Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Warlords of Draenor - новый аддон к World of Warcraft
Автор |
Сообщение |
RengarMeowMeow
[-2.6]
|
0
Пережить бы эту Пандарию, глядишь и возвращаться можно будет. Хорошо, если новый аддон будет особенным, не хочу что-бы все вокруг было таким же доставучим как в пандах.
|
05 ноя 2013, 12:12 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
^^^^^ сходи на работу чтоль, говорят дни быстро летят.
|
06 ноя 2013, 23:52 |
|
|
Ringenberger
[1.5]
|
0
RengarMeowMeow писал(а):
Пережить бы эту Пандарию, глядишь и возвращаться можно будет. Хорошо, если новый аддон будет особенным, не хочу что-бы все вокруг было таким же доставучим как в пандах.
каждый аддон я читаю одно и тоже
|
09 ноя 2013, 06:19 |
|
|
Happyxoxo
[-0.2]
|
0
Всё будет для казуалов, это понятно, задумка про постройки гарнизонов круто конечно, но большая вероятность обосраться, ощущение что построят таммм это всё за первыый месяц, а потом этии гарнизоны нах никому не нужны будут (привет Катаклизму с прокачками гильдий), но конечно не хотелось бы. Самое прикольное пока конечно же - это графика (локации и переобразование персонажей!!!). По мне так всё классно и нравится. Но ...ля самое дэбльное - это никак не укладывается с хронологической точки зрения. Ну как пля можно сделать сперва Аутленд, а потом Дрэнор? Это жесть конечно.
|
09 ноя 2013, 09:05 |
|
|
Даватель
|
0
Happyxoxo писал(а):
Ну как пля можно сделать сперва Аутленд, а потом Дрэнор? Это жесть конечно.
Путешествия во времени же, всё ок.
|
09 ноя 2013, 09:09 |
|
|
|
|