Автор |
Сообщение |
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Re: Warriors Whine.
Чарж цепт и прыжок теперь работают из новы? кул стори
|
31 янв 2011, 05:14 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Дорогие друзья Варриоры.Советуя вам поиграть и тогда вайнить перестанете.
|
31 янв 2011, 05:24 |
|
|
wicked
|
0
Xenocidez писал(а): Чарж цепт и прыжок теперь работают из новы? кул стори
Ладно, не буду спорить с более опытными. Просто я правда не встречал магов, которые бы 100% времени боя могли держать меня в нове и не получить реклой по ебалу.
|
31 янв 2011, 05:27 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
This class is pretty much fucked. - таково моё впечатление после арен за варриора в Катаклизме. Объясню, почему. Класс стал слишком скучным, дави дамагом @ побеждай.
Ввод чудесного колоссуса - ГРАНД ФЕЙЛ. Вы замечали, каков дамаг варриора без колоссуса на цели? Он смешон. Вопрос - какого хера весь мой дамаг строится вокруг ОДНОЙ абилки? Вы когда-нибудь задумывались, как варриор подготавливает бёрст и сколько гкд на это уходит? Всё было бы окей, если бы для этого нужно было прожать только колоссус, но нет! Нужно повесить хамстринг и, возможно, ренд, включить дедли калм, включить реклу, опционально - сдать троудаун, повесить колоссус и только потом ВЖАТЬ В ПОЛ. Любая мало-мальски адекватная команда заметит это и вас начнуть peel'ить - контролить, кайтить етц. Что делать в таком случае? (ведь драгоценные секунды реклы, дедликалма и колоссуса тикают) ответ прост - вы не можете сделать ни-че-го. Ноль без палочки. Нихерашечки! Всё зависит от ваших тиммейтов. Круто зависеть от тиммейтов настолько? Мне - нет. В WOTLK можно было заавойдить контроль с помощью блейдшторма, сейчас же блейдсторм тикает по колоссусу (!!!) по 7-9к критом (шанс крита ~8%). Смешно? Да, очень смешно. В то время как остальные милишники могут юзать свои дефабилки, чтобы остаться на цели для бёрста - КоШ у рог, берсерк+решифт у фералов, граундинг+тремор+шок у энхов, АМШ+ИБФ у ДК, фридом+диспел снейров+бабл у ретрика. Люди говорят - ох лол, да нажми ты рефлект! Я не знаю, можт это троллинг такой? Вы вообще замечали, каков damage output варриора в дефстойке (рефлект спадает, если одеть щит)? Он равен практически нулю. А, замечу, секунды дедликалма-реклы тикают! Вообще деф варриора стал еще более бесполезен, чем он был в ВОТЛК. В вотлк мы могли поюзать шилдслем в дефе, чтобы сдиспелить нужный бафф (например, фирвард с роги, скажем)? Могли. В катаклизме - хуйс, господа! Нерф МСа также сильно сказался на полезности сидения в дефе - ранее мы могли поддерживать дебафф на цели и это было полезно, сейчас смысла от этого практически нету, т.к. 10% практически ничего не решают. Далее по списку - хамстринг. Это просто хуёвая абилка. Самый худший snare у миликлассов в игре. Почему бы его вообще не убрать из игры? Хуже уже вряд ли будет. Вообще Близзард клёвые. В ВОТЛК у варриора была проблема - тунелить варриора было люто профитно. Близзард анонсируют Inner Rage. Варриоры ликуют! "Наконец-то если люди нас тунелят - они будут получать по еблу" - думают варриоры! JK, теперь когда тебя бьют чтобы получить фуллстолб раги надо принять пиздюлей на фуллстолб своего хп.
В общем, я разочарован и реролюсь в ДК, чего и вам советую. Буду чувствовать себя хоть немного полезным на арене. Xenocidez, out.
|
31 янв 2011, 05:32 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Xenocidez писал(а): Класс стал слишком скучным, дави дамагом @ побеждай.
Не читал дальше. Просто поиграть в нормальном сетапе.
|
31 янв 2011, 05:34 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Поиграл в WLP, суть особо не изменилась, от варриора мало что зависит.
|
31 янв 2011, 05:35 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Xenocidez писал(а): Поиграл в WLP, суть особо не изменилась, от варриора мало что зависит.
Подойдем с другой стороны. В нашем сетапе, например, от ДК тоже мало что зависит.
|
31 янв 2011, 05:40 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Прочитай мой волл оф текст, там всё достаточно доступно расписано.
|
31 янв 2011, 05:41 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Кстати вот соль поста вкратце (найдено в недрах AJ): Цитата: good warriors DONT want to 3 shot, why dont you other classes get this. we want to have control over an arena match.
|
31 янв 2011, 06:07 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Как не печально,но Ксеносайд во многом прав.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: Они забрали главное у вара - прессинг,если в вотлк я сидел на таргете и меня не снимали то он умирал\юзал деф кд,сейчас же даже за контроль по хилеру без колоса\реклы\дедли кламма ты таргет не просадиш ибо действительно без колосса дамаг смешной.Сейчас вар больше поъож на ретрика в вотлк,только одно отличие ретрик в вотлк мог делать -60% когда откатывались 3 кнопки,а вар сейчас делает это раз в 2\5 минут.
|
31 янв 2011, 06:16 |
|
|
Берклав
|
0
Xenocidez писал(а): В общем, я разочарован и реролюсь в ДК, чего и вам советую. Буду чувствовать себя хоть немного полезным на арене. Xenocidez, out.
Бро, реролься в ханта, вот где ща маза скилл показать. В хантовском разделе тема "живем", а в варовском "плачь", выглядит забавно.
|
31 янв 2011, 06:24 |
|
|
Darkmetal
|
0
Зажрались просто
|
31 янв 2011, 06:27 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Вар не слабый "чертова чензура ффс". Вар в 4.0.6 скучный очень. Суть боя - как хорошо ты дамажишь, и как хорошо тиммейты тебе создают условия для дамага. Вообще в катаклизме так. Нет контроля за ситуацией. Создал момент - прожал колосс - убил/неубил. Интересно?
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Rioson писал(а): Не много ли вы хотите??? Вкатывающий в пол любой класс за пару гкд дамаг, да еще и дохуя контроля???? Вар изначально не подразумевает как класс много контроля
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Sabeer писал(а): Вар не слабый нихуя. Вар в 4.0.6 скучный очень. Суть боя - как хорошо ты дамажишь, и как хорошо тиммейты тебе создают условия для дамага. Вообще в катаклизме так. Нет контроля за ситуацией. Создал момент - прожал колосс - убил/неубил. Интересно?
Clearly my point!
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Мобильность всегда была фишкой вара теперь вар как все имеет 1 дистанс клоузер,к примеру в бк можно было после циклона\рутов в лосе выйдя из комбата чаржнуть,теперь даже такой возможности не будет.
|
31 янв 2011, 06:30 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Eclipseer писал(а): Мобильность всегда была фишкой вара теперь вар как все имеет 1 дистанс клоузер,к примеру в бк можно было после циклона\рутов в лосе выйдя из комбата чаржнуть,теперь даже такой возможности не будет.
Ложь. У нас есть Героик Лип. JK PATH NOT AVAILABLE
|
31 янв 2011, 06:31 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Я помню пытался выпрыгнуть из тучки на даларане через секунды 3 тыканья понял что просто выползти будет профитней.
|
31 янв 2011, 06:33 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
А как мечтали, "мы будем прыгать на мост на блэйдс эдж, мы будем прыгать на 2й этаж баттлграундов"...
|
31 янв 2011, 06:34 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Заберите колоссус - верните апр
|
31 янв 2011, 06:41 |