Автор |
Сообщение |
Индарчег
|
0
Re: Warlock Cataclysm Beta Blog
есть блюпост о том что можно шипать фералов в форме ? как бы бэта " Shapeshift into cat form, causing agility to increase attack power. Also protects the caster from Polymorph effects and allows the use of various cat abilities. The act of shapeshifting frees the caster of Movement Impairing effects."
и еще насчет покастовать шип - Skull Bash - интераптит на 5 сек кд с талантами 10 сек кд , расстояние ололо 13 ярдов)) остановить кота можно только если у него нет триньки или кольцом льда с 2 минутным кд.
бонус дамага по замороженным целям дается болту да, но спам лансом некуда не денется , как был 100% крит по замороженным целям лансами (нова от щита , нова от конуса, нова от пета и фрост нова) так и остался просто факт в том что за дип фриз маги шатер кобмой будут наносить намного больше чем сейчас на лайфе.
|
02 ноя 2010, 14:51 |
|
|
major
|
0
Индарчег писал(а): есть блюпост о том что можно шипать фералов в форме ? как бы бэта " Shapeshift into cat form, causing agility to increase attack power. Also protects the caster from Polymorph effects and allows the use of various cat abilities. The act of shapeshifting frees the caster of Movement Impairing effects."
и еще насчет покастовать шип - Skull Bash - интераптит на 5 сек кд с талантами 10 сек кд , расстояние ололо 13 ярдов)) остановить кота можно только если у него нет триньки или кольцом льда с 2 минутным кд.
бонус дамага по замороженным целям дается болту да, но спам лансом некуда не денется , как был 100% крит по замороженным целям лансами (нова от щита , нова от конуса, нова от пета и фрост нова) так и остался просто факт в том что за дип фриз маги шатер кобмой будут наносить намного больше чем сейчас на лайфе.
найти не магу но точно читал что фералов можна будет шипать! дамаг мага больше о_О куда больше лол я теряю 20к хп за полный дипфриз при 1200 реса полазил по блюпостам на ммочемпе не нашел возможно передумали -_-
|
02 ноя 2010, 14:57 |
|
|
soulmoon
[0.1]
|
0
major писал(а): Time писал(а): major, Azarin - Единственное, что мне не нравится и бесит, это ситуация с петами
что именно не так? ваншоты петов за 2гкд? гибель пета при дисмаунте в бою? может адовый нерф сабаки? нам доступна толька 1 абилка за пета в то время как всем доступно все и сразу. Если сравнивать мага с локом то маг гораздо предпочтительнее во всем! Дамаг примерно одинаков кантроля и антикантроля у него вразы больше, мобильности больше, бесит тот факт что всем убрали таланты на сокр действия станов фиров овц но магу блять оставили этот ебаный чит мейдж армор на коил ему насрать он 1.5 секундный, если он фейкнул ваш кс на сало ему насрать оно 1.5 сек если вы фейкнули вы всеравно стоите 4 секунды в ебаном сале вы застанили мага топором он блинкунулся в вас тыкнули инстант дипфриз с пальца вы стоите все 5 секунд каким образом убивать кастеров без прока критоф на 15к в дестракте я не представляю. соул сделай плиз видио лок против мага на бете мы хуть посморим чо как. з.ы да у меня батхерт на магов А еще портал лол не снимает маговскую нову "Ваш персонаж телепортируется к созданному демоническому кругу. С него снимаются все эффекты сковывания." Привет айсленс на 4к или дипфриз.
|
02 ноя 2010, 15:24 |
|
|
Сарен
|
0
Цитата: А еще портал лол не снимает маговскую нову "Ваш персонаж телепортируется к созданному демоническому кругу. С него снимаются все эффекты сковывания."
никогда не снимал
|
02 ноя 2010, 15:29 |
|
|
Directed
|
0
major писал(а): Индарчег писал(а): есть блюпост о том что можно шипать фералов в форме ? как бы бэта " Shapeshift into cat form, causing agility to increase attack power. Also protects the caster from Polymorph effects and allows the use of various cat abilities. The act of shapeshifting frees the caster of Movement Impairing effects."
найти не магу но точно читал что фералов можна будет шипать! дамаг мага больше о_О куда больше лол я теряю 20к хп за полный дипфриз при 1200 реса полазил по блюпостам на ммочемпе не нашел возможно передумали -_- писасли что пока в кошке/мишке шипать нельзя, но если шипнул кастера, он уже сменой формы не снимет с себя
|
02 ноя 2010, 15:39 |
|
|
major
|
0
писасли что пока в кошке/мишке шипать нельзя, но если шипнул кастера, он уже сменой формы не снимет с себя[/quote]
а разве раньше было не так? заметил какойто адский баг интерапт в руку гулдана лочит обе ветки рофлммао ванду придется качать, что касается портала и новы то нова не являетса сковываюшим эфектом (snare), близы писали что не хотят чтобы локи юзали портал для диспела каких либо эфектов, так как портал задумывался как абилка побега. пока что нашел толька 1 способ борьбы с магами демон форма до 1 дипфриза и сразу стан по магу он блинкаетьса я делаю прыжок после блинка в мага в деманическом огне удается его просадить, но опять таки если маг не тупой он просто начинает кайтить, да и прыжок странный на абилке написано обрушивается на указанное место, но лол что я не выбираю место куда прыгать он сам прыгает как будто блинк у магов или начинает прыгать в сторону выделенной цели что не есть торт так как оч легко промазать. на демонатсрации скилов у войнов видел ихний героик лип, там вар сам выбирал место куда прыгать появлялся прицел как при юзе шф почему у нас по другому то -_-
|
02 ноя 2010, 17:07 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
major писал(а): а разве раньше было не так?
Не так, друид когда его шипали в кастере нажимал любую из своих форм и выходил с овцы.
|
02 ноя 2010, 17:10 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Цитата: а разве раньше было не так?
Фаворит Модэус Сервер: Подземье
|
02 ноя 2010, 17:26 |
|
|
Neriox
|
0
|
02 ноя 2010, 17:40 |
|
|
major
|
0
)em()N писал(а): Цитата: а разве раньше было не так?
Фаворит Модэус Сервер: Подземье :D что ещо ждать от этого гнилова форума? пытаешься высказать все что накипело, спросить совет вместо этого получаеш тычки в рейтинг от эЛиТАрНыХ пацаноф
|
02 ноя 2010, 17:45 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
играть на арене и не знать основ это что то дикое, имхо.
|
02 ноя 2010, 17:51 |
|
|
major
|
0
)em()N писал(а): играть на арене и не знать основ это что то дикое, имхо.
какие основы лол? я маг чтоли? у меня есть полиморф? я играю с магами? нет! я вкурсе что у друидов есть имун к шипу в формах но не вкурсе деталей, мне это не нужно и невижу тут ничего дикого.
|
02 ноя 2010, 17:55 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
ок_
|
02 ноя 2010, 18:09 |
|
|
major
|
0
баг или просто тултип забыли сменить?
|
02 ноя 2010, 19:11 |
|
|
Azarin
[0.1]
|
0
Кто дуелился Афликом против норм мага на лайфе скажите тактику, так как что не пробовал все уныло?
|
02 ноя 2010, 22:55 |
|
|
soulmoon
[0.1]
|
0
major писал(а): , да и прыжок странный на абилке написано обрушивается на указанное место, но лол что я не выбираю место куда прыгать он сам прыгает как будто блинк у магов или начинает прыгать в сторону выделенной цели что не есть торт так как оч легко промазать.
Да вообще не удобно, не видно куда приземлишься, приходится на глаз отмерять, у меня часто бывает что недолет или перелет а еще куча недостатков, юзабелен только на ровном месте, а если стоишь под маленькой возвышенности ярдов 5 где то то на него не запрыгнуть и не спрыгнуть Azarin писал(а): Кто дуелился Афликом против норм мага на лайфе скажите тактику, так как что не пробовал все уныло?
доты, дрейн, старайся фейкнуть кс. как доты наложишь, юзай соулсвап и в элема мага, чтобы им нову не юзнул.
я тратил соулберн на призыв собаки или дрейн лайв.
|
03 ноя 2010, 11:13 |
|
|
Ики
|
0
Azarin писал(а): Кто дуелился Афликом против норм мага на лайфе скажите тактику, так как что не пробовал все уныло?
Я раскажу что делаю я : 1. Ставь портал просто лишь бы был , но или мне кажеться или баг когда я делаю телепорт нова не спадает . Но в данной дуэли он не так важен . 2. Как начинаеться дуэль спамь -30% скорости каста . Маг будет или шипать или пытаться зановить . Если попал КСом в шип у тебя есть 4 секунды его задотать это 100% блок . Если будет пытаться новить сразу будет делать дипфриз , моментально его тринкую потому что это 100% слив . 3. Я сразу пытаюсь к нему приблизиться . Масс фиром надо зацепить аддов и элема . Причем уже после 1 дипфриза они будут . И чем я бью этих упырей когда в афли . Это порча , агония . Потом если у него нет КСа то кастуй нестабильное колдовство и БЛ . Если думаешь что есть жертвенный огонь и пытайся обновить порчу дрейном изза магической брони . И выкиньте дреинсоул с панели . Если маг играет через пета будет просто чтото невероятное после его смерти . И молись на диспел его абсорбищего щита собакой .
|
03 ноя 2010, 11:49 |
|
|
major
|
0
Ики писал(а): Azarin писал(а): Кто дуелился Афликом против норм мага на лайфе скажите тактику, так как что не пробовал все уныло?
Я раскажу что делаю я : 1. Ставь портал просто лишь бы был , но или мне кажеться или баг когда я делаю телепорт нова не спадает . Но в данной дуэли он не так важен . 2. Как начинаеться дуэль спамь -30% скорости каста . Маг будет или шипать или пытаться зановить . Если попал КСом в шип у тебя есть 4 секунды его задотать это 100% блок . Если будет пытаться новить сразу будет делать дипфриз , моментально его тринкую потому что это 100% слив . 3. Я сразу пытаюсь к нему приблизиться . Масс фиром надо зацепить аддов и элема . Причем уже после 1 дипфриза они будут . И чем я бью этих упырей когда в афли . Это порча , агония . Потом если у него нет КСа то кастуй нестабильное колдовство и БЛ . Если думаешь что есть жертвенный огонь и пытайся обновить порчу дрейном изза магической брони . И выкиньте дреинсоул с панели . Если маг играет через пета будет просто чтото невероятное после его смерти . И молись на диспел его абсорбищего щита собакой . 1) портал никагда не снимал нову и не должен был ёё снимать. 2)тратить гкд на спам кот кагда маг толька спамит инстант ленсы? да это поможет 3)нормальный маг не будет драться рядом с петом, он скомандует смену позиции подальше от мага жертвенный огонь в афликте кастуется долго + нет талантов на снижения штрафа каст тайма, во время каста твой имолейт под спамомм ленсов будеш 3 секунды кастовать нанеся 1200 дамага советы бесполезны з.ы всетаки тема о локах в бете думаю тему с магами нада закрыть эта карма друзья мои за 2 посл сезона адовейшего фейсрола в дестро
|
03 ноя 2010, 12:34 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
нормальный маг ставит петовской новой вас обоих и убивает в лосе от ренжа кса
|
03 ноя 2010, 12:36 |
|
|
major
|
0
josiaa писал(а): нормальный маг ставит петовской новой вас обоих и убивает в лосе от ренжа кса :vava
а скомандавать пету отойти от лока религия мешает?
|
03 ноя 2010, 12:38 |
|