Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
Re: Warriors Whine.
да слэм ок и кстати хочу заметить, что можно не вайнить на то, что теперь барабаны для крика не робит ибо раги постоянно фул столб, также надо терь внимательнее следить за дебафами гого
09 фев 2011, 17:54
Kens
0
Дабл диспел хил тим на всех не хватит, и если не поиграеш хотя бы 1-2 вечера в час ночи, пал ливает. Толковых хилов мало, друзей - толковых хилов ещё меньше, тем более двух.
Офф форум топ, одно хреново что полупидары зафлуживают.
0
слэмом бить просто непривычно, на остальное насрать
09 фев 2011, 20:53
Amaterasu
[0.1]
0
/whinemod on Хочется взять и заплакать. Если бы не играл за мужицкого вара уже бы так и сделал. А еще у меня такое чувство, что меня в чем-то жестоко наебали... На форумах мнениея самые разные, кто- считает, что переживем. кто-то реролится, кто-то респекается, кто-то забивает играть... главное то, что благодаря этому патчу камунити варов очень разшевелилось... чем это закончится - хз. Поведуться ли близы на вайн и дадут смене стоек свойства решифта или забьют и выпилят этот класс из мозга людей... Единственное, что понятно, что врядли есть кто-то инетереснее вара в этой игре в плане пвп. стопицот кнопок, смена стоек, оружия, в каждой стойке несколько скилов, фиры, крики, куча всего... я когда начинал играть им в пвп стойки даже не менял и юзал 5-6 кнопок, но со временем нарастил на три панели скилов, несколько макросов и почти десяток биндов. я считаю, что чем сложее класс(больше кнопок, больше ситуационных моментов), тем интереснее им играть. пробовал лока, хоть и не выкачал до 85, но не понравился.. просто душа не лежит и все.. дыка даже вспоминать не охота... 4 кнопки и профит... и про кого не подумаю все кажутся менее интересными, более простыми... Сегодня с товарищами напьюсь красивоЮ а завтра будет видно... реально думаю начать дротить Сына Альянса и Военачальника, пока не сделают варов более работоспособными... зато потом в ги када буду заявку писать будет что показать /whinemod off
Близы же не совсем упоротые дибыли, наверняка все там просчитали просмотрели... не думаю, что вары теперь будут совсем совсем беспомощные.. надо просто время чтобы свыкнуться с изменениями. а там глядишь и привыкнем и как так и надо...
Сейчас варом и правда надо уметь играть чтобы взять рейтинг. Дамажить можно намного круче чем раньше, но это стало значительно сложнее. Варов-ракалов передамаживаю в 3-4 раза, что радует.
0
готик а можно твой скайп в пм? поговорим о варах на досуге, мб ты окажешься приятным человеком и наконец вобьешь что-нибудь в мою бестолковую голову, чтобы я не был одним из самых нормальных варов азурегоса, но при этом *овнарем шквала с опытом ниже 2,2к)
09 фев 2011, 21:35
Горрык
0
Gothiques писал(а):
Сейчас варом и правда надо уметь играть чтобы взять рейтинг. Дамажить можно намного круче чем раньше, но это стало значительно сложнее. Варов-ракалов передамаживаю в 3-4 раза, что радует.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.