играю, хоть и не в кате, но опыт у меня довольно большой, за 1.5 месяца игры в Афли (и всегда только в Афли) на Бг набил 15к килов. Я понимаю и вижу когда можно кастить болт, а когда нельзя и чем нужно отвлечь противника, что бы он не помешал. За все это время игры на Бг я ни разу не получил кс в болт, хотя довольно часто встречались примейды с Черного- Шрама и Гордуни. :lol простите не удержался))))) п.с. |
25 ноя 2010, 15:15 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): Azarin писал(а): Я играю, хоть и не в кате, но опыт у меня довольно большой, за 1.5 месяца игры в Афли (и всегда только в Афли) на Бг набил 15к килов. Я понимаю и вижу когда можно кастить болт, а когда нельзя и чем нужно отвлечь противника, что бы он не помешал. За все это время игры на Бг я ни разу не получил кс в болт, хотя довольно часто встречались примейды с Черного- Шрама и Гордуни. :lol простите не удержался))))) п.с. Крепись малыш.. 1.5месяца я писал за патч 4.0.1., а так все ЛК пробегал в Афли. Благодарю, я рад, что в твоем случае я круче Петросяна. |
25 ноя 2010, 15:21 |
|
|
0
Аффликт живее всех живых.
|
25 ноя 2010, 15:24 |
|
|
0
Azarin писал(а): xALEKSx писал(а): Azarin писал(а): Я играю, хоть и не в кате, но опыт у меня довольно большой, за 1.5 месяца игры в Афли (и всегда только в Афли) на Бг набил 15к килов. Я понимаю и вижу когда можно кастить болт, а когда нельзя и чем нужно отвлечь противника, что бы он не помешал. За все это время игры на Бг я ни разу не получил кс в болт, хотя довольно часто встречались примейды с Черного- Шрама и Гордуни. :lol простите не удержался))))) п.с. Крепись малыш.. 1.5месяца я писал за патч 4.0.1., а так все ЛК пробегал в Афли. Благодарю, я рад, что в твоем случае я круче Петросяна. ок, желаю тебе и дальше не получать кс в болт от примейдов с гордунни и шрама :) |
25 ноя 2010, 15:44 |
|