Warlock Cataclysm Beta Blog  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warlock Cataclysm Beta Blog
Получил инвайт на тест бета версии катаклизма! буду дополнять если соул не против.

12 авг 2010, 14:59

0
Тогда потрудись прочитать то, что уже описано мной и добавлять только не затронутые мною моменты и которые имеют какую-то ценность (Ой, смотрите, Ай оф Килрогг теперь на 100 маны дешевле).

12 авг 2010, 18:21

0
Мммда, ты прав Соул, демага просто ну никакая чет)
Хотя мобы по 30к не напряжны, и сидеть на заду так же не надо) Реген мп зашкаливает.
Но втф? что за криты с порчи 2.5к?? Омг!

12 авг 2010, 18:29

0
Да, они там чё-то со скейлингом навертели, как будто голым дамажишь. В одной из ранних версий, я мобов взглядом уничтожал. Можешь почитать первые впечатления на 1ой странице. Ждём своей очереди, когда близзы примутся за локов.

12 авг 2010, 18:33

0
Система шардов раздражает не много, ну хоть бы пяток что ли камней было, 3 шт. как то маловато будет.
Считаю нужным добавить возможность регена сш в бою соулдрейном, будет поинтереснее. Это типа в пве на боссе 3 камешка юзнул и бб)
Ну возможностей в пвп неисчислимы, скиллап сильный. Теперь свичи афлика будут мгновенными)

:love

12 авг 2010, 18:39

0
Согласен, Соулсвап охрененная абилка. Если б еще хаунт перекидывала - цены б не было.

А шардов впринципе достаточно. Только бы Харвест более бодрым сделали, быстрее чтоб регенил. И лечил нормально. А не 1900 раз в 3 сек как сейчас.

12 авг 2010, 18:47

0
Ржунимагу, ты только представь, что будет творится на лайв сервера, когда запустят Кату))) 2 игровые зоны на весь сервер=)))) Квесты будешь делать долго)

Но про реген в бою нужно написать обязательно)
Да к стати ты не писал, дабл спек стоит 100 голда :D

Добавлено спустя 35 секунд:
Или писал?)

12 авг 2010, 19:05

0
Нет, уже выучен был просто. Не в курсе.

Ну, новички будут вчитываться, восторгаться, летать. А я сразу дёрну в Вайшир и там по программе фитнесс-клуба. Оп-оп-оп. :dance

12 авг 2010, 19:27

0
Замечен дикий, жестокий талант) на импа в дестро ветке, в личе он баффал 100% крит некст спела дестро, сейчас он дает шанс инстантового соул фаера) при этом что 10% регена Хп,Мп с ХБ, дык еще и с СФ тоже самое)
Я не могу понять одного, от куда реген Мп 1600 вне боя, и 1450 в бою? что за баффчег? 0_0
Они решили оставить такой скейл спд? я против!

13 авг 2010, 17:35

0
Я уже это описывал.

13 авг 2010, 19:28

0
В следующем билде беты [..] чернокнижников ждут два важных изменения: Demon Soul больше не будет требовать шард, а Связка души становится способностью, которую можно выучить у тренера.

источник
http://forums.worldofwarcraft.com/threa ... &pageNo=16" onclick="window.open(this.href);return false;

14 авг 2010, 13:18

0
Демо билд бы починили, а то так охото пованшотать мобов с проком мк через инстант сулфаер :D

14 авг 2010, 13:53

0
Офигенная новость! Еще очень много инфы по шмоту на ммо появилось, но сейчас не могу всё прокомментировать, так как уезжаю на день. Как вернусь, обязательно на кортах перетрём расклады. :dirol

14 авг 2010, 13:59

0
соулсвап имеет 1,5 сек гкд?

14 авг 2010, 14:01

0
http://www.youtube.com/watch?v=a2xFEgl6h4Q" onclick="window.open(this.href);return false;
Понимаю что на цифры пока рано дрочить, но я обляпался! 22к крит с руки гулдана без метаморфозы(которая с 0 мастери рейтингом дает 32% урона) и 7к с БоД(бывшего КоДа) раз в 15 сек

16 авг 2010, 16:28

0
Да это все непонерфленый демаг, о чем писал Соул. Когда он двумя дотами расщеплял все вокруг. У него тогда ХБ по 21криты и Инси по 18 ляпали)
Дык что подбери слюнки и принимай 9-12к)

16 авг 2010, 17:13

0
мб тут это уже обсуждали..можно ли как нить через макрос или ещё как к каждой кастующей абилке приписать фел флейм, чтобы не жать после каждого каста + освободить ещё один бинд.

18 авг 2010, 12:49

0
Maresh писал(а):

мб тут это уже обсуждали..можно ли как нить через макрос или ещё как к каждой кастующей абилке приписать фел флейм, чтобы не жать после каждого каста + освободить ещё один бинд.

Фелфлейм с гкд как бы

18 авг 2010, 15:07

0
можно правда придется 2 раза клацать,
/castsequence [название спела № 1] ,[название спела № 2]

18 авг 2010, 23:37

0
да лан вам, в начале вотлка афлики жмакали уа+иммо и коа+сифон лайф через /castsequence [del]и не жаловались[/del]

19 авг 2010, 13:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru