Warriors Whine.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warriors Whine.
Слезы воинов так сладки...

05 фев 2011, 22:36

0
Brut писал(а):

C'Tan писал(а):

Я увидел на форуме :воин: тему с ... ВАЙНОМ АХАХАХАХХАХФХАЫХХААХАХФЫХАХФЫХААХ :D :D :D :D :D :D :D :D :clap :clap :clap :clap :dance :dance :D :D :D :D :good :good :good :lol :lol :lol :lol :lol :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab

1.6. Отправка сообщений, которые не содержат никакой полезной информации (флуд), запрещена.
Маршал.

Гладиатор, что ты забыл на 2к?

пятьнапять прожимала же

05 фев 2011, 23:35

0
фыфро писал(а):

Brut писал(а):

C'Tan писал(а):

Я увидел на форуме :воин: тему с ... ВАЙНОМ АХАХАХАХХАХФХАЫХХААХАХФЫХАХФЫХААХ :D :D :D :D :D :D :D :D :clap :clap :clap :clap :dance :dance :D :D :D :D :good :good :good :lol :lol :lol :lol :lol :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab

1.6. Отправка сообщений, которые не содержат никакой полезной информации (флуд), запрещена.
Маршал.

Гладиатор, что ты забыл на 2к?

пятьнапять прожимала же

С вихря.

05 фев 2011, 23:37

0
кстати, проблема с милирадиусом реально сушествует - кастерами вряд ли понять :маг: :чернокнижник: . близы в своих ответах списывают на пинг, но у меня пинг 60-80мс и дело реально не в нем :bo Это гигантская проблема :siski .
ЗЫ:лучше б близы выпилили героический прыжок, во-первых,он не такой уж героический, а скорее "аблеатьпистятнадоотпрыгнутьсрочно прыжок" или"туча-прыгай :разбойник: ", а во-вторых, он через раз работает даже там где сработает на 2-3 прожим. кароче,близзы вцепились в новую абилу и тупо не хотят признавать, что она шляпа :be:

06 фев 2011, 01:41

0
Прыжок на самом деле классная штука. Но омрачает 1) кд 2) он требует гкд 3) он никак не стопает цель, даже 1 сек рут в небольшом аое был бы классным выходом.
Да и проблемы со станами можно было избежать оставив уникальный диминишинг на 2секундном чардже и сокртаив кд прыжка хотя бы до 30 секунд.

06 фев 2011, 02:38

0
C'Tan писал(а):

Слезы воинов так сладки...

Познакомьтесь - Гладиатор Кътан(это не шутка)

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Rameror писал(а):

Как вы вообще можете сравнивать ретрика с армс варом? У них общего только если... один просто воин, а другой воин света xD. Нынешнего ретрика можно немного приравнять к роге/фералу, и то только из-за комбопоинт системы.

По поводу вайна, поставят патч и там уже будете паниковать и забивать.
Те кто ценит свой класс будет продолжать им и радости и в печали. Те кто играет ради процесса и удовольствия прокачает себе другой класс.

Сейчас вар вылитый ретрик образца 5-6с,только зависит от кд как сраная рога :sad

06 фев 2011, 06:11
Профиль Skype

0
Цитата:

Познакомьтесь - Гладиатор Кътан(это не шутка)

Откуда у всех эта фотка?!

06 фев 2011, 14:06

0
за 10к купил вместе с адресом,скоро выезжаем.

06 фев 2011, 15:13
Профиль Skype

0
Только дочитал тему, присоединяюсь ко всему вайну по поводу прыжка, а особенно чаржа и цепта после него, но я не согласен что абилу нада выпилить, она часто очень полезна, но требует доработки и сокращения кд хотябы на 15сек.
Кстати я уже привык бить только в контроль так что не парюсь по поводу не проходящих мили атак.
Ну и недавно доодел своего фрост :рыцарь смерти: и играю параллельно им, механика именно фроста намного проще нынешней варовской, больше похожа на варов прошлых сезонов.

06 фев 2011, 15:24

0
Прыжок уже давно все сделали себе таким же удобным, как чарж :)
Вайнят только те, кто не может доработать или играет без макросов, аддонов и с одним WoW'ом на компе.

06 фев 2011, 16:23

0
Eclipseer писал(а):

за 10к купил вместе с адресом,скоро выезжаем.

Я жду бро. 10 дней.
Баян ок да? :rofl

06 фев 2011, 16:27

0
О! Радиатор из ДипВеб почтил своим присутствием!

Эт да, проблема не может быть только с пингом! Я в каст 2х секундный не могу попасть паммелом "Это вообще лол полный!". Ну и да, болтаться в циклоне с бафом рефлекта на себе это тоже :good

06 фев 2011, 20:26

0
Vardenfell писал(а):

Вайнят только те, кто не может доработать или играет без макросов, аддонов и с одним WoW'ом на компе.

Папко ткни щенка фейсом плиз, как его доработать, очень любопытно шо це такэ.

07 фев 2011, 16:17

0
Хаос Молебен писал(а):

Vardenfell писал(а):

Присоединяюсь. что это за адон такой и макрос, что позволяют прыгать на неровных повехностях и уменьшают КД до такого как у чарджа, та еще и станят как чардж!

07 фев 2011, 16:20

0
Забей, он коры поел просто.

07 фев 2011, 17:19

0
inflame писал(а):

Забей, он коры поел просто.

Та это понятно... мне интересно, что за кора так вставляет то, что парень доработал скил... :crazy

07 фев 2011, 17:26

0
Amaterasu писал(а):

Хаос Молебен писал(а):

Vardenfell писал(а):

Присоединяюсь. что это за адон такой и макрос, что позволяют прыгать на неровных повехностях и уменьшают КД до такого как у чарджа, та еще и станят как чардж!

Разницу между "такая же" и "такая же удобная" видишь? Вайни дальше.

07 фев 2011, 19:12

0
Vardenfell писал(а):

Разницу между "такая же" и "такая же удобная" видишь? Вайни дальше.

нухзхз... для меня чардж удобен тем, что за 1 клик я оказываюсь у цели, которая вне моей досягаемости, станю(главное - сбиваю каст). и это все дело имеет 15 сек кд. как сделать прыжок таким же удобным яхз... мб подскажешь, раз уж начал?

07 фев 2011, 20:22

0
Как-то давно очень наткнулся на такого вида творчество про воина:

Тут вам не Линейка, тут климат другой
Идут обновы одна за одной,
И в каждой, варов нерфить хотят.
Мол слишком уж мощны и бьют дофига
Сровняем ка им дпс до нуля,
И поглядим, что же сделает вар?
Плакса и нуб перешел за ДэКа,
А pro промолчал, засучил рукава
Рег на бг и в обитель врага, он,
Под реклесснес влетел.
Мортал, ренд, вихри клинков,
Овер, героик, экза и готов
И вар, ищет новую цель.
Чаржи, цепты, фир и бинты
слава богу не убрали близзы,
А уберут - не большая беда.
Ведь истинный вар не пойдет за ДК,
Пала, лока или приста, ведь мы,
свой класс не предадим никогда!
Уберите все ветки, мортал и чарж,
оставьте лишь меч наш, ведь он,
Создает нам кураж!
Лишь вар, при виде толпы,
тыкает чарж,врубает свипы, вихрь клинков,
Пару критов и вокруг все мертвы,
Адреналин в крови,
Сердце бешено бьется,
И играет метал,
Так вот играет истинный вар.

don't cry, go pro, play hard.
Сам поиграл 2 недельки за дк на арене/бг (при виде 4.0.6 ), но всё же, я соскучился по вару :воин: :love .
Всем желаю набраться терпения!

09 фев 2011, 16:30

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
В целом, я рад изменениям.

09 фев 2011, 16:33
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru