Warlock Cataclysm Beta Blog
Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
nonexy писал(а): чо за деление такое? недодд? Pure DPS classes: mage, warlock. НедоДД aka hybrids: shadow priests, moonkins, elemental shamans. Это что касается кастеров. |
11 авг 2010, 09:29 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
про недо дд шп
Priest (Forums / 3.3.5 Talent Calculator / Cataclysm Talent Calculator / Beta Skills/Talents) Shadow Power Shadow Power is now called "Blackout" and is a passive talent tree bonus for picking the tree. It provides 200% crits to Shadow spells. (Source) |
11 авг 2010, 09:57 |
|
Пилигрим
|
0
FFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
|
11 авг 2010, 10:05 |
|
|
0
[чернокнижник]
Я таки получил доступ к Бете. У меня первый и самый интересный вопрос. Если я не могу копировать чара с лайфа, то каким мне путем создать 80 на бете? Soulmate хелп плиз, а то качать 80 локу на бете.....это моветон_) |
11 авг 2010, 10:42 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Скопировать, если с евро, а так создать уже 80го можно
|
11 авг 2010, 10:45 |
|
|
0
Дерьмодемон писал(а): про недо дд шп Priest (Forums / 3.3.5 Talent Calculator / Cataclysm Talent Calculator / Beta Skills/Talents) Shadow Power Shadow Power is now called "Blackout" and is a passive talent tree bonus for picking the tree. It provides 200% crits to Shadow spells. (Source) такие недодд |
11 авг 2010, 10:46 |
|
|
0
Time писал(а): Скопировать, если с евро, а так создать уже 80го можно На каком сервере? у меня создается первого уровня и не выше. Есть какая-то опция может? Или у Вас оно так просто создает сразу 80-го? |
11 авг 2010, 10:53 |
|
|
0
ты > [troll1] и хватит офтопить в этой прекрасной теме)
|
11 авг 2010, 12:02 |
|
|
0
Стоп срач или буду тереть/наказывать.
Айзенхауер, если у тебя ру учётка, то единственный вариант - создавать еу триалки. Если еу учётка, в баттл.нете копируешь примейд-чаров. И да, я первом же абзаце блога я описал эту проблему. |
11 авг 2010, 12:06 |
|
|
0
Да я все уже это сделал и перелопатил кучу тем, не у одного у меня такая проблема. Скорее всего нужны сутки после приглашения для создания примейдов. Подождем до обеда.
ПыСы: и если можешь, потри этот тролизм сверху, насерили тут не по делу. |
11 авг 2010, 12:12 |
|
Пилигрим
|
0
Моветон = плохой тон. |
11 авг 2010, 13:09 |
|
|
0
Сегодня зашел на бету) правда минут на 10, то да се, и сразу обломался, у тренера нельзя взять скилы(((
Надеюсь баг уберут вскоре( Соул, ты как там тестишь далее?) |
11 авг 2010, 16:29 |
|
|
0
Что бы выучить скилл надо потереть 1 профу, такой баг, что бы сделать примейд чара надо прикрепить к бнету триал акк, но он обязательно должен быть евро
|
11 авг 2010, 16:38 |
|
|
0
То ли я плохой тестер, проф я так и не нашел, хотя было мало времени прочекать, но на старом месте я не увидел ни одной профы.
Ну будем дальше разбирать этот сырой катаКЛИЗМ=) |
11 авг 2010, 18:41 |
|
|
0
Бл* потер профу энчанта(ура выучил скилы) , джевел без рецептов, камни вставить не могу нормальные! Так как нужны рецепты) ппц! Но тут другой прикол!!! У Дк то все нормас! И профы и рецепты, все пашет! Класс натестился лять! Твою на лево! Скопировал все интересующие классы, и вот именно с локом такая херня!, жесть. Если ГМ-у тикет написать, то поправят?) |
12 авг 2010, 10:36 |
|
|
0
Какие скиллы ты не мог выучить? Все скиллы уже в спеллбуке, ближайший скилл учится на 81 фелфлейм. Инферно и Думгвард не учатся, да.
Тикет можешь не писать, все равно не ответят. Сейчас пока 82,5 уровень (кап 83), дико лень качаться, так как дамаг сейчас сверхнемощный. Доты еле тикают, у мобов по 42к хп. |
12 авг 2010, 11:34 |
|
|
0
Бат писал(а): :crab Бл* потер профу энчанта(ура выучил скилы) , джевел без рецептов, камни вставить не могу нормальные! Так как нужны рецепты) ппц! Но тут другой прикол!!! У Дк то все нормас! И профы и рецепты, все пашет! Класс натестился лять! Твою на лево! Скопировал все интересующие классы, и вот именно с локом такая херня!, жесть. Если ГМ-у тикет написать, то поправят?) на бете нет ГМов. |
12 авг 2010, 12:13 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Какие скиллы ты не мог выучить? Все скиллы уже в спеллбуке, ближайший скилл учится на 81 фелфлейм. Инферно и Думгвард не учатся, да. Тикет можешь не писать, все равно не ответят. Сейчас пока 82,5 уровень (кап 83), дико лень качаться, так как дамаг сейчас сверхнемощный. Доты еле тикают, у мобов по 42к хп. У меня не было в книге скилов > Шадоу Бурн, Соул Харвест, Инферно, Думгвард, все проучил после скидывания профы, тут все норм. Ноооо, я не могу сделать себе эпик камни, ибо нет рецептов в книге ювелира ля. При всем этом на других персах без проблем все пашет, есть все реци в обеих профах и профы активны. На локе же юыло написано скилл 450, но зайти в книгу рецептов я не мог. Как тогда сделать Лока играбельным на Бете и протестить нужное ппц. Написал в тех поддержку, к кому обращаться, пока жду ответа. Иначе буду тестить мага епта. Вот такая незадача блин. Поспешил потратив все копии сразу( |
12 авг 2010, 13:38 |
|
|
0
Ты имеешь в виду Соул Бёрн, а не Шадоу Бёрн видимо. Ну, если всё выучил, то нахрена тебе камни? Ты все равно скоро этот шмот сменишь как качаться пойдешь, а там дырок нет. Я так понял, тебя только профа волнует?
|
12 авг 2010, 14:06 |
|
|
0
Да как бы ты прав э)
Хочется раскрыть полную мощь ЧЕРНОКНИЖНИКААА! Чет втыкнул что ле) на счет шмоток из Каты) Ок буду сегодня тестить уже самого локу) |
12 авг 2010, 14:39 |
|