Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
Re: Warlock Cataclysm Beta Blog
про недо дд шп
Priest (Forums / 3.3.5 Talent Calculator / Cataclysm Talent Calculator / Beta Skills/Talents) Shadow Power Shadow Power is now called "Blackout" and is a passive talent tree bonus for picking the tree. It provides 200% crits to Shadow spells. (Source)
" onclick="window.open(this.href);return false;
11 авг 2010, 09:57
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
FFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
11 авг 2010, 10:05
Айзенхауер
0
[чернокнижник] Я таки получил доступ к Бете. У меня первый и самый интересный вопрос. Если я не могу копировать чара с лайфа, то каким мне путем создать 80 на бете? Soulmate хелп плиз, а то качать 80 локу на бете.....это моветон_)
Скопировать, если с евро, а так создать уже 80го можно
11 авг 2010, 10:45
nonexy
0
Дерьмодемон писал(а):
про недо дд шп
Priest (Forums / 3.3.5 Talent Calculator / Cataclysm Talent Calculator / Beta Skills/Talents) Shadow Power Shadow Power is now called "Blackout" and is a passive talent tree bonus for picking the tree. It provides 200% crits to Shadow spells. (Source)
" onclick="window.open(this.href);return false;
такие недодд
11 авг 2010, 10:46
Айзенхауер
0
Time писал(а):
Скопировать, если с евро, а так создать уже 80го можно
На каком сервере? у меня создается первого уровня и не выше. Есть какая-то опция может? Или у Вас оно так просто создает сразу 80-го?
11 авг 2010, 10:53
Айзенхауер
0
ты > [troll1] и хватит офтопить в этой прекрасной теме)
11 авг 2010, 12:02
Soulmate
[7.3]
0
Стоп срач или буду тереть/наказывать.
Айзенхауер, если у тебя ру учётка, то единственный вариант - создавать еу триалки. Если еу учётка, в баттл.нете копируешь примейд-чаров. И да, я первом же абзаце блога я описал эту проблему.
11 авг 2010, 12:06
Айзенхауер
0
Да я все уже это сделал и перелопатил кучу тем, не у одного у меня такая проблема. Скорее всего нужны сутки после приглашения для создания примейдов. Подождем до обеда.
ПыСы: и если можешь, потри этот тролизм сверху, насерили тут не по делу.
11 авг 2010, 12:12
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Моветон = плохой тон.
11 авг 2010, 13:09
Бат
0
Сегодня зашел на бету) правда минут на 10, то да се, и сразу обломался, у тренера нельзя взять скилы((( Надеюсь баг уберут вскоре( Соул, ты как там тестишь далее?)
11 авг 2010, 16:29
Incognito
0
Что бы выучить скилл надо потереть 1 профу, такой баг, что бы сделать примейд чара надо прикрепить к бнету триал акк, но он обязательно должен быть евро
11 авг 2010, 16:38
Бат
0
То ли я плохой тестер, проф я так и не нашел, хотя было мало времени прочекать, но на старом месте я не увидел ни одной профы. Ну будем дальше разбирать этот сырой катаКЛИЗМ=)
11 авг 2010, 18:41
Бат
0
Бл* потер профу энчанта(ура выучил скилы) , джевел без рецептов, камни вставить не могу нормальные! Так как нужны рецепты) ппц! Но тут другой прикол!!! У Дк то все нормас! И профы и рецепты, все пашет! Класс натестился лять! Твою на лево! Скопировал все интересующие классы, и вот именно с локом такая херня!, жесть. Если ГМ-у тикет написать, то поправят?)
12 авг 2010, 10:36
Soulmate
[7.3]
0
Какие скиллы ты не мог выучить? Все скиллы уже в спеллбуке, ближайший скилл учится на 81 фелфлейм. Инферно и Думгвард не учатся, да.
Тикет можешь не писать, все равно не ответят.
Сейчас пока 82,5 уровень (кап 83), дико лень качаться, так как дамаг сейчас сверхнемощный. Доты еле тикают, у мобов по 42к хп.
12 авг 2010, 11:34
Serpa
0
Бат писал(а):
:crab Бл* потер профу энчанта(ура выучил скилы) , джевел без рецептов, камни вставить не могу нормальные! Так как нужны рецепты) ппц! Но тут другой прикол!!! У Дк то все нормас! И профы и рецепты, все пашет! Класс натестился лять! Твою на лево! Скопировал все интересующие классы, и вот именно с локом такая херня!, жесть. Если ГМ-у тикет написать, то поправят?)
на бете нет ГМов.
12 авг 2010, 12:13
Бат
0
Soulmate писал(а):
Какие скиллы ты не мог выучить? Все скиллы уже в спеллбуке, ближайший скилл учится на 81 фелфлейм. Инферно и Думгвард не учатся, да.
Тикет можешь не писать, все равно не ответят.
Сейчас пока 82,5 уровень (кап 83), дико лень качаться, так как дамаг сейчас сверхнемощный. Доты еле тикают, у мобов по 42к хп.
У меня не было в книге скилов > Шадоу Бурн, Соул Харвест, Инферно, Думгвард, все проучил после скидывания профы, тут все норм. Ноооо, я не могу сделать себе эпик камни, ибо нет рецептов в книге ювелира ля. При всем этом на других персах без проблем все пашет, есть все реци в обеих профах и профы активны. На локе же юыло написано скилл 450, но зайти в книгу рецептов я не мог. Как тогда сделать Лока играбельным на Бете и протестить нужное ппц. Написал в тех поддержку, к кому обращаться, пока жду ответа. Иначе буду тестить мага епта. Вот такая незадача блин. Поспешил потратив все копии сразу(
12 авг 2010, 13:38
Soulmate
[7.3]
0
Ты имеешь в виду Соул Бёрн, а не Шадоу Бёрн видимо. Ну, если всё выучил, то нахрена тебе камни? Ты все равно скоро этот шмот сменишь как качаться пойдешь, а там дырок нет. Я так понял, тебя только профа волнует?
12 авг 2010, 14:06
Бат
0
Да как бы ты прав э) Хочется раскрыть полную мощь ЧЕРНОКНИЖНИКААА! Чет втыкнул что ле) на счет шмоток из Каты) Ок буду сегодня тестить уже самого локу)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.