Warlock Cataclysm Beta Blog  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warlock Cataclysm Beta Blog
20 реса = 0,33% на 82 уровне. Как тебе эта инфа поможет спрогнозировать скейлинг до 85? )

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Спрошу ща у кого-нить из 85 лвл в пвп шмоте.

Добавлено спустя 33 секунды:
лол нвм 860 чел очередь (стоило выйти)

01 окт 2010, 20:00

0
Soulmate писал(а):

20 реса = 0,33% на 82 уровне. Как тебе эта инфа поможет спрогнозировать скейлинг до 85? )

Дело в том, что я - физик, я обладаю полной практической информацией об этой Вселенной и всем, что в ней содержится. (с) Шелдон Купер

Значит, прикидываем.
На 80 лвл 1% уменьшения давало 82 рейтинга, по хиту мы установили, что на 82м левеле рейтинги увеличиваются примерно в 1,7 раз. Значит, старый ресайленс имел бы примерно 142 рейтинга. Мы же видим, что сейчас 60 рейтинга уменьшают дамаг на 1%, то есть бафф почти в 2,4 раза. Что-то круто сильно получается, так к концу 12го сезона вообще никто никого убить не сможет. Думаю, ресайленс сделают нелинейным, как армор.

И еще вопрос, как сейчас с минус пушбеком к спеллам? Не нашел ничего подобного ни в талантах, ни в пассивках к талантам.

01 окт 2010, 20:39

0
соулмейт :love

02 окт 2010, 21:47

0
Пытаюсь прорваться через копирования примейд чаров. Раз пустило, выдавало ошибки и снова блокировался сервис. Надеюсь, скоро получится сделать обзор 85 уровня в пвп шмоте.

02 окт 2010, 23:03

0
SUCCESS!

Натрансферил чаров пока дали во все щели! Жду 85 лока! (и хантера, друида, приста).

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
и дк

03 окт 2010, 03:48

0
Ес! Лок уже на моем акке.

03 окт 2010, 13:11

0
Еще Соулмейт глянь плиз как будут давать ПВЕ шмот за баджи, я так понимаю весь он будет продаваться за баджи 1го уровня.

03 окт 2010, 15:05

0
Я тоже наделал 5 чаров 85 лвл и уже наигрался на бг и в дуэлях что могу сказать
ничего не изменилось по сравнению с WOTLK
по порядку
1. Черноки , аффлик гуд вери гуд, против мили сука откидывает АОЕ ударом, часто помогает против рог и фералов + есть глиф на удар шэдоу магией если его поставить херачит по 2,4-2,5к хитом и 5к критом каждые 1,5 секунды.
дестро все так же всех расщепляет по крайней мере в том шмоте который есть на бэте
демо уныл, хоть и хорошо апнут но всеравно еслои сравнивать с афликом и тем более дестро никакой просто.

2. Шаман кинги :D
Элемы все также расщепляют на бг и в верхнишь строчках БГ (вместе с дестро локами , по БГ вообще отдельная тема все локи в верху по дамагу вместе с элемами)
если прокнет скилл- лава бурст 2 раза то уносит влет просто.
удивили энхи выглядят они ОК

3. Вары пока выглядят не очень видимо просто потому что нормального шмота и пух (а они очень зависимы от пухи)у варов с кем я дуэлился просто нет.

4. Дк ну у этих все ок встречал Лосивода на бэте часто, он там у Огри дуэлится расщепляет многих только в путь

5. Палы , ретро уныло уг
прот аналогично
холик имба

6 Ханты Бм уже никого нерасщипляют
ММ и сурв выглядят уныло, вообщем близзы в своем духе сначало хорошо апнули теперь нерфанули в г...

7. Присты жгут, особенно дисциплин и конечно шп. вообщем все так же как и на лайве

8. Роги пока не ясно вроде плюшек много и хилка имба просто , но всеравно , дестро лок их так же расщипляет )) и 40 ярдов дальность спеллов играет не наруку рогам

9 Друиды
баланс апнули стал получше уже в полне играбелен и фишки нужные есть
фералы это писец помоему самый офигенный бурст сейчас у них при мне хорошо одетого и грамотного холи пала зарезал в дуэли секунд за 6-7 ,до этого холик со многими дуэлился в том числе и с дестро и никто его не убил
дерево все так же все тоже хот машина)

10 Маги все так же как и на лайве
аркан унылы в пвп правда , а фаер маги еще больше фана стало

по новой системе хонора и конквест поинтам, близзы где то писали что типа всем будет доступны эпики и казуалам и аренщикам , ерунда , доступно то доступно но только как , за рандом Бг 1 раз в день дается 25 конквест поинтов, вещи (эпики, за хонор дают только синьку) в среднем стоят 1500-2000 поинтов не сложно посчитать время) так что арены и рейтинговые бг онли)

03 окт 2010, 17:20

0
Индарчег,
биг сенкс за инфу!
Очень интересно как сейчас ресайленс работает? Сколько нужно его набрать, чтобы уменьшить дамаг на 1%?
Как чувствуется, что весь крауд контроль сейчас кастится по 2 секунды (было опасение, что это превратит вов в ворлд оф миликрафт)?

03 окт 2010, 19:57

0
Индарчег писал(а):

Я тоже наделал 5 чаров 85 лвл и уже наигрался на бг и в дуэлях что могу сказать
ничего не изменилось по сравнению с WOTLK
по порядку
1. Черноки , аффлик гуд вери гуд, против мили сука откидывает АОЕ ударом, часто помогает против рог и фералов + есть глиф на удар шэдоу магией если его поставить херачит по 2,4-2,5к хитом и 5к критом каждые 1,5 секунды.
дестро все так же всех расщепляет по крайней мере в том шмоте который есть на бэте
демо уныл, хоть и хорошо апнут но всеравно еслои сравнивать с афликом и тем более дестро никакой просто

Демо расщепляет всех похлеще афли, просто он требователен к рукам и не привычен

03 окт 2010, 20:18

<Фёрстборн>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1138
0
Кстати, что там с Рукой Гулдана, и станами от этой абилки? Хорошо контролит?

03 окт 2010, 22:54

0
зато все будем как под гребенку=(
http://db.mmo-champion.com/search/all/V ... 7s_Scaled/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://db.mmo-champion.com/search/all/v ... _felweave/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://db.mmo-champion.com/search/all/V ... 27s_Chain/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://db.mmo-champion.com/search/all/V ... _Ringmail/" onclick="window.open(this.href);return false;
сравните статы,
вообще все цифры,
если на плэйте (плечах) 159 экспертизы то на элем рестор плечах 159 духа

04 окт 2010, 09:30

0
Пока я настраиваю чара, кое-какая инфа, в первую очередь, для Зергвайпера:

85 Уровень

Ресайленс: 1232 ресайленса = 8.92% дамадж редакшена. Получается, 1% редакшена = 138 реса.
И это только с 8 синих лоулевельных шмоток 339 лвл (тогда как онор сет 352). Свыше 2.5к реса будет где-то в пвп шмоте. Я думаю, спокойно можно расчитывать под 25% редакшена

Хит: 328 рейтинга = 3,20% хита. 1% хита = 102,5 рейтинга. Минимальный хит по таргету своего левела 4%, что равняется 410 рейтинга.

Крит: 371 рейтинга = 2,07% крита. 1% крита = 179,2 рейтинга.

Хейст: 930 рейтинга = 7,26% хейста. 1% хейста = 128,1 рейтинга.

04 окт 2010, 10:51

0
Лол что?
Это же какие цифры нужны будут для капа хаста в 25%?
1232 реса 8.92%??? Мухаха, типы в а8 будут терпеть от ПВе крабов? Лучшее время для взятия 2200?
Чет меня нет чет. :bo

04 окт 2010, 12:07

0
Soulmate и Индарчег вы охуенные :) спасибо.

04 окт 2010, 12:27
Пилигрим

0
Бат писал(а):

Лол что?

:facepalm

04 окт 2010, 12:29

0
"Кстати, что там с Рукой Гулдана, и станами от этой абилки? Хорошо контролит?"

контролит хорошо кастуется долго :D
фир кастуется долго , хаста на 85 лвл мало, неочень :bo
поэтому мое мнение аффлик и дестро более гибкие в пвп нежли демо,
за счет инста контроля в виде стана и аое фира + если добавить АОЕ откидывание Суккубы еще лучше будет (кд 25 сек радиус 30 ярдов можно интераптить касты)

вообще по петам получается что Суккуба будет по привлекательней собачки, сайленс и диспел врага против , седакта , аое откидывание и удара без кд шэдоу магией на 20 ярдов (+25% дамага с глифом 2,5-2,9 хит, 5 к крит)

04 окт 2010, 12:37

0
Бат писал(а):

Лол что?
1232 реса 8.92%??? Мухаха, типы в а8 будут терпеть от ПВе крабов? Лучшее время для взятия 2200?
Чет меня нет чет. :bo

какбэ в БК кап был 450(вроде)
а саронитовый пвп сет давал 550+ реса
пережили же как то
причем синий пвп сет 1200
сейчас у многих больше, но синие шмотки это шмотки без сокетов и на них на 1 стат меньше чем на эпеге

04 окт 2010, 12:39

0
Интересно всё же, будет ли народ на первых неделях врываться в а8 по аналогии с Вотлк а4.

04 окт 2010, 12:47

0
Вы вобще читали приписку под заметкой о ресайленсе? 1200 реса - это только 8 частей лоулевел синьки из всего эквпипа на чаре.

Цитата:

Интересно всё же, будет ли народ на первых неделях врываться в а8 по аналогии с Вотлк а4.

Не в потолок же плевать будут? Потихоньку одеваться будут и играть в чем есть.

04 окт 2010, 12:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru