Warlock Cataclysm Beta Blog  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Re: Warlock Cataclysm Beta Blog
В чем проблема локом-то убить рогу? У роги один тринкет, у лока три способности рогу с себя снять - шф койл в дестро, и массфир койл в афли. + портал в обоих спеках. Если клювом не щелкать - рога не убьет лока 1х1 никогда.

28 сен 2010, 21:26

0
Deimas писал(а):

лок взрывает рог в любых вариантах

:drink

28 сен 2010, 23:16

0
если рог бешеный локу ничто не поможет(особенно жопа когда рог в третьем спеке,в афли их почти не убить. Только в дестре можно взрывать. По крайней мере было так когда я играл,поскорее бы катаклизм уже(

29 сен 2010, 05:36

0
Deimas писал(а):

лок взрывает рог в любых вариантах

Deimas писал(а):

если рог бешеный локу ничто не поможет(особенно жопа когда рог в третьем спеке,в афли их почти не убить.

я ничего не понял :unknw

29 сен 2010, 10:43

0
Недавно докачал лока, чуть-чуть приодел. При всех кд - дестро лок расщепляет рогу совершенно без шансов.
Судя по мувикам с беты... у роги стало чуть побольше шансов, за счет более работающего ваниша и дымовой шашки... Хил полный крап, рога умирает за 10 секунд, 2-3 тика хота не играют роли.

29 сен 2010, 11:09
Профиль ICQ

0
Destruction
Searing Pain now costs 12% of base mana, up from 8% of base mana. Base damage increased by 150%.
Immolate base damage increased by 55%.
няяя имолейт импрувед))

29 сен 2010, 12:07

0
xALEKSx писал(а):

Destruction
Immolate base damage increased by 55%.
няяя имолейт импрувед))

Спам иммо? :))))

29 сен 2010, 12:52

0
Что афли, что дестро убивает рогу в большинстве случаев ,при должном скиле, но в каждом правиле есть исключение - попробуйте убить Дисае(Ньюёрк) локом)

29 сен 2010, 13:05
Пилигрим

0
Deimos писал(а):

рог в третьем спеке

:facepalm

29 сен 2010, 13:25

0
пацаны с 2к убивают рог без шансов в любом спеке? походу мы играем в разные игры

29 сен 2010, 17:13

0
Сочный раслабься)эти ребята не встречали суровых рог)))всяких бомжей с пве клинками синими снести мозгов много не надо..

29 сен 2010, 20:12

0
Кстати насчет рог.Смотрел мувик Flaw сегодня, он почти не юзает ЧШ , все идет через гароту.Конечно он не каждый рядовой рог, но ебошит неплоха.Только походу они там в пве абузе шпиляться.В пвп-шмоте думаю иначе все будет, да ещё и 2 месяца до катьки, могут переделать всё это.

29 сен 2010, 20:43

0
В кате чипшот и кидни будут на одном димишнише.

29 сен 2010, 20:45

0
Я вернулся, прекращаем по 20 раз постить друг под другом патчноуты с ммо и писать глупости.

29 сен 2010, 21:29

Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
0
Лучше бы вместо бафа дамага от иммо дали какую-нибудь плюшку, например при диспеле иммо по таргету проходит дамаг равный 70% от дота там.

30 сен 2010, 06:03
Пилигрим

0
drainlol писал(а):

Лучше бы вместо бафа дамага от иммо дали какую-нибудь плюшку, например при диспеле иммо по таргету проходит дамаг равный 70% от дота там.

Ох лол (: А при диспелле полиморфа или фира таргет продолжит бежать в фире, но только 70% времени. Не ну а чо :siski

30 сен 2010, 06:41

0
Не знаю народ, но на данный момент, с отбросом сукубы, апнутым демагом дестрика > чем афлик с постоянным дрейном и убогим Хп регеном от сифона.
Дестрики врываются :bomb:

30 сен 2010, 10:40

0
А вам не кажется, что у дестрика самый скучный мастери бонус среди всех вообще классов и спеков? Как-то совсем без выдумки... Более ранняя идея увеличить урон крита мне больше нравится. Хотя опять бы вайна начались на локов из-за ваншотов.

30 сен 2010, 14:59

0
Меня сейчас больше всего привлекает демо ветка. Сочнейший пет, короткий кд на демонформу, хеллфаер, куча станов. У всех хилеров будет диспел, так что лок не так будет подвержен контролю.

30 сен 2010, 15:12

0
Soulmate писал(а):

Меня сейчас больше всего привлекает демо ветка. Сочнейший пет, короткий кд на демонформу, хеллфаер, куча станов. У всех хилеров будет диспел, так что лок не так будет подвержен контролю.

что шб и рука гульдана часто прокая кд на форму снижают? и каккой сейчас примерно дамаг дровосек наносит на 85-ом?

30 сен 2010, 15:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru