Warlock Cataclysm Beta Blog
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Soulmate писал(а): Miramir писал(а): в свете того что у афлика, как говорят форумчане, не высокий дамаг и приходится кидаться болтами для бурста, есть ли смысл сделать такой билд : тоесть вместо демоник аегиса взять бэйн (ну чтобы кастить болты быстрее) или же демоник аегис тащит? На практике болт ты практически не кастишь, сливать 3 таланта на 0,5 сек мне видится кощунством. Болт всё так же заменяет дрейнлайф, а дрейнлайф всё так же прокает Найтфолл, который и даёт нам шадоуболт) Вместо Демоник Риберса я бы, пожалуй, взял Аегис, так как реген сумасшедний с фелармора, а экстра хил с демон армора нельзя переоценить. Петов убить достаточно непросто, к тому же Соулберн лишний под пета всегда найдется. На свободные таланты лучше взять Дес Эмбрейс, так как это не только экстренный выхил дрейном с 25%, а еще и своеобразная "дожималка". Согласен с тобой, Соул, насчёт дрейнлайфа, но вот только я думаю запихнуть оставшийся тал не в дес эмбрейс, а в шадоу энд флейм, чтоб шб накидывал дебаф на +5% крита, жаль 33% всего. Что думаешь по этому поводу? |
25 ноя 2010, 16:08 |
|
|
0
Цитата: жаль 33% всего 100% при 3х талантах. Неплохое решение. Особенно для спеллклива. Но опять же зависит от найтфолла. |
25 ноя 2010, 16:26 |
|
|
0
xALEKSx> А это тебя смутило, ну так это правда, тогда я тем более не понял этот батхерт.
Ара> Шас не могу проверить, так как пока забил на игру, а вот в патче 4.0.1, при тесте на манекене крит прибавлялся только после того как на этот баф были наложены доты. Советую попробовать на манекене самому кинуть в начале ШБ и потестить 15мин, а потом когда доты накинуты. Если все так как я писал, то использования этого таланта почти бесполезно. Так еще 1 тал это вообще бессмысленно, как тока у тя мысли до этого дошли, его берут только минимум со вложенными двумя талантами. |
25 ноя 2010, 16:38 |
|
|
0
Ну просто 5% крита на дороге не валяется)
Странно, как 5% крита могут зависеть от наложенных дот..( |
25 ноя 2010, 16:44 |
|
|
0
А так что крит это единственный стат который не обновляется на дотах и фиксируется на момент их наложения.
|
25 ноя 2010, 16:52 |
|
|
0
Хм, не знал, печаль тада какая-то...
|
25 ноя 2010, 17:01 |
|
|
0
Azarin писал(а): А так что крит это единственный стат который не обновляется на дотах и фиксируется на момент их наложения. а то что это лишний дебаф и висит он 30 сек ( за это время в любом случае придется уже перевешать доты) никак не повлияет на твое решение? при закидывани одного таланта шанс равен 33% ( если взять коня то при 2 целях корапта + немного дрейнов и уж раз в 10 сек найт фал прокнет точно) он будет почти всегда висеть, а +5% крита при своем крите в 8% имхо красиво смотрятся. |
25 ноя 2010, 18:43 |
|
|
0
Отдавать 1н талант ради 33% прока для 5% крита бред, есть более полезное применение этому таланту.
|
25 ноя 2010, 19:19 |
|
|
0
Имелось в виду 3 таланта из Демоник Эмбрейс в Шадоу и Флейм.
|
25 ноя 2010, 19:34 |
|
|
0
Я хз как там у вас, но я буду максить хаст для афли, для меня увеличение бурста дот на 15% важней гипотетически возможного крита, поэтому бонус при касте Шб весомее.
Близы не стали бы делать бонус к касту 5% Шб в арена-сете если бы не учли возможности его каста. Дрейн никто не отменял, юзаю при добивании когда цель никто не хилит и когда Объятия настаканы. Если вы тоже будете максить хаст, то сколько у вас придётся на крит? Все начало боя у вас не будет бонуса в 5%, так как вам придётся перевесить доты и вы товарищи активно будете, как я понял юзать ДЛ вот и представьте какой бонус крита вы получите на три ваших тика (в талантах к криту идут бонусы только на Доты)??? Смысл в таланте только ПВЕ онли, в идеале вы поддерживаете корапт ДЛом, нестабилу новым мего дд плевком, остается только Агония которая с глифом весит 28сек. А так же такое понятие как свитч еще никто не отменял и где тогда будет ваш бонус? |
25 ноя 2010, 21:09 |
|
|
0
Соул, как у петов с маной на 85, не кончается?
|
25 ноя 2010, 23:22 |
|
|
0
Неа, за 5-7 минут боя даже. Манафид ни к чему.
|
25 ноя 2010, 23:37 |
|
|
0
Кто тестил, сегодня с фрост дк дуэлился. пет теперь быстро не умирает.это уже радует.
А насчет афлика да, сейчас негде тестить его. на бг надо бурстать, в дуэлях картина не полная. Соул, а как на бете у магов ? они все так же всаживают? |
26 ноя 2010, 00:11 |
|
|
0
Бета закончилась, не?
|
26 ноя 2010, 00:59 |
|
|
0
бета кончилась, серваки закрыты
|
26 ноя 2010, 08:39 |
|
|
0
Цитата: Соул, а как на бете у магов ? они все так же всаживают? Ты про дуэль или про их дамаг на арене? |
26 ноя 2010, 11:23 |
|
|
0
чет прям пичалька фир падает через пол секунды после каста по обдотаной цели
|
26 ноя 2010, 13:57 |
|
|
0
У меня фир падает после 2х тиков анстейбла или 1м крите его же.
|
26 ноя 2010, 14:15 |
|
|
0
Парни формула идет процентная. Фир порезали и все контроли порезали в два раза, но и в кате ХП будет больше чем сейчас в 2.5 раза, так что в кате контроль нормализуется и даже будет лучше.
Посоветовал бы не еб..ть себе мозг до каты. |
26 ноя 2010, 16:16 |
|
|
0
Zorell писал(а): Бета закончилась, не? не шарю Soulmate писал(а): Цитата: Соул, а как на бете у магов ? они все так же всаживают? Ты про дуэль или про их дамаг на арене? ну в дуэли более ясен бурст чтоли. Ну вот за дипфиз и бланкет, могут убить? :) |
26 ноя 2010, 18:24 |
|