Warlock Cataclysm Beta Blog  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warlock Cataclysm Beta Blog
Soulmate красавчик все как есть нарисовал :lol

31 окт 2010, 09:19

0
зачет)))))

31 окт 2010, 14:02

0
Greenmile писал(а):

Soulmate красавчик все как есть нарисовал :lol

Это не я рисовал. Картинка с АЖ )

31 окт 2010, 14:04

0
Raubritter писал(а):

у меня не бывает критов по 16к :cry

у меня было по аркан пве магу 19к крит соулфаером :D

01 ноя 2010, 03:40

0
soulmoon писал(а):

Raubritter писал(а):

у меня не бывает критов по 16к :cry

у меня было по аркан пве магу 19к крит соулфаером :D

SKILL YEAP :dirol :dirol :dirol

01 ноя 2010, 15:51

0
Вайн пост -_-

Это только у меня такое чувство или локи в опасности на аренах каты? Всем хилам раздали диспел, на лайфе хилы в тупую спамят диспел при этом не проседают по мане. Близы обещали что хилы будут думать стоит диспелить или нет, но на деле они в тупую спамят диспел на каждый дот + дамаг дотоф просто смешон тики по 800 серьезно? На бете все также? Никакой диспел протекции не добавили, детонация уа при диспеле и до 4.0 была не фонтан а теперь это просто треш, дрейнсол ключевая абилка в афликте превратилась в бесполезный треш . забрали все таланты на снижения штрафа к каст тайму от ударов -_- при этом оставили их магам у которых итак читернейшая мобильность им теперь даже ненужно кастовать беги@жмакай лицом инстанты (серьезно смотрел стрим джокера он даже не останавливается чтобы чтото кастануть, тупо бежит на спринтах и спамит на бегу скорчи и прочую инстант хунту в фаере,во фросте все улетают за дипфриз).Нерф собаки, заставили теперь выбирать петов и иметь фишку с1 пета в то время как остальные классы имеют все и сразу.

1на1 лок в том же дестракте катает лицом адовейшими цифрами но что делать на аренах кагда афликт превратился в полнейшее говно в демонологе вам придется смотреть на тупой спам диспела ваших дотов + какимто образом кастовать 2х секундыне болты под милишниками которым раздали интерапты, да и гейские танцы с бегатней вокруг лока сбивающие каст никто не отменял. Снова все будут фейсролить в дестракте надеясь на прок критов как в вотлке?

01 ноя 2010, 19:28

0
буду зажимать в афли и буть, что будет :kiss

01 ноя 2010, 19:34

0
Ожидайте в скором времени обзор варлока на арене (бета 85 лвл), система конквест очков и прочие типсы.

01 ноя 2010, 22:30

0
major писал(а):

Вайн пост -_-

1на1 лок в том же дестракте катает лицом адовейшими цифрами но что делать на аренах кагда афликт превратился в полнейшее говно в демонологе вам придется смотреть на тупой спам диспела ваших дотов + какимто образом кастовать 2х секундыне болты под милишниками которым раздали интерапты, да и гейские танцы с бегатней вокруг лока сбивающие каст никто не отменял. Снова все будут фейсролить в дестракте надеясь на прок критов как в вотлке?

Можно кастить сиринги если 2 сек каст смущает. А также скилл есть на 81 замечательный

01 ноя 2010, 22:47

0
major писал(а):

Снова все будут фейсролить в дестракте надеясь на прок критов как в вотлке?

да именно так.

01 ноя 2010, 23:02

0
Soulmate писал(а):

Ожидайте в скором времени обзор варлока на арене (бета 85 лвл), система конквест очков и прочие типсы.

3на3?

01 ноя 2010, 23:33

0
Демонолог это пианино! похлеще афлика, страшный сон паладина.
Демонолог это рекордсмен по дебафам, кто еще может повесить столько говна на цель?

з.ы. бесят всякие уроды которые щимят пета, пользуются тем что нет реса, :маг: арканбластом ваншотит, :рыцарь смерти: спамит ветром, :друид:и :жрец: двумя дотами.

02 ноя 2010, 00:21

0
soulmoon писал(а):

Демонолог это пианино! похлеще афлика, страшный сон паладина.
Демонолог это рекордсмен по дебафам, кто еще может повесить столько говна на цель?

з.ы. бесят всякие уроды которые щимят пета, пользуются тем что нет реса, :маг: арканбластом ваншотит, :рыцарь смерти: спамит ветром, :друид:и :жрец: двумя дотами.

пианином там и не пахнет кнопок как у всех дело в том что все нужно кастить стоя получая интерапты и гейские забегания заспину под канец каста остальные классы имеют тонны инстант демеджа не требуюших какогото труда для наложения

02 ноя 2010, 00:41

0
major> Все верно отписал...
Я хоть и играю только в афли понимаю, что шансов у него нет. В wow нет прицеливания и поэтому пофиг, что ты кастуешь и как, главное дамаг, афли уступает во всем в этом. Далее контроль и сейфабилы, тут и сравнивать нечего. Чтоб начать дамажить в Афли приходится, кастануть на пета доты или на игрока который не может их скидывать и находится далеко от хила, далее соулсвап в нужную цель, БД, два болта (для стака и если качана скорост ШБ) и вот дрейн и вот цель лежит. Но есть куча таких "Но": вас уконтролили, сдиспелили доты, цель хилят и лос.., слишком много нюансов. Конечно против нубов будет все ок я и с ДЛ и двумя дотами убивал, но не против норм примейда, про арену вообще молчу.

Играл ДК Анхоли, дамаг более чем норм, ложил в одного холи пала, а сечас это можно считать доводом)). Подтянул+тюрма, ну там молчанка по ситуации, вешаем тупо люлей без заморочек, все эти доты перекрыл ликом смерти без права на диспел да еще распространил на всех и бам Аое. Комб влетает практически 2 сразу, ну уж если совсем нехватает добить, то юз ус рун оружия и дальше. Что мешает это зделать, да практически ничего, 7сек панциря и 10сек барьера нам дают многое. По ощущениям, что против примов, что против сливов этот класс выполняет свою функцию на все сто.

Маг..у мага все ветки щас играбельны, во льду есть пальцы и заморозка при которых жмакаем Ледяное копье нон стоп, ну и как говорится "Оло ло пышь пышь Сккиилл!!!" В аркане тоже в прицепе можно обойтись одними инстант кастами, благо в этой ветке их много, плюс есть веселая овца со станом. Сейф абил.. да их хоть ж..ой жуй, куча щитов, заморозки, замедления, превращения, молчанки, тп, глыбы, а если все закончилось то есть рестарт скилов. Магам только нехватает прока на инстант овцу)).

Это я описал классы те которыми играю и они все на порядок лучше чем афлик. Дестр играбелен, но думаю, что дестр это недоделанный маг и маг все равно лучше щас и по бурст урону. У дастра есть сейф абила, но слабенькая, да и бурст урон тоже мона прекратить диспелом.

Демо играбелен, приколен, нов, но тупо не зачет. Да и веселые картинки соулмейта проканают только в дуелях против полного дерева причем любого класса. Про убийства и страшный сон демо для палов вообще молчу, не во сне ли это было? Играя Афликом на бг демо не достовлял проблем почти никаких, для Дк (если не в демо форме) сразу шел на фарш.

Афли локом приходится делать массу усилий макс дотягивающих по урону до остальных норм пвпдд классов (вары, дк, маги), если приходится делать стока усилий и жмакать 8-9 кнопок, то это должно же как то оправдываться?

Смотреть тут нечего, игра сыра в игре уже сделаны некоторые кардинальные решения которые сильно нарушают баланс такое врят ли будут менять, макс чуть понерфят.
С сегоднешними изменениями афлику надо, чтоб соулсвап чтоб держался 1мин и чтоб не было на него кд в 10сек на глифе, да и чтоб нестабила имела тройной урон и мочанку на 7сек, вот тогда только афлик будет норм.
Я понимаю у Афли доты инстант кастуются, но когда у других классов куча инстант кастов (которые наносят урон здесь и сейчас) без кд я чувствую, что меня обворовали.

02 ноя 2010, 03:28

Сервер: Король-лич
0
major, Azarin - :facepalm

Единственное, что мне не нравится и бесит, это ситуация с петами

02 ноя 2010, 07:49

0
Soulmate писал(а):

Ждем с нетерпением!!!
Забыл спросить еще, а как там вообще дело с рейтинговыми БГ, как выглядит система, доступна ли для теста уже(ведь бета за неделю-2 закроется до клизмы по идее как обычно), какие брекеты на бг будут, а то чего то вообще нет инфы по рБГ.

02 ноя 2010, 12:07

0
Time писал(а):

major, Azarin - :facepalm

Единственное, что мне не нравится и бесит, это ситуация с петами

что именно не так? ваншоты петов за 2гкд? гибель пета при дисмаунте в бою? может адовый нерф сабаки? нам доступна толька 1 абилка за пета в то время как всем доступно все и сразу. Если сравнивать мага с локом то маг гораздо предпочтительнее во всем! Дамаг примерно одинаков кантроля и антикантроля у него вразы больше, мобильности больше, бесит тот факт что всем убрали таланты на сокр действия станов фиров овц но магу блять оставили этот ебаный чит мейдж армор на коил ему насрать он 1.5 секундный, если он фейкнул ваш кс на сало ему насрать оно 1.5 сек если вы фейкнули вы всеравно стоите 4 секунды в ебаном сале вы застанили мага топором он блинкунулся в вас тыкнули инстант дипфриз с пальца вы стоите все 5 секунд каким образом убивать кастеров без прока критоф на 15к в дестракте я не представляю. соул сделай плиз видио лок против мага на бете мы хуть посморим чо как.

з.ы да у меня батхерт на магов :cry

02 ноя 2010, 13:23

0
Цитата:

он фейкнул

лансами в дипфриз фейкают ага

02 ноя 2010, 13:36

0
а прикань как сыкотно магам против фералов :D незнаю как на лайфе щас, но на бэте все ок , с магами 50 на 50.
вары и роги там гораздо страшнее ну и фералы
кстати на бэте маги еще больше жгут , талант шаттер кроме повышения крита по замороженным целям в 3 раза еще апает дамаг болта на 20% по замороженным целям, ставишь еще символ на дипфриз и болт получает еще +20% дамага по целям в дипфризе :D

02 ноя 2010, 14:03

0
Индарчег писал(а):

а прикань как сыкотно магам против фералов :D незнаю как на лайфе щас, но на бэте все ок , с магами 50 на 50.
вары и роги там гораздо страшнее ну и фералы
кстати на бэте маги еще больше жгут , талант шаттер кроме повышения крита по замороженным целям в 3 раза еще апает дамаг болта на 20% по замороженным целям, ставишь еще символ на дипфриз и болт получает еще +20% дамага по целям в дипфризе :D

Если бонус дамага по замороженым целям будет толька у болта эта даже на руку, может прекратится этот ебанутый фейсрол айсленсами и они будут рисковать получить кс или чтонибуть на касте болта.
А что фералы? убрали же имун к шипу, на берсерк спамим шип, если что блок дипфриз с прока пальцев никто не отменял. отфералов гораздо больше страдает лок, дистанцию разорвать нельзя, у противника есть 15секундный о_О имун к фиру + он может врубить феральский шилдвол в кошке и вливать адовейший дамаг под 60% абсорбом, тот же вар уходя в защиту серьезно теряет в дамаге, а фералу насрать, он также вливает инстант дамаг мангласпамом + дот ферала тикает как все 3 дота в афлике... елиб не 50к армора в деман форме я незнаю что сними делать.
з.ы кстати вопрос! если противник догадается снимать армор абилками (у варов и рог вроде есть) при превращении в демон форму под дебафом у лока будет 0 армора? и ещё вопрос солмейт где то писал что фелфлейм бьет на 1800 на 81м это по ресайленсу или по кукле?

02 ноя 2010, 14:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru