Re: Warrior & Shaman Guide. WotlK edition
Deathmont писал(а):
Ну мы пока только начали вместе играть, да и 2х2 оба неочень опытные.
Обясню всю печаль ситуации с [разбойник] [паладин] . Мы на них попали на арене доблести, шама ушол сразу за колону, я отошол назадна так чтоб шам был на прямой видимости, пал бежит в шаму, когда он добегает открыватся рога в шаму и рет врубает крылья, я чержусь в рогу делаю мортал и блейдшторм пал и рога убивают шаму даже не дав ему выйти из стуна потом рога после прока щита делает спринт и ваниш рет врубает бабл отхиливаюца и убивают меня.. и где тут вставить пурж в рогу?
В такой ситуации действия такие:
1) Начало арены, прыжок вперёд и демошаут. Работает даже на 2400-2600 ж) Сразу начинай бой на ретрике, если ретрик не начал бежать к шаме, то шам уже до этого должен был дать пуржи или шоки в ретрика, чтобы войти в комбат. Если ретрик стоит и бьёт тебя - кажые 2-3 гкд делай демо шаут, здесь важно НЕ получить чип шот. Если они бегут на шамана, делай ретрику ренд и хамс, и жди рогу (если не выбил до этого).
2) Если рога открылся на тебе (сап не должен дать шаман сделать) - то после выхода из станов, главное - это повесить ренд на рогу (это можно и через эвейжн сделать, например фирнув паладина, рога будет стоять в фире 1-2 секунды до автоатаки). Как ренд висит, кидай пирсинг хоул и делай интервен в шамана (в этот момент шаман может сделать хекс в палу кстати) - и цепти назад в рогу и вешай мортал. Если ретрик захексен, а шаман начал наяривать хилы под БЛом - то возможно, хватит хила и для юза блейдшторма (во время блейдшторма можно менять оружие, одеваешь двуруч когда делаешь, когда шторм подходит к концу, одеваешь щиь). Если рог яростно убегает от шторма, это даже лучше. Шторм отменяешь и чаржишь рогу ещё раз обновляя мортал и делая оверы.
Потом бопы, хуёпы, баблы, бабл можно снять и сесит на ретрика если рога ванишнул без блида (боп снимит ренд). Тут может второй хекс подойти к КД. Ну и убиваете уже ретрика или рогу.
Ну как-то так ж)