Warriors Whine.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warriors Whine.
Цитата:

Ксеносайд <Время Мужика>

Цитата:

Warriors Whine.

30 янв 2011, 19:24

0
ZaKaZ писал(а):

Speedq писал(а):

Jen писал(а):

Xenocidez писал(а):

Jen писал(а):

так разве было не всегда? поэтому класс и считается легким.

Класс не считается лёгким.
Варриор сложен, т.к. для того, чтобы делать то, что остальные классы делают нажатием 1ой кнопки, приходится играть на фортепиано.

cool story broah

пруф . почему у дк лужа на земедление с 3 абилок которые нужны в ратации , а варом на хамстринг отдельное кгд тратить ? у магов локов рогов итд не так

хочу хамстринг к морталу!

они тратят на это 2 таланта

вары бы тоже потратили на это пару талантов, если бы они были

30 янв 2011, 19:26

0
Я бы потратил и 3 таланта, если бы мортал вешал хармстринг, а тандерклап дейзил на 10 сек = )

30 янв 2011, 19:33

0
ну да, можно еще чтоб под чем-нибудь можно было бы юзать экзекут, независимо от кол-ва хп соперника, как с хов и крылышками у палов :D

30 янв 2011, 20:49

0
Такое уже было, и закончилось тем, что всего пара варов на всей бг "осилила" глад рейт.

30 янв 2011, 20:53

0
Угу Турбомяс и Адвокат =) Ровно 2 =)

30 янв 2011, 21:27
Профиль ICQ

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1492
3х3: 1671
0
А меня бесит тупой прыжок, который не юзается при малейшей возвышенности, что вызывает у меня гнев :diablo

30 янв 2011, 22:24

0
А меня бесит пинг больше 70.

30 янв 2011, 22:51

0
Бесит ссаное 12ое кд на ШВ после реклы

30 янв 2011, 22:52

0
сейчас еще саму реклу сделают неочень, 3 100% крита > 12сек 50% , ибо за 3 удара не успеют насовать

30 янв 2011, 22:55

0
Punkpro писал(а):

Бесит ссаное 12ое кд на ШВ после реклы

10 секунд же

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Glycine писал(а):

сейчас еще саму реклу сделают неочень, 3 100% крита > 12сек 50% , ибо за 3 удара не успеют насовать

"/cancelaura рекла" уберут?

кстати во время реклы будет получаемый урон увеличиваться и сколько кд будет?

30 янв 2011, 22:55

0
урон будет увеличиваться, кд останется тем же. Кэнс ауру макрос уберут = наигрались

30 янв 2011, 23:20

0
Furred писал(а):

урон будет увеличиваться, кд останется тем же. Кэнс ауру макрос уберут = наигрались

надо будет кликать? или совсем никак? :cry

30 янв 2011, 23:23

0
Цитата:

Кэнс ауру макрос уберут = наигрались

Где ты такое прочёл? Был блю-пост где писалось, что аналогичные аддоны уберут, а про команду ни слова не было.

30 янв 2011, 23:27

0
Я ничего ниоткуда не брал - я, как и все, основываюсь на слухах и близовских намерениях. Намерения убрать /cancelaura макрос были, так же как когда-то поступили с макросом на таргет тотема петом. Вот если такой бред случится - то будет беда. А уж случится или нет - :pardon не знаю
ЗЫ. аддоны уже макросы пишут? Или за тебя аддон снимает блейдшторм с тебя и кидает памел в цель? :facepalm

31 янв 2011, 00:00

0

как-то так.

31 янв 2011, 01:47

0
Ну, меня не коснется - всегда ручками делал.

31 янв 2011, 03:47

0
Glycine писал(а):

wicked писал(а):

маг вара не может откайтить

YO DAWG, особенно с появлением кольца мороза, с потерей нужды в кастах, чтобы забурстить и с появлением блейзинг спида/импрувного блинка у магов в билдах

Ну ок, значит просто все те маги, которых я встречал, были обдолбанными нюхачами и играли мышкой.
А если серьезно, само собой я не говорю о тех крабах, которые ловят собственные дипфризы из моего рефлекта, но даже адекватным на вид магам как-то очень уж несладко приходится :unknw

31 янв 2011, 04:18

0
адекватный на вид маг тебя убьет и останется с фулл хп. эта штука называется дизбаланс, понимаешь?

31 янв 2011, 04:58

0
Sabeer писал(а):

ну ебать, тящасемсот вихря это срс бзнс

обижаешь, ТШ - шквал :cry

Furred писал(а):

адекватный на вид маг тебя убьет и останется с фулл хп. эта штука называется дизбаланс, понимаешь?

Ну как? Чарж, цепт, прыжок, вертушка для снятия новы, триня в конце концов. А за один дипфриз я не упаду ну никак :unknw

31 янв 2011, 05:10
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru