Автор |
Сообщение |
Soulmate
[7.3]
|
0
Re: Warlock Cataclysm Beta Blog
Это баг, потому что пет огребает столько же, сколько и манекен. Митигация нулевая. Это не может быть скрытым нерфом, потому что уже было анонсировано 100%-ное скалирование.
|
18 окт 2010, 12:40 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Адэма писал(а): Про петов +1. Это так и будет в клизме(то-есть близы умышленно это сделали) или это просто баг, который пофиксят? По поводу мувика, откуда у лока кд на портал 21 секунда Оо??? Глиф дает - 4 сек, получается 26, где он еще 5 сек скинул то?
сейчас с глифом портал именно 21 секунду
|
18 окт 2010, 13:06 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Diseaze писал(а): Очень надеюсь, что не баг, а то эти фелгварды дамажат больше варов :)
Ну дамаг и выживаемость это несколько разные вещи.
|
18 окт 2010, 13:10 |
|
|
Azarin
[0.1]
|
0
Ребят посмотрите на своего разгневанного, теперь перчи убирают КД на телепорт на 5сек. И самое главное терь мы можем кастить ШБ на 5% быстрее круто?? Типа близы хвалились, что афлик терь будет жеч болтами, ну вот я Афлик, чете болт нигде ни на БГ ни в дуелях не пригодился. Мовики про дуели Афлика с ресом понравились зачет, я се оставил батлтриню, вставил 3 камня (34рес) на рес, остальные не стал и у мну стало 1452 реса при 18% скорости и 22крита, дамаг почти не потерял, а зато на бг не клеюсь по шустрому)).
А вот на БГ вообще не пойму с каким петом бегать нравится сукуба, но дохнет быстро, имп еще быстрей, над синяка попробовать. Близы бы убрали талант "Вытягивание души" раз он ничего не дает, а то его вкидывать по любому надо считай 2 тала в никуда. Веселая ситуация попалось на БГ две совы и они бегали вместе, так я своего пета вообще не видел, тока слазию с коня - пета нет. Причем я даже не вижу как пет появляется, забил вообще перестал вызывать.
Дамаг по массе неплохой, доты, соул свап, БЛ, доты на следующего, Соул свап итд.
|
18 окт 2010, 13:23 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
афлику ж собакой лучше всего бегать бегаю на бг то в афли, то в дестро в афли суммарный дамаг за бг гораздо выше по итогам. но в дестро явно видишь, как цель просаживается и умирает, а в афли накидал дотов - а хилеры ее успешно вытягивают. накидал дотов на всех и не понятно - то ли помогло, то ли просто счетчик дамага себе накрутил и еще в афли замечал неоднократно в итоговой таблице свой хил 400000+
|
18 окт 2010, 13:53 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Цитата: А вот на БГ вообще не пойму с каким петом бегать нравится сукуба, но дохнет быстро, имп еще быстрей, над синяка попробовать. Близы бы убрали талант "Вытягивание души" раз он ничего не дает, а то его вкидывать по любому надо считай 2 тала в никуда. Веселая ситуация попалось на БГ две совы и они бегали вместе, так я своего пета вообще не видел, тока слазию с коня - пета нет. Причем я даже не вижу как пет появляется, забил вообще перестал вызывать.
Я смотрю, ты опасный парень.
|
18 окт 2010, 13:57 |
|
|
Бат
|
0
Azarin писал(а): Мовики про дуели Афлика с ресом понравились зачет, я се оставил батлтриню, вставил 3 камня (34рес) на рес, остальные не стал и у мну стало 1452 реса при 18% скорости и 22крита, дамаг почти не потерял, а зато на бг не клеюсь по шустрому)).
Чет мне твои 1452 реса очень сильно пугнули, может 1144?
|
18 окт 2010, 13:59 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Говорят, аффли локи нынче сильны после патча:
|
18 окт 2010, 14:36 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Кстати, глиф на Соул Свап, который делает так, что доты с источника не исчезали, но взамен увеличивает кд свапа до 30 сек хорош или нет? С одной стороны нет, т.к. нет возможности перенести доты на фокус таргет, текущий законтролить и свитчнуть для убийства, с другой стороны сплит дамаг комфортнее с глифом. Ну а штраф в виде 10 с не существенен, имо, т.к. свитчи мутить чаще 30 сек врядли получится. Но почему-то не поставил, правильно ли?
|
18 окт 2010, 14:59 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Alaron писал(а): Кстати, глиф на Соул Свап, который делает так, что доты с источника не исчезали, но взамен увеличивает кд свапа до 30 сек хорош или нет? С одной стороны нет, т.к. нет возможности перенести доты на фокус таргет, текущий законтролить и свитчнуть для убийства, с другой стороны сплит дамаг комфортнее с глифом. Ну а штраф в виде 10 с не существенен, имо, т.к. свитчи мутить чаще 30 сек врядли получится. Но почему-то не поставил, правильно ли?
Хм какие 30 сек, там кулдауна вообще нет если глиф не ставить можна по очереди стоять и перекидывать на всякие манекены доты, с глифом 10 сек кулдаун, для влд/влп/рлш/спелкливов с афликами просто идеальный глиф. Спс насчет портала выше отписавшимся, действительно с перчатками и глифом 21 сек, теперь глиф мастхев, главное чтоб не понерфили.
|
18 окт 2010, 15:18 |
|
|
Pioneer
|
0
Адэма писал(а): Alaron писал(а): Кстати, глиф на Соул Свап, который делает так, что доты с источника не исчезали, но взамен увеличивает кд свапа до 30 сек хорош или нет? С одной стороны нет, т.к. нет возможности перенести доты на фокус таргет, текущий законтролить и свитчнуть для убийства, с другой стороны сплит дамаг комфортнее с глифом. Ну а штраф в виде 10 с не существенен, имо, т.к. свитчи мутить чаще 30 сек врядли получится. Но почему-то не поставил, правильно ли?
Хм какие 30 сек, там кулдауна вообще нет если глиф не ставить можна по очереди стоять и перекидывать на всякие манекены доты, с глифом 10 сек кулдаун, для влд/влп/рлш/спелкливов с афликами просто идеальный глиф. Спс насчет портала выше отписавшимся, действительно с перчатками и глифом 21 сек, теперь глиф мастхев, главное чтоб не понерфили. если кд на портал 25, то с глифом 21,тогда чем плюсы этого глифа ? 4 сек разве сильно спасут. глиф на шадоуфлейм по лучше наверно будет,или на собаку, что бы при диспели еще и хилила)или тот же масс фир
|
18 окт 2010, 15:42 |
|
|
nonexy
|
0
наконец-то, [del]еба[/del] мать!
не ругаемся.
|
18 окт 2010, 15:58 |
|
|
Eradication
|
0
пошел тестить =)
|
18 окт 2010, 17:11 |
|
|
Azarin
[0.1]
|
0
Бат> Нет брат 1452 и выходит почти 42% поглощения. Соулмейт> Седня весь день висел на бг, в прицепе по общему дамагу за свою сторону был на первом месте, по Дпс с 1-5, по фрагам только один раз был на первом месте 19 килов. Вот реально тяжело было когда примейд аленей бежит к респу и щемит, приходилось в одного бегать за флагом, тока бутыли ускорения, телепорт под ноги с горением души и помогали.
|
18 окт 2010, 17:36 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Azarin писал(а): Бат> Нет брат 1452 и выходит почти 42% поглощения.
Ага не забудь еще что рези бафнули, а тултип еще не сменили. Почти 42% = почти 63% на самом деле.
|
18 окт 2010, 18:04 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Raubritter писал(а): и еще в афли замечал неоднократно в итоговой таблице свой хил 400000+
просто ща баг и хил от щита считается постоянно, даже если у тя фул хп) я сам в дестре почти всегда топ1 хил на бг)
|
18 окт 2010, 18:33 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Основной отхил идёт с Соул Харвеста.
|
18 окт 2010, 18:38 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
xALEKSx писал(а): Raubritter писал(а): и еще в афли замечал неоднократно в итоговой таблице свой хил 400000+
просто ща баг и хил от щита считается постоянно, даже если у тя фул хп) я сам в дестре почти всегда топ1 хил на бг) а потом поцаны идут вайнить что варлоки топ1 хиллеры на бг
|
18 окт 2010, 19:01 |
|
|
Azarin
[0.1]
|
0
Поправлюсь, талант "Вытягивание души" не работает, как в тултипе, а на самом деле дает добавочный урон от 3ех дот, но это тоже косяк, так как в тултипе написано, что он дает к хилу с каждой доты.
Талант "Пагуба" не усиляет "Вытягивание жизни", то есть кидаем КОЕ и на цели на которой КОЕ дамаг возрастает от "Вытягивание жизни", а на целях с "Пагубой" нет. Со всеми остальными скилами "Пагуба" работает нормально (тестировалось на манекене).
У варлоков должен появится новый макро КОЕ+ДЛ)).
|
18 окт 2010, 23:26 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Адэма писал(а): Хм какие 30 сек, там кулдауна вообще нет если глиф не ставить можна по очереди стоять и перекидывать на всякие манекены доты, с глифом 10 сек кулдаун, для влд/влп/рлш/спелкливов с афликами просто идеальный глиф.
С кд не был уверен, думал, там что-то есть. Как будет выглядеть набор мажор глифов для аффли лока? Soul Swap, Teleport, Shadowflame/HoT? Мне помнится, что когда появился глиф на HoT, варлоки чуть ли плакали от радости, а в итоге его почти никто не ставил. И стоит ли +0,5с к койлу мажор слота?
|
19 окт 2010, 09:01 |
|