Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Warrior: Warlords of Draenor
Свет писал(а): Самый простой аргумент, что они стоят как один двуруч.
Цена шмота перестанет иметь значение через неделю-две.
Решающий контраргумент: чем выше мувспид и чаще отрывы дистанции у ваших противников, тем хуже становится оружие с быстрой скоростью и лучше с медленной. Это уничтожает абсолютно в нулину все одноручки, а покупателей одноручек делают просто дебилами, которые не осилили поанализировать хотя бы пару минут, что к чему.
Про спринты-блинки в этом сезоне пояснять не требуется я думаю, мы же в варовском разделе и у всех у нас один батхерт.
|
03 янв 2015, 18:23 |
|
|
Свет
<Карра>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
|
0
Gothiques писал(а):
Решающий контраргумент: чем выше мувспид и чаще отрывы дистанции у ваших противников, тем хуже становится оружие с быстрой скоростью и лучше с медленной. Это уничтожает абсолютно в нулину все одноручки, а покупателей одноручек делают просто дебилами, которые не осилили поанализировать хотя бы пару минут, что к чему.
Про спринты-блинки в этом сезоне пояснять не требуется я думаю, мы же в варовском разделе и у всех у нас один батхерт.
я в фури играл очень мало, но разве основной бурст не на проке экзекута строится(помимо прока тринкета)?Да и когда арена поинты не будут проблемой, ничто не мешает купить две двуручки.
Кстати, никто не в курсе будут продавать после 27к капа ап 660илвл за хонор?
|
03 янв 2015, 18:27 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Цитата: Кстати, никто не в курсе будут продавать после 27к капа ап 660илвл за хонор?
нет
|
03 янв 2015, 18:49 |
|
|
houcy
[-0.8]
|
0
Gothiques писал(а):
сейчас покупка любой шмотки может сделать из тебя идота, когда тебе она же выпадет на следующей недели с РБГ.
или какой-нибудь баф армса (о котором даже блюпост был), может сделать покупку 2ого двуручника или 2х одноручников бесполезной тратой ап
|
03 янв 2015, 18:53 |
|
|
NoMoon
|
0
Да и плевать, не покупать только из-за каких-то надежд на ап армса - глупо. Купишь лишнее и пох*й, 1 шмотка не зарешает исход арены.
|
03 янв 2015, 19:48 |
|
|
Свет
<Карра>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
|
0
NoMoon писал(а):
Да и плевать, не покупать только из-за каких-то надежд на ап армса - глупо. Купишь лишнее и пох*й, 1 шмотка не зарешает исход арены.
армс и сейчас играблен. Без всяких апов.
|
03 янв 2015, 21:38 |
|
|
Сержео
[1.8]
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
|
0
|
03 янв 2015, 22:03 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
0
Свет писал(а):
NoMoon писал(а):
У армса сейчас самая тупорылая ротация. Играть не в кайф. Вихрь в ротации вара это как если бы у пристов холинова была в ротации, или вихрь клинков у разбойников.
|
03 янв 2015, 22:54 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Nolimits писал(а):
Свет писал(а):
NoMoon писал(а):
У армса сейчас самая тупорылая ротация. Играть не в кайф. Вихрь в ротации вара это как если бы у пристов холинова была в ротации, или вихрь клинков у разбойников.
Вот кстати не знаю насчет пристов а у рог вихрь клинков вижу часто спамят в стримах, там вроде вешается ускоренный реген энергии, так что штука полезная, в отличие от вирвилда.
Почему только в влш, в любой комбе вар лок хилер.
Армс сейчас чем плох, после фурика он кажется каким то дико неуклюжим чтоли. В фури намного комфортнее, помимо того что у тебя всегда есть что нажать, так ты еще можешь более менее контролировать свой дмг и строить какие то ротации. Кроме того ты не так привязанан к раге, что опять же добавляет комфорта игре.
|
03 янв 2015, 23:05 |
|
|
Сержео
[1.8]
|
0
Если грубо округлять то лок+вар+хил можно называть и влш.
|
03 янв 2015, 23:38 |
|
|
ggbb
[-1]
|
-1
Вынужден согласиться, что армс это унылое говно. План у близзов видимо был что в пвп все будут брать слем, но он явно хуже ехекута поэтому их план провалился. А постоянная смена стоек от колосса/свипов делает этот спек ещё хуже для арены в сетапах, где хоть изредка играют в вара.
В ВЛШ мало кто играет в вара, поэтому армс там чувствует себя более-менее нормально, ну и свипы с вихрем в тему получаются.
|
04 янв 2015, 03:26 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
постоянная смена стоек контрится макросами с таунтом, лол
|
04 янв 2015, 04:00 |
|
|
Azgardis
|
0
Какие сейчас приоритеты статов для фури, армса и глада?
|
04 янв 2015, 21:43 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Тсг классическое сейчас вообще играбельно? Если да то мать его как???? Сплитать, ехать по хилу, свитчить? У меня пердушка просто горит. Я не такое дно что бы было так плохо.
|
04 янв 2015, 23:14 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Kaptoxa писал(а):
Тсг классическое сейчас вообще играбельно? Если да то мать его как???? Сплитать, ехать по хилу, свитчить? У меня пердушка просто горит. Я не такое дно что бы было так плохо.
На 100% такие же ощущения от игры в классическом креативе с паладином(хотя мб изначальный игрался с друидом я хз) без монка
|
04 янв 2015, 23:24 |
|
|
Сержео
[1.8]
|
-1
Kaptoxa писал(а):
Ну до 2.2 тупо поливая дамагом можно дойти.
|
06 янв 2015, 02:50 |
|
|
ZeroCooL
[0.1]
|
0
Тем не менее ты на 1.8
|
06 янв 2015, 06:29 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Сержео писал(а):
Kaptoxa писал(а):
Ну до 2.2 тупо поливая дамагом можно дойти.
Есть личный опыт? Кого поливал? Или мнение с 1800 2на2?
|
06 янв 2015, 09:59 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
А между тем обещанного баффа армсов не видно уже чуть ли не месяц.
|
06 янв 2015, 13:22 |
|
|
Orgaxe
[0.2]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1917
3х3: 1925
|
0
Suslik писал(а):
А между тем обещанного баффа армсов не видно уже чуть ли не месяц.
Так каких-то баффов до 6.1 мы навряд ли увидим
|
06 янв 2015, 20:15 |
|