Автор |
Сообщение |
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Re: Warlock Cataclysm Beta Blog
Soulmate писал(а): Вот только не надо включать Ивана. Да, маг с 1100 с 0 маны без щитов говно. Я же говорю про адекватного мага, который на 1500-2000 маны говорит "Пацаны, я оом. Пошел пить". На этой мане он _легко_ сможет оторваться и создать ситуацию для отпития/эвока. Тогда как все прекрасно видят где у лока портал и что он собирается делать. И да, не хватало еще после 6 лет варлокам еще отпиваться как маги.
Точно так же варлок может на 50% маны сказать хилу "тапаюсь, подними хп". Или камень скушать / кинуть койл.
|
01 сен 2010, 14:53 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Soulmate писал(а): 20% хп за 1 лайфтап? Лолшто? То есть, чтобы отрегенить чуток маны, мне надо отдавать ~25000 хп в пвп шмоте? И за это получу 44к маны лол. Тапаться раз в год, что ли. Если у лока нападают на без маны, то это почти харакири. Сразу надо отдавать 5ую часть хп чтобы начать файт - О, смотрите, варлок без маны! Мачиии.
Не далее как вчера смотрел мув Джокера против ВЛД с Редхотом. Редхот оом, РМП фокусит вара, Редхот в 30 ярдах развешивает доты. Через двадцать секунд у него фул мана. Всё правильно сделали Близзард - хотите не уходить в оом - находите окна, когда вас не фокусят, и тапайтесь с 75% маны. Я бы сейчас поменял бы магом эвок, гем и реген от маг армора на тот лайфтап, что "понерфили" с закрытыми глазами.
|
01 сен 2010, 15:27 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Alaron писал(а): Не далее как вчера смотрел мув Джокера против ВЛД с Редхотом. Редхот оом, РМП фокусит вара, Редхот в 30 ярдах развешивает доты. Через двадцать секунд у него фул мана.
Всё правильно сделали Близзард - хотите не уходить в оом - находите окна, когда вас не фокусят, и тапайтесь с 75% маны. Я бы сейчас поменял бы магом эвок, гем и реген от маг армора на тот лайфтап, что "понерфили" с закрытыми глазами.
Для таких как ты написали ж, у лока нет кроме ссаного портала ничего чтоб откайтить, нет еды, нифига нет короче, если у лока кончится мана, на нем будут сидеть до упора пока не сольется хилер по мане и все. Даже щас с нынешним тапом хилер тратит не мало маны на отхил отапавшегося лока, а под -хилом так ваще норм по мане, это не просто так как ты думаешь потапался и за 20 сек до фул маны без ущерба. На арене когда тебя бьют 2 мили каких то типа энх вар, и у тя пол хп и мало маны, то ты можешь себя 1-м тапом в гроб загнать, а если будет 20% хп за тап то любой миликлив будет еще хуже чем был всегда для лока в разы. Я помню какой то шп еще мне писал вот бы нам дали лайф там, вот бы я зажил, конечно зажил с хилом, абилками некислыми щитами. Также и маги будут имбой если к их блинкам/щитам/новам дать лайфтап. ТАк че Соул правда что 20% хп конвертится, если да то сколько % маны дают, если 40-50% то ок думаю будет
|
01 сен 2010, 15:59 |
|
|
Ridl
|
0
А теперь представь эту фигню для дестролока на БГ, где тебя не часто лечат, и ты тапаешься на 20% жизни, плюс ты еще и побитый, и отхилиться ваще нечем дестролоку.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: 75% от того количества жизней которые ты пожертвовал дадут дают, на нуб клабе есть патчноуты полные, почитайте.
You Life Tap for 20% of your total health, converting 75% of that into mana.
|
01 сен 2010, 16:01 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Зачем тогда эта абилка без кд, если я одним тапом подниму столб/полстолба маны? В чем практическая польза, если я никогда не поюзаю её больше 1-2 раза подряд. Пусть тогда будет кд, но с дополнительным эффектом.
Адэма, неизвестно какой манапул будет, но если 100к хп будет (а это будет железно, я линковал скрин с хавчиком), то это уже 35к маны.
|
01 сен 2010, 16:04 |
|
|
Ridl
|
0
100*0.2*0.75 = 15к маны
|
01 сен 2010, 16:15 |
|
|
mdz
[0.6]
|
0
Желания поиграть в катаклизм все меньше, шадоу флейм вобще расстроил.
|
01 сен 2010, 16:20 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Адэма, нечего лайфтапаться на 5% маны. Чтобы за весь аренафайт у лока не было бы ни одной возможности тапнуться безопасно (хотя бы портал+тап, если на то пошло) - не поверю.
Маги, ШП, дц присты умирают без маны (не берём дц-фростмаг и 2х2 брекет). Тот же РМП не может играть на аутласт, и не только потому, что заканчиваются кд у мага и роги, главная проблема это именно оом мага. А варлоки уже давно рассматривают лайфтап не как абилку, которая в критический момент позволит поднять ману и добить цель, а как возможность не просыхать вообще.
Читая вас, можно подумать, что старающийся отпиться маг прямо полноценный член команды. Кайтящий маг ни контролит, ни дамажит, потому выигрыши той же РМП после оом мага или приста крайне редки. Возможность кайта в 95% случаев просто продлевает агонию.
|
01 сен 2010, 16:21 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
mdz писал(а): Желания поиграть в катаклизм все меньше, шадоу флейм вобще расстроил.
Это мы слышим перед каждым аддоном =)
|
01 сен 2010, 16:23 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Ridl писал(а): 100*0.2*0.75 = 15к маны
Эм, а не +75%? 20% хп в 20% маны+еще 75%? Иначе это будет полный маразм. Хотя по описанию 75% от 20%, что 15% :/ крап какой-то
|
01 сен 2010, 16:29 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Ребят... еще 20 раз все поменяется... На то он и бета тест.
|
01 сен 2010, 16:30 |
|
|
Ridl
|
0
Да соул, судя по описанию 15% только получать будем. А тем кто говорит что у локов мана щас бесконечная, то да, бесконечная, и я лично воспринмаю это как одно из интересных отличий варлока от мага, и если это изменится, то будет воспринматься всеми локами как трагедия.
|
01 сен 2010, 16:37 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Это не она из интересных опций варлока, а ключевая абилка, просто вся соль лока в лайфтапе. Иначе давно б уже шп играл.
|
01 сен 2010, 16:41 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ridl писал(а): А тем кто говорит что у локов мана щас бесконечная, то да, бесконечная, и я лично воспринмаю это как одно из интересных отличий варлока от всего остального мира
fixed. Что и требовалось доказать. У ШП ж пета нет, дот меньше, никакого спам контроля... как им можно играть оО
|
01 сен 2010, 17:07 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Кому нужен спам контроль, когда за сало вможно вкатать любого хилера?
|
01 сен 2010, 17:25 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
сало коил фир
|
01 сен 2010, 17:31 |
|
|
Failed
|
0
Tiga писал(а): Шфлейм, кд 25 сек, дамагает на столько смешно, что плачу кровавыми слезами. И на это дерьмо кд 25сек! Близзы олени...
Бля какой же ты упоротый, что рассматриваешь ШФлейм как дамаг абилку.... ЭТо блять во 1 замедление с глифом, во 2х это то, чего как раз нехватает когда тебя ебёт рога или вар и тебе нужно вместе с кем-то из напарников в него прожать - заменяет иммолейт. Варлок. Блять вас в 5*5 чтоли там башкой об стену долбают что вы становитесь как овощи
|
01 сен 2010, 17:35 |
|
|
Рэйст
|
0
Failed писал(а): во 2х это то, чего как раз нехватает когда тебя ебёт рога или вар и тебе нужно вместе с кем-то из напарников в него прожать - заменяет иммолейт. Варлок. Блять вас в 5*5 чтоли там башкой об стену долбают что вы становитесь как овощи
Лучше уж попытаться скастить иммолэйт, чем использовать конфлу по шедоуфлейму...
|
01 сен 2010, 17:41 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Failed писал(а): Tiga писал(а): Шфлейм, кд 25 сек, дамагает на столько смешно, что плачу кровавыми слезами. И на это дерьмо кд 25сек! Близзы олени...
Бля какой же ты упоротый, что рассматриваешь ШФлейм как дамаг абилку.... ЭТо блять во 1 замедление с глифом, во 2х это то, чего как раз нехватает когда тебя ебёт рога или вар и тебе нужно вместе с кем-то из напарников в него прожать - заменяет иммолейт. Варлок. Блять вас в 5*5 чтоли там башкой об стену долбают что вы становитесь как овощи Упоротый здесь ты, животное. Ты правильно замтеил - с глифом. Заменяет иммолейт? Ты олень дважды. Дамаг по иммо - 5к, дамаг по шфлейму - 1.2к. А как мне рассматривать эту абилку? Как саппорт? Какой саппорт? Что она делает? Я может пользуюсь другими глифами, у меня не хватает живучести к примеру и я ставлю сл вместо шфлейма. Кд в бете 25сек, это просто лол, я ее с панели уже убрал.
|
01 сен 2010, 17:49 |
|
|
triomax
|
0
mdz писал(а): Желания поиграть в катаклизм все меньше, шадоу флейм вобще расстроил.
Фир от шадоуфлейма нам и не давали, если бы это было на лайве то да. А так мы нечего не потеряли, дали и забрали. Это всеравно что ныть что близы сделали криты 200к с хаосболта на бете и потом убрали...
|
01 сен 2010, 18:04 |
|