Warriors Whine.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warriors Whine.
Bikkembergs писал(а):

Ох бедные бедные вары :(

lorti писал(а):

Бесят идиоты, которые заходят в чужой классовый раздел и пишут просто бесполезный флуд. Ну не хотите вы помогать - не надо, вас что, силком сюда тащут? Дебилы. А потом еще заявляют "ты думаешь мы тут для того чтобы помогать тебе лололо?!". Сидите в своем Легендарном разделе, кто мешает? Обязательно надо зайти и нафлудить? ...

01 фев 2011, 14:06

0
Заходят ныть исключительно ленс боты и деможивотные, у которых уже сломалась клавиатура от лицокатания.

01 фев 2011, 14:28

0
пойду дц качать слышал апнут скоро а то вары совсем унылый без дамага без деф абилок без критов без самоотхила без мобильности

01 фев 2011, 15:58

0
Да не стоит плакаться-реролиться, вы чего. Ну подумаешь 1 сезон терпилами будем, потом форумы зальются слезами и чего-нибудь крабина придумает.

01 фев 2011, 16:02

0
фыфро писал(а):

пойду дц качать слышал апнут скоро а то вары совсем унылый без дамага без деф абилок без критов без самоотхила без мобильности

:gnom1::жрец:?

01 фев 2011, 17:00

0
Godzill писал(а):

Да не стоит плакаться-реролиться, вы чего. Ну подумаешь 1 сезон терпилами будем, потом форумы зальются слезами и чего-нибудь крабина придумает.

я думаю к концу этого сезона уже будут изменения.

01 фев 2011, 17:09

0
Brut писал(а):

фыфро писал(а):

:gnom1::жрец:?

:be1:

01 фев 2011, 17:27

0
Бафните блять варам дамаг!

01 фев 2011, 17:41

0
верните мобильность, тонелинг, старый мортал!!! откатите катаклизм!!!!
а я вот призадумался, кто мне нравиться на равне с варом или рядом... нет такого класса, если не понравиться вар после патча, забывать штоле... :cry

01 фев 2011, 17:45

0
В том и дело, что по драйву и ощущениям ни один класс и близко с варом не стоял.

01 фев 2011, 18:07

0
мне еще варлок нравится... но воина не поминяю низачто :(

01 фев 2011, 18:11

0
Почитал офф форум русский и ЮС. как буд-то два разных класса: на руссише куча тем с вайном, мол нипаиграть, занерфили армса, туда-сюда, ну все уже поняли. а в ЮС как-то все спокойно, изредка жалуются, но нет повального вайна, что класс мутировал во что-то, что не является воином в своей сущности. Мне кажется близы прислушиваются больше к вайну на ЮС форумах...
На ЮС еще ребята предолагают, что пвп спеком станет фури, за счет http://ru.wowhead.com/spell=60970 и http://ru.wowhead.com/spell=29888
Учитывая, что ребята с ПТР пишут, что никого догнать не могут, то в этом есть какой-то смысл... или нет...

01 фев 2011, 19:04

0
а бой насмерть на пвп талант?

01 фев 2011, 19:11

0
фыфро писал(а):

Не понял вопроса, если он мне адресовывался, перефразируй плиз.

Кажется понял. да, это тоже пвп талант, хотя насколько он решаетхз, при 20% то... да и у меня сейчас 10% пари, ну на 100% увеличит, это 20% пари будет, серавно маловато для профита :sad

01 фев 2011, 19:22

0
Amaterasu писал(а):

фыфро писал(а):

а бой насмерть не пвп талант?
т.е.
добавил к твоему посту
в пвп 100 парира когда хп ниже 20% мне кажется нужнее чем в пве

01 фев 2011, 19:30

0
фыфро писал(а):

Amaterasu писал(а):

фыфро писал(а):

т.е.
добавил к твоему посту

Ну в пве он тоже сомнителен, срыв агро в ЦЛК приводил к ваншоту от босса, чар просто не успевал парировать :D

01 фев 2011, 19:32

0
Ребята, в описаниии таланта пишут, что он увеличивает рейтинг парирования на 100%. у меня родного 10% ну +10% = 20% это не спасет от убийства при 20% ХП..

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Яросные атаки - талант, при автоатаке есть шанс снизить эффективность хила на 10% тоже явно пвп талант больше чем пве.
Вопрос стоит только в том, что при нынешнем шмоте фурику тяжко будет с капом хита. придется частично пве шмот брать, а учитывая минус 20% под реклой та и вообще отсуствие закрывашек толковых, что-то мне сдается, что будут фурика уносить за бурст :bye

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И опять мы пришли к бурстовару: либо фурик убивает первый, либо его бурстуют. а я так хотел тонелящего вара :cry

01 фев 2011, 19:33

0
Amaterasu писал(а):

Ребята, в описаниии таланта пишут, что он увеличивает рейтинг парирования на 100%. у меня родного 10% ну +10% = 20% это не спасет от убийства при 20% ХП..

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Яросные атаки - талант, при автоатаке есть шанс снизить эффективность хила на 10% тоже явно пвп талант больше чем пве.
Вопрос стоит только в том, что при нынешнем шмоте фурику тяжко будет с капом хита. придется частично пве шмот брать, а учитывая минус 20% под реклой та и вообще отсуствие закрывашек толковых, что-то мне сдается, что будут фурика уносить за бурст :bye

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И опять мы пришли к бурстовару: либо фурик убивает первый, либо его бурстуют. а я так хотел тонелящего вара :cry

ну хз, с блоком было тоже на 100% и там 105% было :unknw
Godzill писал(а):

фыфро писал(а):

Amaterasu писал(а):

фыфро писал(а):

т.е.
добавил к твоему посту

Ну в пве он тоже сомнителен, срыв агро в ЦЛК приводил к ваншоту от босса, чар просто не успевал парировать :D

в пве он ненужен

01 фев 2011, 19:47

0
Цитата:

Ребята, в описаниии таланта пишут, что он увеличивает рейтинг парирования на 100%

Orly?
Цитата:

Increases your parry chance by 100%.

Увеличивает ваш шанс парирования на 100%.
Не рейтинг, а шанс. Конечно, до сих пор можно двусмысленно понять, но при проке у тебя будет 100+родные 20% парнирования, тоесть 120 = )

01 фев 2011, 19:47

0
блеать, я уже и забыл, а исступление то снимать могут... вообще пиздец какой-то, а магам блеать пальцы нельзя снимать, пристам зубы, друлям кожу низзя, а исступление можно, где блеать болванс? :mad

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Sabeer писал(а):

Цитата:

Ребята, в описаниии таланта пишут, что он увеличивает рейтинг парирования на 100%

Orly?
Цитата:

Increases your parry chance by 100%.

Увеличивает ваш шанс парирования на 100%.
Не рейтинг, а шанс. Конечно, до сих пор можно двусмысленно понять, но при проке у тебя будет 100+родные 20% парнирования, тоесть 120 = )

Ну если 100% то это есть хорошо... только кастерам то похуй, та и вар с ОП унести может, у дыка тоже какой-то удар есть, что не парируется кажись... ну хоть что-то :D

01 фев 2011, 19:48
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru