Автор |
Сообщение |
Fenya
|
0
Re: Warriors Whine.
Варов так забирать классно теперь, особенно в
|
10 фев 2011, 18:14 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Fenya писал(а): Варов так забирать классно теперь, особенно в
Это ты их на бг забираешь так классно? или на квестинге?
|
10 фев 2011, 18:16 |
|
|
Fenya
|
0
Госу с песни видней, где их забирают.
|
10 фев 2011, 18:17 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Gothiques писал(а): Да, верно. Если вар ракал, то и играют с ним одни ракалы.
С тобой невозможно вести конструктивную беседу, потому что ты ссышь признать, что варриором играть скучно и продолжаешь терпеть игру этим скучным классом. Если в твоей команде заменить тебя на ёршика, или, скажем, панкапро - почти ничего не изменится, потому что Дорд и Бёрн ебашут.
|
10 фев 2011, 18:19 |
|
|
Iloveyou
|
0
Fenya писал(а): Госу с песни видней, где их забирают.
чё после патча скил в двойке подрос ? иди ДК\хил забирай :)
|
10 фев 2011, 18:19 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Fenya писал(а): Госу с песни видней, где их забирают.
Ввиду отсуствия твоей статистики на аренке, это единственно возможные варианты... не ну может во сне еще, но это уже не интересно.
|
10 фев 2011, 18:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Xenocidez писал(а): Если в твоей команде заменить тебя на ёршика, или, скажем, панкапро - почти ничего не изменится, потому что Дорд и Бёрн ебашут.
Да, тоже самое все шаманы говорят Дорду и все паладины Бёрну. Так оно и есть наверное. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Xenocidez писал(а): С тобой невозможно вести конструктивную беседу
Конструктивно я могу разговаривать с Инфинайтом или Барбом. С варами намного более низкого уровня и правда диалога конструктивного быть не может.
|
10 фев 2011, 18:21 |
|
|
Fenya
|
0
Amaterasu писал(а): Fenya писал(а): Госу с песни видней, где их забирают.
Ввиду отсуствия твоей статистики на аренке, это единственно возможные варианты... не ну может во сне еще, но это уже не интересно. ;D Свою скрой,не позорься. :разбойник:
|
10 фев 2011, 18:25 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Fenya писал(а): Amaterasu писал(а): Fenya писал(а): Госу с песни видней, где их забирают.
Ввиду отсуствия твоей статистики на аренке, это единственно возможные варианты... не ну может во сне еще, но это уже не интересно. ;D Свою скрой,не позорься. :разбойник: Так это ты не показываешь ибо стыдно... ну ничего, ты тренируйся и свято верь, что все получится
|
10 фев 2011, 18:26 |
|
|
Макс
[1]
|
0
Ами не корми троля. Поскольку в этом субфоруме нет модера, варам, в любом случае, придется мириться с ушастыми.
|
10 фев 2011, 18:28 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Конструктивно я могу разговаривать с Инфинайтом или Барбом. С варами намного более низкого уровня и правда диалога конструктивного быть не может.
Мне кажется, ты неможко термины путаешь... с этими людьми у тебя может получится интересная беседа, а конструктивная может получится с любым адэкватным человеком, не взирая на рейтинг
|
10 фев 2011, 18:29 |
|
|
Fenya
|
0
Потыкайте друг друга в тыщутриста.
|
10 фев 2011, 18:30 |
|
|
фыфро
|
0
Макс писал(а): Ами не корми троля. Поскольку в этом субфоруме нет модера, варам, в любом случае, придется мириться с ушастыми.
Модератор: Эйни
|
10 фев 2011, 18:37 |
|
|
Макс
[1]
|
0
фыфро писал(а): Макс писал(а): Ами не корми троля. Поскольку в этом субфоруме нет модера, варам, в любом случае, придется мириться с ушастыми.
Модератор: Эйни Ща тебя по-троллят за цвет, которым ты его ник рисовал. За последний месяц, я видел всего в одной теме, где он разок "модернул". Так что...
|
10 фев 2011, 18:46 |
|
|
фыфро
|
0
Макс писал(а): фыфро писал(а): Макс писал(а): Ами не корми троля. Поскольку в этом субфоруме нет модера, варам, в любом случае, придется мириться с ушастыми.
Модератор: Эйни Ща тебя по-троллят за цвет, которым ты его ник рисовал. За последний месяц, я видел всего в одной теме, где он разок " модернул". Так что... а это парень?
|
10 фев 2011, 18:49 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
многие , даже готик( в бк он был баером и нубом )не увидели нерф по сравнению с с бк , сейчас реально один чардж в бк все нормальные вары юзали чардж при каждом выходе из боя(трапы кусты блаинд сап новы итд) если вас не прожимают после этих и многих других абил то можно спокойно было юзать чардж потом цепт , а если вы ночной эльф то у вас вообще все ок играя в фури я юзаю чуть ли не по кд чардж вообще не замечая нерфа мобильности , это ахуенный ++ к фурику
|
10 фев 2011, 19:19 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Speedq писал(а): многие , даже готик( в бк он был баером и нубом )не увидели нерф по сравнению с с бк , сейчас реально один чардж в бк все нормальные вары юзали чардж при каждом выходе из боя(трапы кусты блаинд сап новы итд) если вас не прожимают после этих и многих других абил то можно спокойно было юзать чардж потом цепт , а если вы ночной эльф то у вас вообще все ок играя в фури я юзаю чуть ли не по кд чардж вообще не замечая нерфа мобильности , это ахуенный ++ к фурику
Может близы решили варам сделать подарок и дать два пвп-пригодных спека, а мы тут не поняли большой доброты душевной и щедрости и гоним на них..
|
10 фев 2011, 19:38 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: пвп-пригодных спека
|
10 фев 2011, 19:50 |
|
|
LevelOne
[0.1]
|
0
Xenocidez писал(а): ;D
в чем хаха? армс стал менее мобилен но он все же часто используется игроками, а фури тащит из за своего убойного дамага и хорошей мобильности.
|
10 фев 2011, 19:57 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
незнаю где вы убойный дамаг нашли. фурик без дедвиша и реклы -ничто