Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
1.Какого хрена встроили диспел прот варам в удар щитом? Чо это ваще такое когда выходя против прота щит земли шаманом можно просто не юзать - он держеться до 1 удара щитом. 2.Гоняли 15 минут ферал+рпал на 2к 2х2 это ппц какой то. Анлим мана, а анлим хп каждый вьезд нужны чудеса живучести. И это были реально очень слабые ребята.
И ещё выдача сала всем пристам это по ихнему снижение кол-ва контроля?Из всех встреченных хилов 90% это Рдру и Дпристы. И по разу встретил монаха-хпала и ршаму. Супер. |
05 дек 2014, 14:30 |
|
|
2
Плюсанул Джунгарика не дочитав. Ошибся. Ну как всегда короче.
Совы сейчас в том же оп состоянии, что и хантеры с ретриками - просто наглухо перекрытый ноубрейн. Варлоки как всегда норм просто так и просто полный салат с рестор шаманами или с дк вместе. Это просто край, с совами тоже забавно, потому что совы там не циклонят а дпс цикл вливают и ещё хуже иногда выходит.
Фералы абсолютно нормальные. Их если снерфить они бесполезные будут. Дамаг вполне отхил хуже ретирков, но умирают они в 3 раза быстрее , чем эти братаны с крыльями.
Рестор друиды очень сильно терпят от пурж бурст сетапов, потому что физически это отхилить не могут. Если самый слабый хилер - это пал(и то это ещё вопрос), то друиды где то рядом с ними. |
05 дек 2014, 14:36 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Ну ты вещаешь с маговской колокольни что локо-шамы ОП, обсалютно не понимая сколько у них сейчас проблем с теми же дк+хил и подобным. Что касаеться 3х3 то какие вообще проблемы с ними могут быть сейчас? |
05 дек 2014, 14:43 |
|
|
2
Я в целом вообще считаю, что их куда то понесло не туда с балансировкой пуржа и балансом между кастерами(опять).
Они оставили по 3 бафа всем хилерам и убрали любую защиту от диспела(спеллстил кстати стилит очень криво). В итоге какой нибудь монк в дабл хиле вбегает в рестор друида/приста , его начинают запурживать его два братка и там гг вп происходит. Сейчас много даблхилов и они уже все высоко.
Вообще в целом сейчас команды без возможности хоть какого то адекватного пуржа(читай маго сетапы) - очень терпят.
Tetros писал(а): Ну ты вещаешь с маговской колокольни что локо-шамы ОП, обсалютно не понимая сколько у них сейчас проблем с теми же дк+хил и подобным. Что касаеться 3х3 то какие вообще проблемы с ними могут быть сейчас?
Сейчас первые 5 команд в ладдере - это локо шаманы с винрейтом в ~95%. Вообще сейчас имеет место быть старый добрый круговой компинг сетапов.
Но локо шаманы выделяются на их фоне. И я не уверен что даже в локах беда(хотя то, что они не умирают нихера - неправильно). А скорее синергией локов с дк и гибридами. И опять конченным рестор шаманами, которые бегают по кругу на 100к хп, у них постоянно прокает ласт энд их по 100к. Он так бегает бегает по минуте. А потом делает 1 каст и поднимается до фула. И насрать что у него все тотемы сбиты, он шаман.
. А так если честно проблема не решается ещё с 7 сезона(чёртовы гибриды) и чёртовы рестор шаманы(9 сезон).
Я готов мириться с гибридами, но рестор шаманов я просто ненавижу всем нутром. Запихните им кулдаун на пурж и пусть идут нахер, |
05 дек 2014, 14:47 |
|
|
0
Djungarik писал(а): Хил фералов = Хил сов + инстантные хилинг тачи после каждой разрядки КП. Как он может быть на одном уровне?
|
05 дек 2014, 15:11 |
|
|
0
Цитата со вчерашнего АМА девелоперов насчет хила в пвп: AMA question - Does Blizzard think PvP Healing -in general- is OP? If yes, what ways you're looking to adress it? For example, nerfing classes' healing individually, Resilience/Battle Fatigue or just gonna do it with 'turning bit of healing into kill buffs'. |
05 дек 2014, 15:28 |
|
0
Tesselhoff писал(а): Сейчас первые 5 команд в ладдере - это локо шаманы с винрейтом в ~95%. Вообще сейчас имеет место быть старый добрый круговой компинг сетапов.
Но локо шаманы выделяются на их фоне. И я не уверен что даже в локах беда(хотя то, что они не умирают нихера - неправильно). А скорее синергией локов с дк и гибридами. И опять конченным рестор шаманами, которые бегают по кругу на 100к хп, у них постоянно прокает ласт энд их по 100к. Он так бегает бегает по минуте. А потом делает 1 каст и поднимается до фула. И насрать что у него все тотемы сбиты, он шаман.
Где можно посмотреть этот ладдер? Не 100к а 50к.
Я же говорю пишешь со своей колокольни. Так и вижу шамана бегающий от мили клива по минуте Давайте нерфить а то магам тяжело лол. |
05 дек 2014, 15:31 |
|
Сервер: Король-лич |
0
|
05 дек 2014, 15:33 |
|
0
Time писал(а): http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/3v3
А где тут скажем локо-шаманы лол? http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/2v2
Тогда да уж Локо-шамано-дк? В общем предвзятое отношение.
Skim писал(а): Цитата со вчерашнего АМА девелоперов насчет хила в пвп: AMA question - Does Blizzard think PvP Healing -in general- is OP? If yes, what ways you're looking to adress it? For example, nerfing classes' healing individually, Resilience/Battle Fatigue or just gonna do it with 'turning bit of healing into kill buffs'.
Ретриков нерфанули на 20% хил флешки. А кто нить дальше перевести может? |
05 дек 2014, 15:36 |
|
|
0
не я с тетросом не буду вести диалог, он не в теме совсем. |
05 дек 2014, 15:36 |
|
|
1
Tetros писал(а): Skim писал(а): Цитата со вчерашнего АМА девелоперов насчет хила в пвп: AMA question - Does Blizzard think PvP Healing -in general- is OP? If yes, what ways you're looking to adress it? For example, nerfing classes' healing individually, Resilience/Battle Fatigue or just gonna do it with 'turning bit of healing into kill buffs'.
Ретриков нерфанули на 20% хил флешки. А кто нить дальше перевести может? Это не значит, что мы перестанем уделять внимание исцелению (а точнее, самоисцелению и исцелению тиммейтов) для балансировки в PvP. Мы хотим, чтобы каждый класс ощущал себя, как ферал друид. |
05 дек 2014, 16:31 |
|
|
0
Ребята, а можно пожалуйста список ОП? Что бы я знал куда реролится. А то я тут выкачал уже три персонажа и три раза не попал в этот список
Я правильно понимаю, что выбирать надо кого то из них: 0. Ферал 1. Ретрик 2. ммХант 3. дцПрист 4. вв_монк
|
05 дек 2014, 16:35 |
|
|
0
Marshall писал(а): Ребята, а можно пожалуйста список ОП? Что бы я знал куда реролится. А то я тут выкачал уже три персонажа и три раза не попал в этот список
Я правильно понимаю, что выбирать надо кого то из них: 0. Ферал 1. Ретрик 2. ммХант 3. дцПрист 4. вв_монк
|
05 дек 2014, 16:37 |
|
|
0
Про криты 100к это вобще кулстори. Вспомнил еще что сильно горит на роговские станлоки, когда пол арены в них стоишь и столько же ползешь к таргету раком |
05 дек 2014, 16:44 |
|
<Вы асфальт а мы Каток> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1150 2х2: 1149 3х3: 1884 |
0
Фералы - умирают за стан(отсутствуют дефы, которые они могли бы прожать находясь под действием оглушения). ДЦ - плачут они, когда против них адекватный "пурж" имеется, и контрят все сетапы, кто неумеет пуржить. Ханты - по ощущениям на арене, мне стало их намного проще лосать за текстуры, а петы у ММ, стали заметно меньше наносить урона. Ретрики - по моему у них должен быть сильный бурстовый дамаг, именно так я вижу ретрибушенов. Калит их сильный отхил тимейтов и просто ахринительное количетсво сейвов как на тимейтов, так и на себя. Протовары - я даже не буду описывать, меня бесит просто одна мысль актуальности протоспеков на арене. Холи палы, рдру, ршама - показались мне вполне сбалансированными хиллами. У каждого есть свои плюсы механики игры. Монк(любой спек) - отыграл 100+ арен в этом сезоне, не одного не видел, не чего сказать не могу. ДК(Фрост/Анхоли) - играя против фроста, мне кажется что он постоянно под фулами. А на счёт анхоли... Всё тот же анхоли, только без некротика. Сова - если на ней плотно сидеть, она мало что сможет сделать. Да и отхилл у неё намного хуже, чем был в прошлом сезоне. Маг(фрост) - не чего плохого или хорошого не могу сказать... Разве что... НАКОНЕЦТО ОНИ НЕ ОП!
В общем моё мнение после игры в брекете 2х2 в сетапе Холи пал+ферал. На ММР-е 2-2.2к в первый день на старте арен.
P.s. По теме, пукан горит на ё****ых ДЦ, потому что я не могу пуржить ё****ый щит! |
05 дек 2014, 16:45 |
|
|
0
Skyrisse писал(а): Фералы - умирают за стан(отсутствуют дефы, которые они могли бы прожать находясь под действием оглушения). ДЦ - плачут они, когда против них адекватный "пурж" имеется, и контрят все сетапы, кто неумеет пуржить. Ханты - по ощущениям на арене, мне стало их намного проще лосать за текстуры, а петы у ММ, стали заметно меньше наносить урона. Ретрики - по моему у них должен быть сильный бурстовый дамаг, именно так я вижу ретрибушенов. Калит их сильный отхил тимейтов и просто ахринительное количетсво сейвов как на тимейтов, так и на себя. Протовары - я даже не буду описывать, меня бесит просто одна мысль актуальности протоспеков на арене. Холи палы, рдру, ршама - показались мне вполне сбалансированными хиллами. У каждого есть свои плюсы механики игры. Монк(любой спек) - отыграл 100+ арен в этом сезоне, не одного не видел, не чего сказать не могу. ДК(Фрост/Анхоли) - играя против фроста, мне кажется что он постоянно под фулами. А на счёт анхоли... Всё тот же анхоли, только без некротика. Сова - если на ней плотно сидеть, она мало что сможет сделать. Да и отхилл у неё намного хуже, чем был в прошлом сезоне. Маг(фрост) - не чего плохого или хорошого не могу сказать... Разве что... НАКОНЕЦТО ОНИ НЕ ОП!
В общем моё мнение после игры в брекете 2х2 в сетапе Холи пал+ферал. На ММР-е 2-2.2к в первый день на старте арен.
P.s. По теме, пукан горит на ё****ых ДЦ, потому что я не могу пуржить ё****ый щит!
|
05 дек 2014, 17:17 |
|
|
0
Skyrisse писал(а):
P.s. По теме, пукан горит на ё****ых ДЦ, потому что я не могу пуржить ё****ый щит!
Ещё бы ты пуржил,тебе не жирно будет кот? |
05 дек 2014, 17:21 |
|
|
0
это из категории фантазий на тему снятия фридомов и баблов чарджем..вчера в варовском разделе |
05 дек 2014, 17:28 |
|
|
0
Tetros писал(а): 1.Какого хрена встроили диспел прот варам в удар щитом? Чо это ваще такое когда выходя против прота щит земли шаманом можно просто не юзать - он держеться до 1 удара щитом. 2.Гоняли 15 минут ферал+рпал на 2к 2х2 это ппц какой то. Анлим мана, а анлим хп каждый вьезд нужны чудеса живучести. И это были реально очень слабые ребята.
И ещё выдача сала всем пристам это по ихнему снижение кол-ва контроля?Из всех встреченных хилов 90% это Рдру и Дпристы. И по разу встретил монаха-хпала и ршаму. Супер.
диспел с шилд слема был с незапямятных времен просто в проте никто не играл, в лк на него например тоже горело |
05 дек 2014, 18:12 |
|
|
0
Глад спек это исторично, нех на него вайнить, тем более их понерфили. |
05 дек 2014, 18:14 |
|