Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Потестил SMF, TG, небольшое резюме: 1. TG - привязан к криту - если не критует BT, нет проков RB, начинаются простои в ротации. RB, Блейдшторм бьют больше. TG фул мастери - редкие криты, да ещё и с простоями в ротации. Годен только в зерг тиме под реклу. Игра напоминает армса из MOP, стабильная ротация. 2. SMF - не так сильно привязан к криту - всегда есть рага на спам WS, поэтому есть возможность сделать упор на мастери. SD бьёт больше, напорядок . Фул мастери т2 SMF под реклой кто бы чего не кричал > TG под реклой. Более веселая игра, 2 казни подряд поднимают настроение
|
21 дек 2014, 17:15 |
|
Сервер: Черный Шрам |
-1
Timon писал(а): Потестил SMF, TG, небольшое резюме: 1. TG - привязан к криту - если не критует BT, нет проков RB, начинаются простои в ротации. RB, Блейдшторм бьют больше. TG фул мастери - редкие криты, да ещё и с простоями в ротации. Годен только в зерг тиме под реклу. Игра напоминает армса из MOP, стабильная ротация. 2. SMF - не так сильно привязан к криту - всегда есть рага на спам WS, поэтому есть возможность сделать упор на мастери. SD бьёт больше, напорядок . Фул мастери т2 SMF под реклой кто бы чего не кричал > TG под реклой. Более веселая игра, 2 казни подряд поднимают настроение
wtf is TG и SMF? по-русски чо нормально не написать? |
22 дек 2014, 10:15 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
TG - 2 двурчника, SMF - 2 одноручника. |
22 дек 2014, 10:24 |
|
|
0
Джэк писал(а): Timon писал(а): Потестил SMF, TG, небольшое резюме: 1. TG - привязан к криту - если не критует BT, нет проков RB, начинаются простои в ротации. RB, Блейдшторм бьют больше. TG фул мастери - редкие криты, да ещё и с простоями в ротации. Годен только в зерг тиме под реклу. Игра напоминает армса из MOP, стабильная ротация. 2. SMF - не так сильно привязан к криту - всегда есть рага на спам WS, поэтому есть возможность сделать упор на мастери. SD бьёт больше, напорядок . Фул мастери т2 SMF под реклой кто бы чего не кричал > TG под реклой. Более веселая игра, 2 казни подряд поднимают настроение
wtf is TG и SMF? по-русски чо нормально не написать? TG - Двуручки. SMF - Одноручки. Upd: Для SMF так же плюс, если не гнаться за критом, можно за счет шмоток вместо крита и хасты поднять доп статы универсальность и многократную атаку, например, если в TG берем Пояс крит+хаст, получаем 1,5% крита(напомню, кто не вкурсе, в пвп критический урон 150% вместо 200%), то в SMF Пояс универсальность + мастери поднимет весь урон на 2,5%. |
22 дек 2014, 10:30 |
|
|
0
часа 3 провел за сравнением ТГ и СМФ. я вообще не представляю, как ты разницу увидел, кроме урона абилок. В СМФ почему-то экзекьют большее, а RB и WS поменьше в абсолютных значениях (причем разница в уроне абилок процентов 5). При этом, ДПС на кукле у меня отличался на 100 в пользу СМФ, ну циферка в циферку просто. (маникены бил пока не нанесу 20.000.000 урона, потом стопал дамаг, раз по 5 в каждом билде). по раге было одинково. я это к тому, что сейчас пофигу сфм и ТГ (и пушки стоят одинаково, т.к. вы в любом случе один 2-х для армса возьмете) может в фулл 660 что-то изменится з.ы. Возможно я не чуствую разницы из-за того, что варом совсем недавно начал играть |
22 дек 2014, 10:53 |
|
|
0
houcy писал(а): часа 3 провел за сравнением ТГ и СМФ. я вообще не представляю, как ты разницу увидел, кроме урона абилок. В СМФ почему-то экзекьют большее, а RB и WS поменьше в абсолютных значениях (причем разница в уроне абилок процентов 5). При этом, ДПС на кукле у меня отличался на 100 в пользу СМФ, ну циферка в циферку просто. (маникены бил пока не нанесу 20.000.000 урона, потом стопал дамаг, раз по 5 в каждом билде). по раге было одинково. я это к тому, что сейчас пофигу сфм и ТГ (и пушки стоят одинаково, т.к. вы в любом случе один 2-х для армса возьмете) может в фулл 660 что-то изменится з.ы. Возможно я не чуствую разницы из-за того, что варом совсем недавно начал играть
Разницу в чем?) в рагонаборе? Сразу через 5мин увидел на бг, когда лок на 15% докастовывал хаосболт, а у меня не хватило на экзекут(да, с ТГ я бы получил к примеру больше раги, и ещё хватило бы на Зверский удар, но ведь не это главное в пвп ), с 1ручками такого не может быть впринципе, и лежал бы он, а не я) Да дпс одинаков, ТГ - ударил мили, получил больше раги, ударил экзекут + зу к примеру, СМФ - ударил мили, экзекут, ударил мили, зу, но экзекут заходит быстрее) |
22 дек 2014, 11:21 |
|
|
0
я к тому, что не мне нехватает фактов и опыта, чтобы принять решение о том, докупить 2ой 2-руч или вместо него купить 2x1h. также еще и энчанты на пушки мозг выносят, я даже представление не имею об их аптайме, о том, как часто энчат на крит, к примеру, будет продливаться от нанесения урона, вешать 2на крит (будет ли в СМФ аптайм крита больше зачет продления от урона?) / 2 на мастери или разные).
|
22 дек 2014, 11:40 |
|
|
0
houcy писал(а): я к тому, что не мне нехватает фактов и опыта, чтобы принять решение о том, докупить 2ой 2-руч или вместо него купить 2x1h. также еще и энчанты на пушки мозг выносят, я даже представление не имею об их аптайме, о том, как часто энчат на крит, к примеру, будет продливаться от нанесения урона, вешать 2на крит (будет ли в СМФ аптайм крита больше зачет продления от урона?) / 2 на мастери или разные).
тут только пвешники подскажут) simdps |
22 дек 2014, 11:51 |
|
|
0
Берешь эпик 2х в оффхенд и спекаешься в фьюриус страйкс. |
22 дек 2014, 13:27 |
|
|
0
Кто нибудь пробовал играть креатив? Сразу 2 вопроса, 1й кто лучше зайдет хилом, хпал или дцп. Просто с хпалом попробовали против рмд с комбатом какой то ад, пал ловит 20+ секундные серии контроля, одновременно закрыть рдру и мага не получается никак, потом циклонят меня и потом опять контролят паладина. Пока тринки и сейвы есть жить норм, но убить никого не получалось, слишком много возможностей для остановки вара и рано или поздно у них прокает. Пхп тоже крайне неприятные ребята. И 2й вопрос, что профитнее в данном сетапе, проки экзикута или зверские удары за 20 раги? |
22 дек 2014, 15:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Suslik писал(а): Кто нибудь пробовал играть креатив? Сразу 2 вопроса, 1й кто лучше зайдет хилом, хпал или дцп.
|
22 дек 2014, 15:46 |
|
|
0
Ну это понятно, я стримы смотрел, с монком получше конечно, но если выбирать между хпалом и дц? Мб еще будет рдру, хотя по стриму диабло с друидом не впечатлила игра. |
22 дек 2014, 15:50 |
|
|
0
Suslik писал(а): Ну это понятно, я стримы смотрел, с монком получше конечно, но если выбирать между хпалом и дц? Мб еще будет рдру, хотя по стриму диабло с друидом не впечатлила игра.
учитывая, что на глад рейт ты не претендуешь, играй с тем хилом у которого скилл выше, класс не так важен. |
22 дек 2014, 16:37 |
|
|
0
Свет писал(а): Suslik писал(а): Ну это понятно, я стримы смотрел, с монком получше конечно, но если выбирать между хпалом и дц? Мб еще будет рдру, хотя по стриму диабло с друидом не впечатлила игра.
учитывая, что на глад рейт ты не претендуешь, играй с тем хилом у которого скилл выше, класс не так важен. Да собственно скилл примерно одинаковый, т.к. пал и дц это одно и то же лицо Поэтому и спрашиваю с кем попроще и какой лучше впишет в данный сетап. |
22 дек 2014, 16:55 |
|
|
0
в чем тогда проблема попробывать оба варианта!? |
22 дек 2014, 17:09 |
|
|
0
Baibax писал(а):
Да собственно скилл примерно одинаковый, т.к. пал и дц это одно и то же лицо Поэтому и спрашиваю с кем попроще и какой лучше впишет в данный сетап.
это не значит, что на обоих классах он одинаково хорошо играет |
22 дек 2014, 17:14 |
|
|
0
Для креатива , но проще с конечно. |
22 дек 2014, 18:22 |
|
|
0
Как убивать джанглы с хпалом. Хант просто закидывает трапами и слипами, катками. |
22 дек 2014, 20:52 |
|
|
1
Бог в помощь. |
22 дек 2014, 21:11 |
|
|
0
Сержео писал(а): Бог в помощь.
Пока Бог на стороне джангла однозначно. |
22 дек 2014, 21:17 |