Warriors Whine.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Bikkembergs писал(а): Ох бедные бедные вары :( lorti писал(а): Бесят идиоты, которые заходят в чужой классовый раздел и пишут просто бесполезный флуд. Ну не хотите вы помогать - не надо, вас что, силком сюда тащут? Дебилы. А потом еще заявляют "ты думаешь мы тут для того чтобы помогать тебе лололо?!". Сидите в своем Легендарном разделе, кто мешает? Обязательно надо зайти и нафлудить? ... |
01 фев 2011, 14:06 |
|
|
0
Заходят ныть исключительно ленс боты и деможивотные, у которых уже сломалась клавиатура от лицокатания.
|
01 фев 2011, 14:28 |
|
|
0
пойду дц качать слышал апнут скоро а то вары совсем унылый без дамага без деф абилок без критов без самоотхила без мобильности
|
01 фев 2011, 15:58 |
|
|
0
Да не стоит плакаться-реролиться, вы чего. Ну подумаешь 1 сезон терпилами будем, потом форумы зальются слезами и чего-нибудь крабина придумает.
|
01 фев 2011, 16:02 |
|
|
0
фыфро писал(а): пойду дц качать слышал апнут скоро а то вары совсем унылый без дамага без деф абилок без критов без самоотхила без мобильности :gnom1::жрец:? |
01 фев 2011, 17:00 |
|
|
0
Godzill писал(а): Да не стоит плакаться-реролиться, вы чего. Ну подумаешь 1 сезон терпилами будем, потом форумы зальются слезами и чего-нибудь крабина придумает. я думаю к концу этого сезона уже будут изменения. |
01 фев 2011, 17:09 |
|
|
0
Brut писал(а): фыфро писал(а): пойду дц качать слышал апнут скоро а то вары совсем унылый без дамага без деф абилок без критов без самоотхила без мобильности :gnom1::жрец:? :be1: |
01 фев 2011, 17:27 |
|
|
0
Бафните блять варам дамаг!
|
01 фев 2011, 17:41 |
|
|
0
верните мобильность, тонелинг, старый мортал!!! откатите катаклизм!!!!
а я вот призадумался, кто мне нравиться на равне с варом или рядом... нет такого класса, если не понравиться вар после патча, забывать штоле... |
01 фев 2011, 17:45 |
|
|
0
В том и дело, что по драйву и ощущениям ни один класс и близко с варом не стоял.
|
01 фев 2011, 18:07 |
|
|
0
мне еще варлок нравится... но воина не поминяю низачто :(
|
01 фев 2011, 18:11 |
|
|
0
Почитал офф форум русский и ЮС. как буд-то два разных класса: на руссише куча тем с вайном, мол нипаиграть, занерфили армса, туда-сюда, ну все уже поняли. а в ЮС как-то все спокойно, изредка жалуются, но нет повального вайна, что класс мутировал во что-то, что не является воином в своей сущности. Мне кажется близы прислушиваются больше к вайну на ЮС форумах...
На ЮС еще ребята предолагают, что пвп спеком станет фури, за счет Учитывая, что ребята с ПТР пишут, что никого догнать не могут, то в этом есть какой-то смысл... или нет... |
01 фев 2011, 19:04 |
|
|
0
а бой насмерть на пвп талант?
|
01 фев 2011, 19:11 |
|
|
0
фыфро писал(а): а бой насмерть на пвп талант? Не понял вопроса, если он мне адресовывался, перефразируй плиз. Кажется понял. да, это тоже пвп талант, хотя насколько он решаетхз, при 20% то... да и у меня сейчас 10% пари, ну на 100% увеличит, это 20% пари будет, серавно маловато для профита |
01 фев 2011, 19:22 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): фыфро писал(а): а бой насмерть на пвп талант? Не понял вопроса, если он мне адресовывался, перефразируй плиз. а бой насмерть не пвп талант? т.е. добавил к твоему посту в пвп 100 парира когда хп ниже 20% мне кажется нужнее чем в пве |
01 фев 2011, 19:30 |
|
|
0
фыфро писал(а): Amaterasu писал(а): фыфро писал(а): а бой насмерть на пвп талант? Не понял вопроса, если он мне адресовывался, перефразируй плиз. а бой насмерть не пвп талант? т.е. добавил к твоему посту в пвп 100 парира когда хп ниже 20% мне кажется нужнее чем в пве Ну в пве он тоже сомнителен, срыв агро в ЦЛК приводил к ваншоту от босса, чар просто не успевал парировать |
01 фев 2011, 19:32 |
|
|
0
Ребята, в описаниии таланта пишут, что он увеличивает рейтинг парирования на 100%. у меня родного 10% ну +10% = 20% это не спасет от убийства при 20% ХП..
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд: Яросные атаки - талант, при автоатаке есть шанс снизить эффективность хила на 10% тоже явно пвп талант больше чем пве. Вопрос стоит только в том, что при нынешнем шмоте фурику тяжко будет с капом хита. придется частично пве шмот брать, а учитывая минус 20% под реклой та и вообще отсуствие закрывашек толковых, что-то мне сдается, что будут фурика уносить за бурст Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: И опять мы пришли к бурстовару: либо фурик убивает первый, либо его бурстуют. а я так хотел тонелящего вара |
01 фев 2011, 19:33 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Ребята, в описаниии таланта пишут, что он увеличивает рейтинг парирования на 100%. у меня родного 10% ну +10% = 20% это не спасет от убийства при 20% ХП.. Добавлено спустя 8 минут 10 секунд: Яросные атаки - талант, при автоатаке есть шанс снизить эффективность хила на 10% тоже явно пвп талант больше чем пве. Вопрос стоит только в том, что при нынешнем шмоте фурику тяжко будет с капом хита. придется частично пве шмот брать, а учитывая минус 20% под реклой та и вообще отсуствие закрывашек толковых, что-то мне сдается, что будут фурика уносить за бурст Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: И опять мы пришли к бурстовару: либо фурик убивает первый, либо его бурстуют. а я так хотел тонелящего вара ну хз, с блоком было тоже на 100% и там 105% было Godzill писал(а): фыфро писал(а): Amaterasu писал(а): фыфро писал(а): а бой насмерть на пвп талант? Не понял вопроса, если он мне адресовывался, перефразируй плиз. а бой насмерть не пвп талант? т.е. добавил к твоему посту в пвп 100 парира когда хп ниже 20% мне кажется нужнее чем в пве Ну в пве он тоже сомнителен, срыв агро в ЦЛК приводил к ваншоту от босса, чар просто не успевал парировать в пве он ненужен |
01 фев 2011, 19:47 |
|
|
0
Цитата: Ребята, в описаниии таланта пишут, что он увеличивает рейтинг парирования на 100% Orly? Цитата: Increases your parry chance by 100%. Увеличивает ваш шанс парирования на 100%. Не рейтинг, а шанс. Конечно, до сих пор можно двусмысленно понять, но при проке у тебя будет 100+родные 20% парнирования, тоесть 120 = ) |
01 фев 2011, 19:47 |
|
|
0
блеать, я уже и забыл, а исступление то снимать могут... вообще пиздец какой-то, а магам блеать пальцы нельзя снимать, пристам зубы, друлям кожу низзя, а исступление можно, где блеать болванс?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Sabeer писал(а): Цитата: Ребята, в описаниии таланта пишут, что он увеличивает рейтинг парирования на 100% Orly? Цитата: Increases your parry chance by 100%. Увеличивает ваш шанс парирования на 100%. Не рейтинг, а шанс. Конечно, до сих пор можно двусмысленно понять, но при проке у тебя будет 100+родные 20% парнирования, тоесть 120 = ) Ну если 100% то это есть хорошо... только кастерам то похуй, та и вар с ОП унести может, у дыка тоже какой-то удар есть, что не парируется кажись... ну хоть что-то |
01 фев 2011, 19:48 |
|