Автор |
Сообщение |
Speedq
[3.8]
|
0
Warrior: Warlords of Draenor
Ребятушки надо покаиться ! согрешил качнул дк пока одевал на бг во фросте деградировал , пишу с трудом таким унылым говном я не когда не играл армс после фрост дк эталон скила и многокнопочности
|
28 ноя 2014, 00:13 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
1
Что значит предмет закален в бою? Что для этого нужно?
|
28 ноя 2014, 04:25 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
|
28 ноя 2014, 04:38 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Speedq писал(а):
Ребятушки надо покаиться ! согрешил качнул дк пока одевал на бг во фросте деградировал , пишу с трудом таким унылым говном я не когда не играл армс после фрост дк эталон скила и многокнопочности
А дамажит в итоге кто больше, армс или фрост в 1 таргет?
|
28 ноя 2014, 08:41 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Suslik писал(а):
Speedq писал(а):
у фроста триня на 20% силы есть хз как называется не помню c кд 1 мин плюс чант на пуху дкашный и вот когда прокает руна павшего рыцаря плюс подрубаешь пвп триню плюс дкшную и не дай бог прокает парочку машын для убийств(это 100% крит) то за 4 кгд падает любой таргет без сейвов
под фулами хуманом получаем криты с уничтажения 55-60, 25 с фрост страйка
|
28 ноя 2014, 16:33 |
|
|
Narter
[0.3]
<Э рон дон дон>
Сервер: Подземье
2х2: 1524
3х3: 1775
|
0
Speedq писал(а):
Suslik писал(а):
Speedq писал(а):
у фроста триня на 20% силы есть хз как называется не помню c кд 1 мин плюс чант на пуху дкашный и вот когда прокает руна павшего рыцаря плюс подрубаешь пвп триню плюс дкшную и не дай бог прокает парочку машын для убийств(это 100% крит) то за 4 кгд падает любой таргет без сейвов
Боюсь мы потеряли еще одного славного вара :)
|
28 ноя 2014, 16:44 |
|
|
Horobr
|
0
Narter писал(а):
Speedq писал(а):
Suslik писал(а):
Speedq писал(а):
Боюсь мы потеряли еще одного славного вара :)
Славного ли, коли так легко перешел на темную сторону силы)
|
28 ноя 2014, 16:48 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
я не переходил , фрост унылое говнофана ноль
|
28 ноя 2014, 16:49 |
|
|
Horobr
|
0
Speedq писал(а):
Кстати, а с какой целью ты имено фростом решил поиграть? так то у него сейчас что в одну, что в 3 цели дамаг меньше чем у анхолика, который в принципе после последнего патча на первом месте по дпс стоит. Или в пвп ситуация несколько иная нежели пве? При этом анхоли в отличии от фроста всегда был интереснее. И его однокнопочным не назовешь( ну не считая макросов, которыми можно все в одну кнопку запилить)
http://www.noxxic.com/wow/dps-rankings#630,real,1
|
28 ноя 2014, 17:03 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
Horobr писал(а):
Speedq писал(а):
Кстати, а с какой целью ты имено фростом решил поиграть? так то у него сейчас что в одну, что в 3 цели дамаг меньше чем у анхолика, который в принципе после последнего патча на первом месте по дпс стоит. Или в пвп ситуация несколько иная нежели пве? При этом анхоли в отличии от фроста всегда был интереснее. И его однокнопочным не назовешь( ну не считая макросов, которыми можно все в одну кнопку запилить)
http://www.noxxic.com/wow/dps-rankings#630,real,1
|
28 ноя 2014, 17:30 |
|
|
CreativeImagination
[0.2]
|
0
Товарищи! Как себя чувствует фурик сейчас? или кроме протоглада выбора нету?
|
29 ноя 2014, 09:11 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
1
Если армс скучноват, но вполне играбелен, то фури вар на арене бесполезный мусор.
Глад-прот самый эффективный спек.
|
29 ноя 2014, 09:47 |
|
|
Insomniumz
[-3.9]
|
0
С появлением новых вепонов армс может стать лучше.
|
29 ноя 2014, 09:59 |
|
|
Zollrad
<Красноярский Край>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1365
2х2: 1498
3х3: 1322
|
0
Мне армс щас стал нравиться сделал изменения взял триньку на крит и вкачал репу для триньки на искусность. Кстати вчера выпали с Святилища гладиатора 626 наручия
|
29 ноя 2014, 10:14 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
А мне меч 626 упалоттуда
|
29 ноя 2014, 10:20 |
|
|
Skyrage
[1.8]
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
|
0
Suslik писал(а):
А мне меч 626 упалоттуда
будь ты проклят,мне ниразу вепон не упал, не говоря о варфоржед
|
29 ноя 2014, 10:45 |
|
|
Пушкин
[2]
|
-1
Skyrage писал(а):
Suslik писал(а):
А мне меч 626 упалоттуда
будь ты проклят,мне ниразу вепон не упал, не говоря о варфоржед
Я тоже стал счастливым обладателем 626 двуруча с коробки на ашране за евент
Попробывал сегодня билд с екзекьютом. Очень печалит отсутсвие какого-либо сингл таргет удара. А вертуханы крутить действительно уныленько :( Но слем, судя по всему, не стоит той раги которая на него тратится.
|
29 ноя 2014, 11:32 |
|
|
Insomniumz
[-3.9]
|
0
Всё зависит сугубо от плейстайла и сетапа.
|
29 ноя 2014, 12:41 |
|
|
ggbb
[-1]
|
-1
всё таки надо сказать, что с глад стойкой они отлично придумали, давно я такой фан от бг не получал, когда в бою ты дд, а на флаговом спокойно меняешь стойку и танчишь 10 рыл
небольшая кулстори прокнуло deepwind gorge бг, там где 3 флага и вагонетки с баз надо тащить
всирали рейду бургов все замесы без шансов, отставали на 300 очков. на счете типа 1000-1300 взял их вагонетку и потащил, в итоге пока они всем рейдом сагрились на меня и пытались убить, наши речекнули 1 точку и в итоге мы выиграли 1500 к 1450, вагонетку они так и не отобрали :) (если б отобрали - сразу выиграли)
|
29 ноя 2014, 12:47 |
|
|
Droy
[0.2]
|
0
Приветствую всех
Хотел бы озвучить страту и узнать мнение других воинов, суть в следующем
Типичное / ВЛ Ш/Д но с фуриком
Билд у самого фури таков
- Удвоенное время
- Безудержное восстановление
- Неутолимая жажда - критично важно
- Удар громовержца - забыл сменить, но необходим шоквейв
- Охрана - не существенно
- Вихрь клинков - критично важно
- Управление гневом - критично важно
Тактика в следующем
Лок занимается своим обычным делом для сетапа, как в это время фурик находит самую доступную цель на которой можно находится до 100% аптайма и совершать полный раго набор, каждый полный столб сливаем во всех трех противников на зверский удар (Его преимущество перед армсом, на З/У нет кд, а это прямая возможность снизить отхил всем троим) а проки сливаем в удобную для убийства цели.
Вторая немаловажная часть это БШ по кд, желательно что бы под него попали 2 и более противников, и как уже стало очевидно, имея хороший аптайм на удобной цели, мы получаем рагу, её сливаем по кд и получаем откат основных способностей.
Если в большинстве случаев все выходит так как в теории-крафте то наш блейдшторм в среднем будет иметь 30с кд, что в совокупносте с локом создаст не хилое аое.
Прощу заметить что это страта пишется на фури под сегодняшним шмотом, я уже не говорю какой профит будет от капа крита и других немаловажных статов.
Сегодня как освобожусь найду рандомного лока и затестирую данную комбинацию с тунеле-аое фуриком, расскажу что и как получил но и жду мнение всех остальных игроков.
|
29 ноя 2014, 15:15 |
|