Автор |
Сообщение |
mdz
[0.6]
|
0
Re: Warlock Cataclysm Beta Blog
triomax писал(а): mdz писал(а): Желания поиграть в катаклизм все меньше, шадоу флейм вобще расстроил.
Фир от шадоуфлейма нам и не давали, если бы это было на лайве то да. А так мы нечего не потеряли, дали и забрали. Это всеравно что ныть что близы сделали криты 200к с хаосболта на бете и потом убрали... Это была идея дополнительного контроля для лока по типу драгон бриза у магов, которая мне очень нравилась, по этому и обидно. С твоим пониманием можно все патчноты удалить и начать все с нуля, мы же ничего не потеряем, дали и забрали.
|
01 сен 2010, 20:25 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
У лока и так контроля до жопы. Один фир без кд в который можно дотать чего стоит. + Массфир. + Кс и Койл. Куда еще-то, 80% локов и так свои возможности на максимум не используют.
|
01 сен 2010, 20:27 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Ребят без обид, без всего, но анти фир абилок сейчас у каждого класса по пачке. Я не буду их перечислять. Почему маги могут шипать и не **ать мозги с треморами, личборнами и прочим говном? Шлфейм был читерским в том, что фир там был на 6сек, сделали бы 2сек и было бы нормально.
|
01 сен 2010, 20:31 |
|
|
Torrek
|
0
Хлопци немного упоротые, а я поясню. В свете где нет мортала, и где каждый хилл имеет диспелл как думаете какие сетапы будут рулить?? Правильно там где есть много контроля, но если хилл может все сдиспеллить, то игра в контроль хилла. Все контроли по 2 сек касттайм, что позволит хилам кайтить, шокать и тд. В этом свете будут всего 2 viable типа тим, с недиспеллящимся контролем и дабл-диспеллом(шадов прист, аффли лок). Посмотрите за изменениями пристов, им дали лайфтап в этом патче(с юзом ШВД), его апнутый демаг и комбо контроля, а дестров щас вобще нахуй убили
|
01 сен 2010, 20:38 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Да, мне тоже категорически не нравится текущий билд. Качаю, будем тестить чё как.
|
01 сен 2010, 20:43 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Soulmate писал(а): Кому нужен спам контроль, когда за сало вможно вкатать любого хилера?
С фул хп? Да не. mdz писал(а): Это была идея дополнительного контроля для лока по типу драгон бриза у магов, которая мне очень нравилась, по этому и обидно
Я понимаю, что сейчас похож на хейтера, и где-то оно так и есть, хоть я и стараюсь быть объективным. Драгонбрез с 5с дизорентом, сбиваемым от директ дамага, не может идти ни в какое сравнение с 6-секундным хоррор - эффектом. Tiga писал(а): Почему маги могут шипать и не **ать мозги с треморами, личборнами и прочим говном?
Потому что шип сбивается от дамага?
|
02 сен 2010, 05:44 |
|
|
Нюхач
|
0
зато маги знают что такое сакра и швд
|
02 сен 2010, 06:26 |
|
|
Neriololx
|
0
Alaron писал(а): Soulmate писал(а):
Я что то пропустил, или шип/фир сбивается от 3к демага лол?
|
02 сен 2010, 07:54 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Neriololx писал(а): Alaron писал(а): Soulmate писал(а):
Я что то пропустил, или шип/фир сбивается от 3к демага лол? Прикинь, шип сбивается даже от 1 (единички) дамага. З.Ы. О_О варлоки...
|
02 сен 2010, 08:05 |
|
|
cvdfer34
|
0
5x5 лол.
|
02 сен 2010, 09:04 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Поддержу фейспалмом Цитата: Почему маги могут шипать и не **ать мозги с треморами, личборнами и прочим говном?
|
02 сен 2010, 09:08 |
|
|
Дерьмодемон
[0.7]
<Корпорация Трибунал>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
|
0
а где фейспалм? или ты не в курсе что еси дк в бою с магом сначла врубил зеленку а потом сразу личборн то все ето время он иммун к шипу?
|
02 сен 2010, 09:37 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Дерьмодемон писал(а): а где фейспалм? или ты не в курсе что еси дк в бою с магом сначла врубил зеленку а потом сразу личборн то все ето время он иммун к шипу?
ты это не мне надеюсь ?
|
02 сен 2010, 09:38 |
|
|
Дерьмодемон
[0.7]
<Корпорация Трибунал>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
|
0
ну вабщето тебе, но ты так ответил, что я начинаю сомневаться
|
02 сен 2010, 09:40 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
ты внимательнее читай, прежде чем комментировать
|
02 сен 2010, 09:42 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
и к фиру)
Кстати, левел кап уже максимальный на бете. Есть уже смысл потихоньку докачивать лока. Сейчас 82,5.
|
02 сен 2010, 10:50 |
|
|
Бат
|
0
Меня больше всего радует как рога кричит о нерфе лока. Чего сравнивать разные классы? ойойо у лока коил, фир аж на 6 секунд! с откатом в 40 сек с глифом 32. У приста такой без талов на 14 лвл уже есть, с откатом 30 сек. Маго сало, шип, новы, колба, блинк, мана гем, шилды айс-мана арморы, овца, инвиз, реген мп/хп, это вам лять не мало ли контроля сейв абил? А не подокуели ли вы чутком тут пиздеть оооООоо локам Лайфтап нерфаули! Ураа, так им и надо! Убейтесь троли.
|
02 сен 2010, 12:00 |
|
|
Neriololx
|
0
Кстати, соулмейт, лок на бете щас как дк с маной?(руны=шарды?)
|
02 сен 2010, 12:06 |
|
|
Бат
|
0
Neriololx писал(а): Кстати, соулмейт, лок на бете щас как дк с маной?(руны=шарды?)
Да) только откат их не по 5 сек, а скилом, за 9 сек - 3 шарда.
|
02 сен 2010, 12:07 |
|
|
Ridl
|
0
Мда, с шардами конечно они сделали бодягу какуюто, теперь ваще все на арене будут в пета локовского играть.
|
02 сен 2010, 12:13 |
|