Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Вайн на протов , а у вас тут круто! |
05 дек 2014, 18:23 |
|
<дети доедают коня> Сервер: Черный Шрам |
0
Marshall писал(а): на них столько говна, что пока ты всё будешь пуржить тебе сломают мордяку либо у тебя мана кончится.
там три бафа может быть - щит, баф на хасту, баф на спиды(после щита/спиды). или я что-то не заметил и присты до сих пор стакают грейс? бтв, а вообще пригорает на диспелл у прот вара шилда шамана. хер с ним - запилили пурдж, ладно, но зачем его вешать на абилку, которая находится в дпс цикле? все остальные выбирают - потратить гкд на снятие бафа или на дамаг, но только не протвары. НО больше всего полыхает на бесконечную ману у гибридов. они могут спамить хилы, потом подамажить и потом опять похилить и на все хватает маны=\ хочу возврата к БКшному манарегену, когда ты выбираешь что нажать - хил или дамаг, т.к. на все не хватит маны. |
05 дек 2014, 18:52 |
|
|
0
Порадовало когда в стриме Сентика увидел монк-дц-рдру. На -76% хила под фулами друид при фул-сс на дц просто не умирал от магорога. Баланс епа. Прям вспомнился 8 сезон с дорд-кливом и прочими вещами для умственно отсталых.
Еще порадовали ПХД, где в сумме мм хант (лол) и ретрик нахилили по 1.5 ляма, друид нахилил 4 с копейками вообще не делая кастов. |
05 дек 2014, 19:25 |
|
|
0
Я понимаю, как такое делают ретрики, но чем столько выхиливает хант? оО |
05 дек 2014, 19:38 |
|
|
0
milkybich писал(а): Я понимаю, как такое делают ретрики, но чем столько выхиливает хант? оО
Я сам люто проиграл с этого хД При том что ретрик реально кастовал флешки, то отхил ханта это просто загадка. |
05 дек 2014, 20:12 |
|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1750 2х2: 1438 3х3: 1711 |
0
Espreal писал(а): Ретрики опять ок (дамаг у них как у дк примерно), хила чутка многовато, но с апом шмота эта проблема исчезнет (вспомните, что было на препатче и что сейчас). Ферал отъезжает за стан и сало того же дк без своего хила спокойно. Плюхи хантов на 60к+ 2 раза подряд и правда бесят. Вроде все, но когда дк вайнит на хил ретрика - это просто смешно. Про блад дк я не пишу офк, но у фроста очень нехилый такой селфхил, с помощью которого он вчера жил, пока его хилер 15 секунд в контролях бегал
А, забыл про дц... вот дц реально переапаны сейчас
Фросты это не дк, это вары которые пересели на дк и не осилили анхолика |
05 дек 2014, 20:46 |
|
|
0
Фрост хилит больше меня( |
06 дек 2014, 03:28 |
|
|
0
Кстати про хил у хантов, сегодня только как раз хант нахил на 1/3 от результата хилера. При этом самого ханта никто не бил. Втф?
А диспел с удара щитом у протвара был еще в бк (как минимум в конце). |
06 дек 2014, 03:35 |
|
|
0
драенор дерьмо, у меня всё. |
06 дек 2014, 03:51 |
|
|
0
AmazeX писал(а): в сумме мм хант (лол) и ретрик нахилили по 1.5 ляма
Если хант был с петом, то весь его отхил можете смело делить как минимум на 2, а то и 3, ибо туда так же засчитывается весь его отхил по пету. Если хант был без пета, то нахилить столько же сколько и ретрик ему не реально. |
06 дек 2014, 05:04 |
|
<Тайга> Сервер: Ясеневый лес |
0
еба господа выше аналитики от бога чесслово Zorge писал(а):
Если хант был с петом, то весь его отхил можете смело делить как минимум на 2, а то и 3, ибо туда так же засчитывается весь его отхил по пету. Если хант был без пета, то нахилить столько же сколько и ретрик ему не реально.
без калькулятора осилишь посчитать сколько химера хилит за выстрел? или это *ниреальне*?
|
06 дек 2014, 05:57 |
|
|
0
Kleyka писал(а):
без калькулятора осилишь посчитать сколько химера хилит за выстрел? или это *ниреальне*?
Примерно столько же, сколько нахилит половина некритовой, небафнутой флешки ретрика без мультистрайка, после нерфа.
|
06 дек 2014, 08:41 |
|
|
0
сейчас же на арене в статистику абсорбы не учитываются? А то каждое чмо с ДЦПристом в команде передамагивает |
06 дек 2014, 13:21 |
|
|
0
AmazeX писал(а): Порадовало когда в стриме Сентика увидел монк-дц-рдру. На -76% хила под фулами друид при фул-сс на дц просто не умирал от магорога. Баланс епа. Прям вспомнился 8 сезон с дорд-кливом и прочими вещами для умственно отсталых.
Еще порадовали ПХД, где в сумме мм хант (лол) и ретрик нахилили по 1.5 ляма, друид нахилил 4 с копейками вообще не делая кастов.
Видимо я играл в другую игру, но в 8 сезоне всякие дк/вары с шадоуморнами, маги/локи и прочие гарри потеры с чешуями+объектами ваншотали. Одно дело облизывать коллоны, другое прохиливать дмг. |
06 дек 2014, 13:44 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
У всех самых ОПшных спеков имеется по 1-2 минуса, но сука не у ретриков. Уверен, что играть хилером в тиме с ретриком это просто дичайшая халява. |
06 дек 2014, 14:00 |
|
|
0
ShowStopp писал(а): У всех самых ОПшных спеков имеется по 1-2 минуса, но сука не у ретриков. Уверен, что играть хилером в тиме с ретриком это просто дичайшая халява.
Очень интересно посмотреть как в двойке допустим Петрик ДЦ забирать будет. После нерфов я хз, но в соло забрать не реально было ретриком |
06 дек 2014, 14:09 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Зеу писал(а): ShowStopp писал(а): У всех самых ОПшных спеков имеется по 1-2 минуса, но сука не у ретриков. Уверен, что играть хилером в тиме с ретриком это просто дичайшая халява.
Очень интересно посмотреть как в двойке допустим Петрик ДЦ забирать будет. После нерфов я хз, но в соло забрать не реально было ретриком Ретрик в 3на3 слишком силен, баланс по двойке лепить неправильно, сам понимаешь.) |
06 дек 2014, 14:27 |
|
|
0
ShowStopp писал(а): Зеу писал(а): ShowStopp писал(а): У всех самых ОПшных спеков имеется по 1-2 минуса, но сука не у ретриков. Уверен, что играть хилером в тиме с ретриком это просто дичайшая халява.
Очень интересно посмотреть как в двойке допустим Петрик ДЦ забирать будет. После нерфов я хз, но в соло забрать не реально было ретриком Ретрик в 3на3 слишком силен, баланс по двойке лепить неправильно, сам понимаешь.) Абсолютно согласен |
06 дек 2014, 15:23 |
|
|
0
Джуни, а ты как тут очутился? Выпустили таки иль сам сбежал - без шнурков? |
06 дек 2014, 23:43 |
|
<Хлебобулочная пекарня> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1544 2х2: 1756 3х3: 1649 |
0
Неистово горит от дц хпалов и фералов.Остальное допустимо. |
07 дек 2014, 03:30 |
|