Автор |
Сообщение |
Сержео
[1.8]
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
|
0
Warrior: Warlords of Draenor
Вообще не обоснованные нерфы какието.
А проту не нерфят дамаг,я думаю, потому что Решимость не стакает АП,а дамаг всё равно от танка нужен.
|
30 окт 2014, 12:07 |
|
|
Crazytank
[0.1]
|
0
Самое интересное, что тех же ДК апают, причем довольно сильно
|
30 окт 2014, 12:27 |
|
|
Arredan
[0.7]
|
0
Не судите по 90му, нерфы делаются на 100ый, может там хитрые формулы и нерфы вполне себе обоснованы.
|
30 окт 2014, 13:50 |
|
|
shamal9xasama
[-0.9]
|
0
Arredan писал(а):
Не судите по 90му, нерфы делаются на 100ый, может там хитрые формулы и нерфы вполне себе обоснованы.
Дак посмотри стримы с беты, тот же Swifty бегает в проте, ибо армс отъезжает за пару секунд, а ему ещё и дамаг нерфят... прок казни - убили, слэм - убили, из того тира только вкус крови остался который в скором времени какой то умник посчитает опшным. Опустошитель - дамаг занерфили сбитие с ног 1сек!!!, ёптить уменьшаешь дамаг прибавь хотя бы время на контроль, он же млять не дополнительный, а заменяющий фир!!! руты с чарджа реально смешные бежать за ретриком и наблюдать как он на постоянном спринте от правосудия спамит "/плевок", ну... видимо я что то непонимаю...
|
30 окт 2014, 14:01 |
|
|
Toopac
[-1]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 767
3х3: 672
|
0
а че за гладиатор стойка, есть инфа а то пишут про нее но я чет где то пропустил. Это будет еще 1 спек или просто стойка для протов.( а то я как то упустил эту инфу)
|
30 окт 2014, 14:53 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Aleshunter писал(а):
Они вообще охренели ублюдки, и так порезали по самые яйца. Один стан отобрали, стан с чарджа отобрали, самый главный спелл против мили отобрали, зато дк имеюют несколько контролей заморозку стан спета Освенцимия, роги ... тучу станов, + спринт вечный. Самый убогий класс, которым очень некомфортно играть это вар.
Самый интерес что прота вообще не тронули, а он фигачит дай боже, такое чувство что нас спецом загоняют в прот спек, а потом и его нерфанут.
фксд
|
30 окт 2014, 16:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
4
shamal9xasama писал(а): Дак посмотри стримы с беты, тот же Swifty бегает в проте, ибо армс отъезжает за пару секунд
Есть мнение, что нет смысла вообще смотреть на Свифти в чем и как он бегает.
|
30 окт 2014, 17:31 |
|
|
Narter
[0.3]
<Э рон дон дон>
Сервер: Подземье
2х2: 1524
3х3: 1775
|
0
shamal9xasama писал(а):
Arredan писал(а):
Дак посмотри стримы с беты, тот же Swifty бегает в проте, ибо армс отъезжает за пару секунд, а ему ещё и дамаг нерфят... прок казни - убили, слэм - убили, из того тира только вкус крови остался который в скором времени какой то умник посчитает опшным. Опустошитель - дамаг занерфили сбитие с ног 1сек!!!, ёптить уменьшаешь дамаг прибавь хотя бы время на контроль, он же млять не дополнительный, а заменяющий фир!!! руты с чарджа реально смешные бежать за ретриком и наблюдать как он на постоянном спринте от правосудия спамит "/плевок", ну... видимо я что то непонимаю...
Я как то видел как он с резиновым мечом и в старнном костюме по комнате бегал, рекламируя что то. :)
Свифти хороший игрок, но уж точно не пример для подрожания.
|
30 окт 2014, 17:39 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Narter писал(а):
shamal9xasama писал(а):
Arredan писал(а):
Я как то видел как он с резиновым мечом и в старнном костюме по комнате бегал, рекламируя что то. :)
Свифти хороший игрок, но уж точно не пример для подрожания.
ха-ха-ха (читать с саркастичным тоном, делая небольшие перерывы после каждого "ха")
|
30 окт 2014, 17:45 |
|
|
ggbb
[-1]
|
-1
неужели никому не нравится фури спек? помоему, гораздо интереснее армса
|
30 окт 2014, 17:59 |
|
|
Insomniumz
[-3.9]
|
1
Это пве спек и он некрасивый
|
30 окт 2014, 18:04 |
|
|
Timon
[1]
|
0
Армсу ренд бы на искуссность тоже посадить, хоть явное отличие от других спеков будет.
Дамаг есть, ваншотов нет, резвешивать надо на все цели(какой-никакой скиллкап )
Раз уж нам стоять в корнях, новах и тд, пусть хоть за колонну тоже боятся лишний раз залосать хила(соответсвенно тоже скиллкап )
|
30 окт 2014, 18:17 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
3
Оверпавер, вернись, я всё прощу.
|
30 окт 2014, 19:43 |
|
|
Kreeme
[0.2]
|
0
По моему фури сейчас выглядит более играбельным спеком, чем армс.
|
30 окт 2014, 20:42 |
|
|
Aleshunter
[-0.5]
|
0
Ну поиграв бетку, армс довольно хорош даже с нерфом, блиды очень достойно тикают, очень нравится что каждый блид нужно ручками на каждого вешать, сначало подумал что хрень полная но привыкнув понравилось. Правда вв теперь очень мало бьет. Так что рано паниковал, играть можно.
|
30 окт 2014, 20:58 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
хочу что бы как раньше было, воля прокай-крути.
И овер в каст.
|
31 окт 2014, 01:42 |
|
|
brutal
|
-2
Accnapg писал(а):
хочу что бы как раньше было, воля прокай-крути.
И овер в каст.
Славное было время :)
Рано судишь.
|
31 окт 2014, 10:29 |
|
|
Rockyx
[2.2]
|
0
Kreeme писал(а):
По моему фури сейчас выглядит более играбельным спеком, чем армс.
В фури нету колосса, который очень решает. В проте нету минус 25% хила, или это я слепой)
|
31 окт 2014, 14:32 |
|
|
Сержео
[1.8]
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
|
0
|
31 окт 2014, 16:10 |
|
|
Kreeme
[0.2]
|
0
Rockyx писал(а):
В фури нету колосса, который очень решает.
Бегаю фуриком на бг уже неделю, проблем с латниками не замечено.
А вот этого очень не хватает.
|
31 окт 2014, 21:12 |
|