Warriors Whine.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warriors Whine.
вообще-то фури и без реклы с десвишом вполне ок.

10 фев 2011, 20:43

0
taverna писал(а):

;D

10 фев 2011, 21:00

0
Тестил?

10 фев 2011, 21:10

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
Infláme писал(а):

taverna писал(а):

;D

Играй в армсе если тебе так нравится этот спек, смысл плач поднимать?
Мне нравится ретрик , я не вайнил эти 4 месяца.

10 фев 2011, 21:22
Профиль Skype

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

Мне нравится ретрик , я не вайнил эти 4 месяца.

Эти 4 месяца после релиза 3.0.0 я тоже не вайнил, играя ретриком! :lol

10 фев 2011, 21:33
Профиль ICQ

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

0
Сам пошутил , сам посмеялся -.-

10 фев 2011, 21:47
Профиль Skype

0
Gothiques писал(а):

Проблема вара не в его нерфе, а в перебаффаном состоянии хантов, дк и пристов. Это и есть корень проблемы, а не отсутствие интерцепта.

Игра слов, проблема вара и в нерфе и в перебафе, корень проблемы есть не возможность догнать вменяемую цель без ассиста, а цели не очень согласны помогать вару.

Gothiques писал(а):

Если не было баффа других классов, то при этом нерфе вар стал бы очень интересным классом, где требовательность к уровню игры значительно бы повысилась.

Если бы, сейчас ситуация с точностью до наоборот.

Gothiques писал(а):

Но из-за баффов других классов может показаться - ту зе граунд. Но глада можно взять до сих пор, в с5 было всё куда хуже. И дамажить по-настоящему интереснее и сложнее. Бить инстантами и накапливать бафф, не теряя его, найти свободные гкд для каста слэма, возвращаться интервеном на цель вместо интерцепта и т.д.

Львиная доля заслуги тут прошаренные саппортеры хилы, без ассиста которых вар будет всю дорогу сидеть в контроле.

Готик найди с трейда рандом напарника-напарников, тупо полуодетый рандом и поиграй.

10 фев 2011, 21:53

0
barb играет локом? Инфи тоже не рад патчу, но том же аж пишет что играбельны только 2 сетапа тсг и диспел клив, Готик ты все же не признаешь этого нерфа. Даже для меня казуала это сказалось, цепта нет др херов и героик еле бьет :vava

10 фев 2011, 21:55

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Нас должны были понерфить. Понерфили нормально, но слишком сильно бафнули классы, которые присутствуют в 80% командах против нас.

10 фев 2011, 22:00

<PvP Academy>

0
Понерфили не то что нужно = понерфили нормально ;D

10 фев 2011, 22:03
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Нет, вар до нерфа не бегал вообще. Он чаржился, цептил, прыгал, но не бегал. Сейчас бегает наконец-то и его можно кайтить стало. Проблема в хамстринге с 8сек длительностью который нам надо нажимать. При такой мобильности должен быть хамстринг на 70% автоматический идущий с какого нибудь там мортала. Решит все проблемы и сделает игру против нынешних ОП классов приемлимой.

10 фев 2011, 22:06

0
Так пусть понерфят дамаг, зачем ломать механику мобильности армса? Минимальный процент варов живет исключительно на арене и рейтбг, с постоянным сапортом хилодиспелов.

В чем ты безусловно прав, в утверждении что прошаренному вару конкуренцию краб не составит в принципе.

10 фев 2011, 22:07

0
Gothiques писал(а):

Понерфили нормально

где смайлик :wallbash: ? :cry

10 фев 2011, 22:09

<PvP Academy>

0
Gothiques писал(а):

Нет, вар до нерфа не бегал вообще. Он чаржился, цептил, прыгал, но не бегал. Сейчас бегает наконец-то и его можно кайтить стало. Проблема в хамстринге с 8сек длительностью который нам надо нажимать. При такой мобильности должен быть хамстринг на 70% автоматический идущий с какого нибудь там мортала. Решит все проблемы и сделает игру против нынешних ОП классов приемлимой.

Т.е. всё-таки овернерфанули, так?

10 фев 2011, 22:22
Профиль ICQ

0
Давно уже такого оживления небыло в варо разделе :)

10 фев 2011, 22:47

0
Deathmont писал(а):

Давно уже такого оживления небыло в варо разделе :)

в радости и в горе, блеать :(

10 фев 2011, 23:11

0
Godzill писал(а):

что играбельны... тсг
Да, ТСГ очень играбелен, особенно когда "Вы не можете замедлить цель ибо действует более сильное заклинание". Можно просто плакать когда не можешь дать имп. хамстринг (в ротации фдк замедление, в ротации анхдк замедление)...

10 фев 2011, 23:32
Профиль Skype WWW

0
Godzill писал(а):

barb играет локом? Инфи тоже не рад патчу, но том же аж пишет что играбельны только 2 сетапа тсг и диспел клив, Готик ты все же не признаешь этого нерфа. Даже для меня казуала это сказалось, цепта нет др херов и героик еле бьет :vava

Возможно играбельно больше сетапов, не играбельны те, которые я назвал, всего лишь предположение, т.к на арене кроме как на поинты, я толком еще в этом сезоне не играл.

11 фев 2011, 00:15
Профиль ICQ

0
Я играю в ТСГ(почти.. вместо пала дру..). сейчас вот ходим... начали трениться делать серию контроля в хила и унос дд... я ахренел когда мы все наши контроли сложили.. хила можно держать до всирачки и убивать ДД... ну это типо в идеале, осталось руку набить..
импрувед хамстринг конечно подводит, ну ничего не поделаешь, видимо прийдется оттуда очки выбрасывать, у ДК темболее тюрьма есть, там вроде бы 3с...
Также у него масовка, которая доты вешает, нормально нипафирить :(

ПС: с поправкой на мои 1300 :roll

11 фев 2011, 00:20

0
играю :воин: :паладин: :шаман: (рестор). Если дают дамагать - то мы побеждаем)) пока дают ммр2400

11 фев 2011, 00:31
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru