Warriors Whine.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
пирсинг будет требовать рагу даже со взятыми барабанами
а на памел всегда хватает и так |
31 янв 2011, 20:56 |
|
|
0
Elderfury писал(а): пирсинг будет требовать рагу даже со взятыми барабанами Тултип еще не поменяли в бета-талантах, или ты знаешь то, чего не знаю я? |
31 янв 2011, 21:59 |
|
|
0
поищи на ммо чемпе - лень блу посты искать... именно потому что пирсинг стал рагу требовать все и отказались от барабанов
|
31 янв 2011, 22:34 |
|
|
0
Нет, все отказались, потому что он перестал выводить из стелса рогуев (если не ошибаюсь), поэтому все резко передумали вкидывать 2 очка талантов в барабаны. если это и есть единственная причина - то это глупо (а тултип это и утверждает)
|
31 янв 2011, 22:36 |
|
|
0
можно подумать эти 2 очка были только ради рог)
"Drums of War no longer lowers the rage cost of Piercing Howl." |
31 янв 2011, 22:50 |
|
|
0
Естественно не ради рог, но паника была по-этому поводу какраз.
Значит тултип не поменяли еще ( |
31 янв 2011, 23:15 |
|
|
0
/оффтоп
какую тему бы не создали в ней будут обсуждать изменения 4.0.6... для этого же есть отдельная тема :( |
01 фев 2011, 01:55 |
|
|
0
Furred писал(а): Я так и не понял - почему вдруг все отказываются от бесплатного пирсинга? Ну, пусть им нельзя вывести роЖу из стелса (скилловый рог и не даст этого сделать в большинстве случаев), но юзать бесплатное замедление + бесплатный паммел всё-таки приятно, нет? Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Вот, но если будет юзабелен слэм - пожертвую оба очка из Rude Interruprion. Барабаны мастхэв имо Второй поинт Rude Interruprion вообще не очень понятный, он же не еще 5% дамаги добавляет :\ А Blitz 1/2 хотя бы как раз очень торт, особенно когда на твоего тиммейта 2 милишника садятся, don't you think so, friend? |
01 фев 2011, 02:58 |
|
|
0
блиц брать не буду, диминишинги неок (если только в дуэли элемов и петов станить)
2 поинт в RI ибо больше некуда (вставлять 1 в имп. слэм смысла нету),а я только лишь туда их менять собирался, если будет юзабелен слэм. |
01 фев 2011, 03:19 |
|
|
0
Хз, как использовать слэм, если цели бегают, прыгают и делают туда-сюда.
|
01 фев 2011, 03:26 |
|
|
0
наверное бегать прыгать и делать туда-сюда за ними?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: проблема использования слэма в том, что его просто некуда пихать, как говорят = я не знаю. выдет 406 - увижу сам. |
01 фев 2011, 03:37 |
|
|
0
Furred писал(а): блиц брать не буду, диминишинги неок (если только в дуэли элемов и петов станить) 2 поинт в RI ибо больше некуда (вставлять 1 в имп. слэм смысла нету),а я только лишь туда их менять собирался, если будет юзабелен слэм. О диминишингах я как-то не подумал, да. Бумин войс 1/2 мб? Я с двойкой в нем бегал одно время, вообще говоря очень прикольно, за 30 секунд 1 ГКД да найдется. |
01 фев 2011, 03:42 |
|
|
0
1\2 это понятно, остается просто 1 талант, который я для пущей эстетики сунул в RI. талант опционален (если не брать в расчет юзабельность слема, в чем я неуверен) и его можно сунуть куда угодно
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Вообще в реалиях 406 билд будет выглядеть так остаются 4 очка которые каждый сам распределит как ему удобно, панацеи нету имо. Ах да по теме: чарджампы бесят, изменение механики блока (шилдблок способности в частности) ОЧЕНЬ сильно повлияло на деф варов в пвп. |
01 фев 2011, 04:15 |
|
|
0
Все эти нерфы мелочи в сравнении с изменением механики варра в катаклизме.В БК\Вотлк мне нравилось играть варром потому,что я создавал прессинг имея мортал и постоянный тунельный дамаг сейчас же из вара сделали какого-то ретрика,причём ретрика бурст которого завязан на офенсив кд.
|
01 фев 2011, 06:43 |
|
|
0
Ну, я прям еще 7го декабря проводил аналогию с ретардинами...
Вся игра строится через KS, а все изменения Близзард эту самую игру усложняют. Убрали МС как таковой - фейл, класс потерял свой шарм, а тут еще чудят с чарджем = вообще индивидуальность пропала. Уже думал о рероле, но держит ПвЕ составляющая игры, которой я пока занят больше) |
01 фев 2011, 07:11 |
|
|
0
Прокачал рогу, и понял что за него ты сосредоточен на происходящем, все прожимаешь на автомате (в мути и прожимать то особо нечего xD), и чувствуешь панику противника (прыжки под ядами забавляют жеж)
А за вара бесит паление абилок, бесит внимание на ренде, хармсе. Бесит смена стойки на реклу, бесит выход из корней блейдштормом. Все что у других классов делается 1 кликом, у вара пишется макросами размером с Войну и мир. короче вар самый парадоксальный класс вов, вроде силушки то есть вжарить, а в ответ out of range!!!! Говорила мне мама в классике играй рогой, будешь 2.2к +, не поверил.... |
01 фев 2011, 09:11 |
|
|
0
|
01 фев 2011, 09:13 |
|
|
0
оуоуоуоуоу, ребятки! Повайнить это весело ,но зачем-то класс менять... здесь же никого не останется
|
01 фев 2011, 12:39 |
|
|
0
Lemar писал(а): Говорила мне мама в классике играй рогой, будешь 2.2к +, не поверил.... какие еще 2.2к в классике? О_О |
01 фев 2011, 13:32 |
|
|
0
Lemar писал(а): Прокачал рогу, и понял что за него ты сосредоточен на происходящем, все прожимаешь на автомате (в мути и прожимать то особо нечего xD), и чувствуешь панику противника (прыжки под ядами забавляют жеж) А за вара бесит паление абилок, бесит внимание на ренде, хармсе. Бесит смена стойки на реклу, бесит выход из корней блейдштормом. Все что у других классов делается 1 кликом, у вара пишется макросами размером с Войну и мир. короче вар самый парадоксальный класс вов, вроде силушки то есть вжарить, а в ответ out of range!!!! Говорила мне мама в классике играй рогой, будешь 2.2к +, не поверил.... Ох бедные бедные вары :( |
01 фев 2011, 13:55 |
|