Warlock Cataclysm Beta Blog  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warlock Cataclysm Beta Blog
Alaron писал(а):

Как будет выглядеть набор мажор глифов для аффли лока? Soul Swap, Teleport, Shadowflame/HoT? Мне помнится, что когда появился глиф на HoT, варлоки чуть ли плакали от радости, а в итоге его почти никто не ставил. И стоит ли +0,5с к койлу мажор слота?

Я ставлю соул свап, телепорт и пока соул линк(но если будет в клизме с выживаемостью ок, то заменю СЛ на ХоТ). Глиф на койл бесполезен. Глив на шадоуфлейм помоему тоже бесполезен, с тех пор как идиоты близы зделали 25 сек кд на него(сналача дав хорор эфект и увеличив кд, а потом забрали хорор а кд оставили) + теперь у СоЕх"а 50% замедление.
Портал с 21 сек кд на арене будет думаю очень решать, можна будет портоватся почти по кд не только для спасения себя/напарников, но и просто чтоб с далека покастить без препятствий.

19 окт 2010, 10:42

0
Афликт очень даже ничего, главное чтобы не понерфили

19 окт 2010, 10:48

0
steelworks писал(а):

Афликт очень даже ничего, главное чтобы не понерфили

где мой бинокль!?

19 окт 2010, 11:20
the observer

0
:love новую моду выкладывать пугоБГ скрины.

19 окт 2010, 12:27

0
Цитата:

У варлоков должен появится новый макро КОЕ+ДЛ)).

ДЛ это что?

19 окт 2010, 15:43
the observer

0
Дрейн Лайф же!

19 окт 2010, 15:45

0
Адэма писал(а):

Alaron писал(а):

Как будет выглядеть набор мажор глифов для аффли лока? Soul Swap, Teleport, Shadowflame/HoT? Мне помнится, что когда появился глиф на HoT, варлоки чуть ли плакали от радости, а в итоге его почти никто не ставил. И стоит ли +0,5с к койлу мажор слота?

Я ставлю соул свап, телепорт и пока соул линк(но если будет в клизме с выживаемостью ок, то заменю СЛ на ХоТ). Глиф на койл бесполезен. Глив на шадоуфлейм помоему тоже бесполезен, с тех пор как идиоты близы зделали 25 сек кд на него(сналача дав хорор эфект и увеличив кд, а потом забрали хорор а кд оставили) + теперь у СоЕх"а 50% замедление.
Ортал с 21 сек кд на арене будет думаю очень решать, можна будет портоватся почти по кд не только для спасения себя/напарников, но и просто чтоб с далека покастить без препятствий.

если каст фира не уменьшается от хаста, то почему бы не юзать глиф на масс фир. Сейф и контроль, на 8 сек меньше, у портала уменьшение на 4 секунды.

19 окт 2010, 15:51

0
Pioneer писал(а):

если каст фира не уменьшается от хаста, то почему бы не юзать глиф на масс фир. Сейф и контроль, на 8 сек меньше, у портала уменьшение на 4 секунды.

Хаст влияет на каст фира, у меня щас 1.52 или чет такое каст фира вместо 1.7. Портал 25 секунд и 21 разница ощутима(почти как блинк у магов), а масфир что 40 что 32 не очень ощутимо, так как он юзается не по кд и в основном по куче противников или же когда полная жопа, 40 секунд мне и в ВотЛК вполне хватало. Буду его ставить ток вместо СЛ если будет ок выживаемость.

19 окт 2010, 16:00

Сервер: Король-лич
0
На лайв ща каст фира 2 секунды, значит у тебя хасты до жопы)
Как то ставил себе этот глиф, потом без него ловил себя на этих самых 8 секундах, так что для меня это пока вопрос - какие глифы ставить

19 окт 2010, 18:03

0
Был уже патч, уменьшащий время каста фира с 2 до 1,7 сек.

19 окт 2010, 18:11

Сервер: Король-лич
0
Только что посмотрел, примерно 500 хасты и 1.7с каст

19 окт 2010, 18:17

0
1.6 24% хасты чето, каст аое фира меньше кста 1.4 вроде

19 окт 2010, 18:35

0
josiaa писал(а):

1.6 24% хасты чето, каст аое фира меньше кста 1.4 вроде

у меня 590 хаста, каст фира 1.69
Адэма, тут смотреть по пользе. тк сейчас на фир надо постоянно фейкать,(у всех мили сейчас есть кик) и сбить его не так сложно, то сложно законтролить цель. Вообще конечно спорный вопрос) всегда бегал с глифом на масфир, а тут причем кд на портал и так сделали не большим

19 окт 2010, 18:54

0
кто-нибудь перековывал вещи на мастери? что получается в итоге?
я скинул немного крита ради меткости. в итоге 5%+ но все равно бывают промахи, например по варлоку койл промазал на бг вчера :sad

19 окт 2010, 20:13

0
Raubritter писал(а):

по варлоку койл промазал на бг вчера :sad

лок андед?)

19 окт 2010, 20:16

0
кстати, да
чет сразу не подумал

20 окт 2010, 07:03

0
Мог быть и бладэльф)

20 окт 2010, 10:19

0
Позавчера, кстати, сделал 1700+ реса с глифом на фелхантера и соуллинк. Очень весело было, но недолго фанился - сегодня понерфили =(

20 окт 2010, 20:20

0
Eradication писал(а):

Позавчера, кстати, сделал 1700+ реса с глифом на фелхантера и соуллинк. Очень весело было, но недолго фанился - сегодня понерфили =(

хм, а что сегодня сделали?

20 окт 2010, 20:29

0
Порезали рес. Точные цифры не скажу, но дмг по мне раза в 2 больше стал.

20 окт 2010, 20:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru