Warlock Cataclysm Beta Blog
Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Zergwiper писал(а): А вам не кажется, что у дестрика самый скучный мастери бонус среди всех вообще классов и спеков? Как-то совсем без выдумки... Более ранняя идея увеличить урон крита мне больше нравится. Хотя опять бы вайна начались на локов из-за ваншотов. Не интересно, зато эффективно. |
30 сен 2010, 16:12 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ох лол (: А при диспелле полиморфа или фира таргет продолжит бежать в фире, но только 70% времени. Не ну а чо посмотри талант в сурве у хантеров, ниже виверн стинга -.- |
30 сен 2010, 16:15 |
|
|
0
Alaron писал(а): Не интересно, зато эффективно. Это да, но хотелось бы какой-нибудь изуминки... Только сейчас заметил: на ммо-чемпион в самом низу страницы с описанием скиллов и талантов расписаны глифы у всех классов. Хм, разделение глиффов на 3 ветки очень приятно, сейчас фактически можно взять 6 аналогов теперешних Больших глифов. |
30 сен 2010, 16:35 |
|
Пилигрим
|
0
Zergwiper писал(а): Alaron писал(а): Не интересно, зато эффективно. Это да, но хотелось бы какой-нибудь изуминки... У фростмагов в первой редакции была. При касте фб есть шанс получить бафф на дамаг, который увеличивает урон всеми спеллами, кроме то ли фб, то ли фрост спеллов. Я тогда локти не грыз только по той причине, что верил, что так не оставят и переработают. Нужна тебе такая изюминка? :) Taler писал(а): посмотри талант в сурве у хантеров, ниже виверн стинга -.- Трололо |
30 сен 2010, 17:01 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Меня сейчас больше всего привлекает демо ветка. Сочнейший пет, короткий кд на демонформу, хеллфаер, куча станов. У всех хилеров будет диспел, так что лок не так будет подвержен контролю. ну может демо и сильнее, но пока не известно как будет жить пет. Если в него часто будут играть, то демо варлоку будет не ок. А хотя, мб демо будет аналогом нынешнего бм ханта, тоесть будут играть в нем тока в зерг сетапах |
30 сен 2010, 19:29 |
|
|
0
Alaron писал(а): drainlol писал(а): Лучше бы вместо бафа дамага от иммо дали какую-нибудь плюшку, например при диспеле иммо по таргету проходит дамаг равный 70% от дота там. Ох лол (: А при диспелле полиморфа или фира таргет продолжит бежать в фире, но только 70% времени. Не ну а чо Учитывая что диспел дали всем хилерам не вижу ничего смешного. Может 70% дамага это и слишком, но защита от снятия нужна. |
01 окт 2010, 10:26 |
|
|
0
Pioneer писал(а): Soulmate писал(а): Меня сейчас больше всего привлекает демо ветка. Сочнейший пет, короткий кд на демонформу, хеллфаер, куча станов. У всех хилеров будет диспел, так что лок не так будет подвержен контролю. ну может демо и сильнее, но пока не известно как будет жить пет. Если в него часто будут играть, то демо варлоку будет не ок. А хотя, мб демо будет аналогом нынешнего бм ханта, тоесть будут играть в нем тока в зерг сетапах импр. хелсфуннел, фелдом +бесплатный вызов пета. Кому-кому, а уж демо локу надо меньше всего волноваться за пета. Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд: Affliction Pandemic no longer affects Bane of Agony. Unstable Affliction base damage reduced by 50%. Demonology Molten Core revamped - You have a 2/4/6% chance to gain the Molten Core effect when your Immolate deals damage. The Molten Core effect empowers your next 3 Incinerate spells cast within 15 sec, increasing damage done by 6% and reduces cast time by 10/20/30%. Сволочи.. |
01 окт 2010, 10:55 |
|
Пилигрим
|
0
Странно, что не коррапт нерфанули Оо Ну и для анстейбла нерф на 50% базового дамага это нерф только 12% общего дмг, если бы нерф произошёл сейчас. Необновление БоА вообще бафф, сами же жаловались, что под нюк лучше последние тяжёлые тики БоА. Молтенкор неоднозначно. С одной стороны, инсинерейты потеряли +12% к дмг, с другой проки с тиков иммолейта должны быть чаще, чем с шадоуболтов.
|
01 окт 2010, 12:41 |
|
|
0
#472 Близится релиз, пора бы уже присмотреться к айтемизации и продумать эффективный способ одевания. Кстати, эта инфа будет полезна всем классам, но пусть эти смертные сами ищут знания. Итак, поговорим о ПвП-шмоте. Так сейчас выглядит наш сет. Скорее всего, это рабочая модель, так как эпическая версия и версия за 2200 выглядит так же и того же цвета. Если вы пропустили предыдущие посты на форумах и ммо, вот сет и статы: Итак, алгоритм: 1) Вот мы 85 лвл. 2) Вначале нужно в любом случае брать синий сет, так как, во-первых, он на порядок лучше а-8 (352 уровень), а во-вторых, эпический сет можно купить только за Конвест ПВП очки, которые идут с рейтед бг и арены. Естественно, в первые недели этих очков будет мало. 3) Синьку купить можно во все слоты, кроме вепона. Поэтому первые конквест очки сливает на пушку, которую потом можно будет апгрейднуть в т2. 4) Постепенно эпическими предметами заменяются все остальные слоты, включая нонсеты. Чтобы представить сколько же надо фармить хонора и как сложно, могу привести небольшое сравнение: То есть, 2к нового хонора = 50к старого. То есть, 1к нового = 25к старого Если с выходом патча у вас будет 75000 хп, то это конвертнется в 1800 хп. Конвертация не относится к формуле выше. То есть, вы сможете купить сразу на 85 1 нонсет или перчи (чуток останется) Разница между синим и эпик сетом: Синий - 352 лвл, Эпик - 365 (т1 пушка - 359, т2 пушка - 372). Разница в каждой отдельной шмотки небольшая, но в целом очень весомая. К примеру: Вобще, ПвП тринкеты такие:
-с критом -со спиритом -с ресайленсом 2ой пвп тринкет (а ля аналоги с Винтерграспа): -Ресайленс+прок -Ресайленс+юз Или Баттлмастер: -Крит -Спирит -Ресайленс Скрины тринкетов (Сравнения синего и эпик вариантов): Баттлмастер На юз Есть выбор и это хорошо. Кстати, хоть тринки со спиритом локам и неактуальны, но частично спирит можно рефорджнуть в другой стат. Пример рефорджинга: P.S. Кстати, дали лока конвернуть в гоблина. БОНУС Анимация Соул Бёрна. Крабам подсвечивает что можно поюзать при этом. Анимация Соул Свапа. Важно: При свапе подсчитывается хит по цели, так что некоторые доты могут мисснуть! Лайфтап. Снимает где-то 5к+, даёт 8к+. -ПОСТ ОБНОВЛЯЕТСЯ- |
01 окт 2010, 17:51 |
|
the observer
|
0
Картинки маленькие, ничего не видно.
|
01 окт 2010, 17:56 |
|
|
0
Исправил.
Добавлено спустя 27 минут 8 секунд: БОНУС Анимация Соул Бёрна. Крабам подсвечивает что можно поюзать при этом. Анимация Соул Свапа. Важно: При свапе подсчитывается хит по цели, так что некоторые доты могут мисснуть! Лайфтап. Снимает где-то 5к+, даёт 8к+. |
01 окт 2010, 18:01 |
|
|
0
Соулмейт, а какие сейчас отношения рейтинг/процент для хита, крита, хасты, ресайленса (на 85 лвл)?
Что написано теперь в описании ресайленса? вроде должны были убрать уменьшение вероятности крита. Заметьте, у Баттлмастера кд сделали 2 минуты, а не 3, как раньше было. |
01 окт 2010, 18:45 |
|
|
0
Я правильно понял что шмотки относительно дешевле, в пересчете на текущий хонор 41250 и кроме того обычно с новым аддоном скорость фарма хонора увеличивается, получается нафармить это будет довольно легко?
Также после конвертации 75к хонора получим 1800 нового, но ведь никто не запретит дофармить до капа (4к) и купить сразу пару вещей? |
01 окт 2010, 18:52 |
|
|
0
сори за офтоп, но как видно на скринах хп всего 39к а в недавних билдах было по 80к это значит что в последнем билде нерфанули стамину чтоль?
|
01 окт 2010, 18:57 |
|
|
0
Zergwiper писал(а): Соулмейт, а какие сейчас отношения рейтинг/процент для хита, крита, хасты, ресайленса? Что написано теперь в описании ресайленса? вроде должны были убрать уменьшение вероятности крита. Заметьте, у Баттлмастера кд сделали 2 минуты, а не 3, как раньше было. Формулы не знаю для 85 уровня. Я сейчас 82. Могу сказать, что теперь когда наводишь на тултип хита, показывает сколько тебе не хватает хита по твоему уровню и выше вплоть до 85 (по боссам нужны те же 16%). Ресайленс. Цитата: сори за офтоп, но как видно на скринах хп всего 39к а в недавних билдах было по 80к это значит что в последнем билде нерфанули стамину чтоль? Я 82 лвл. Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: vulcano писал(а): Я правильно понял что шмотки относительно дешевле, в пересчете на текущий хонор 41250 и кроме того обычно с новым аддоном скорость фарма хонора увеличивается, получается нафармить это будет довольно легко? Также после конвертации 75к хонора получим 1800 нового, но ведь никто не запретит дофармить до капа (4к) и купить сразу пару вещей? Смотрим чест синий. 2200 хонора. Фуриос чест. 54500. Переводим: 2,2*25 = 55000. Не сказал бы, что дешевле. |
01 окт 2010, 18:58 |
|
|
0
Спасибо за ответы, напиши рейтинги хоть для 82 лвл, попробую экстраполировать.
Еще среди параметров вижу: манареген 872 комбат реген 625 С каких это пор у лока появился реген маны в бою? И еще, если хонор очки уменьшили в 25 раз, как же из будут на БГ зачислять за убийство аликов, если толпа народу? Бывает и сейчас дают по 3-5 очков. И получается синий сет на 85 можно будет уже после 4.0.1 начинать фармить, или он будет доступен только с выходом Катаклизма? Сорри, я понимаю, что один дурак может задать столько вопросов, что не ответит и сотня мудрецов, но уж очень любопытно. |
01 окт 2010, 19:24 |
|
|
0
В скриншоте же виден рейтинг (234 = 5,17%).
Сет будет только в Кате, а засолить можно только 1800 с хонора и остальное за арена поинты (за раз). По идее, конвертация беспрерывная и можно засолить 4к на 2 шмотки. |
01 окт 2010, 19:27 |
|
|
0
То есть уже на 82 левеле рейтинги увеличились более чем в 1,5 раза (с 26 на 80 до 45 на 82), то есть к 85 общее уменьшение будет раза в 2,5-3.
Посмотри еще плиз как ресайленс уменьшает дамаг, какой нужен рейтинг для уменьшения на 1%. После того, как с ресайленса убрали уменьшение крита и вероятности крита, его ценность сильно упадет, это можно компенсировать только более сильным ослаблением всего дамага. |
01 окт 2010, 19:34 |
|
|
0
Ценность реса наоборот возросла, так как все будут бомбить тебя критами, то рес порежет базовый дамаг, соответсвенно и крит будет меньше. Иначе было бы глупо, если бы, к примеру, рес снимал 30% урона, с ресом били бы по хитом 700, а критом на 2000.
рейтинг для 1% реса не могу посмотреть, так как шмота нет. |
01 окт 2010, 19:42 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Ценность реса наоборот возросла, так как все будут бомбить тебя критами, то рес порежет базовый дамаг, соответсвенно и крит будет меньше. Иначе было бы глупо, если бы, к примеру, рес снимал 30% урона, с ресом били бы по хитом 700, а критом на 2000. рейтинг для 1% реса не могу посмотреть, так как шмота нет. Смотри, сейчас 1415 реса снижают весь дамаг примерно на 30%, а крит еще дополнительно на 33%. То есть если без реса хит по организму пройдет на 5000, а крит на 10000, то при 1415 реса хит будет на 3500, а крит - на 4690. То есть теперешний ресайленс уменьшает криты более чем в 2 раза, сильнее, чем обычные хиты, да еще и уменьшает их вероятность. Судя по тултипам нового реса, он просто весь дамаг уменьшает на какой-то процент. Вот мне и интересно этот процент узнать при достижимом количестве ресайленса. Если это будет 20% - то фуфло полное, а если 50% - то вполне ничего так. А чтобы рейтинг посмотреть без шмота - вставь хотя бы один камушек на рес. |
01 окт 2010, 19:53 |
|