давно планировал к катаклизму качнуть приста где-нибудь на европе, сеня с [разбойник] Элорианом решили начать качать в середине июля. вроде еще [жрец] Сникерсихо планировал к катаклизму вернуться, скорее всего будет играть за [маг]
29 июн 2010, 23:01
Krekan
0
Re: Warsong EU, vol. 2
spd писал(а):
а чё там по рубликам выходит классик+бк+лк+месяц абонки? и как там вообще через вебмани платить? чё ваще как можно в ЛС
а лучше сюда)у многих этот вопрос в голове крутиться думаю)
29 июн 2010, 23:08
Asator
0
" onclick="window.open(this.href);return false; вот тут цены Класик+ 30 дней - 312р БК - 312р ЛК - 725 р
29 июн 2010, 23:10
Off
[1.7]
0
Магазинов онлайн много, так что купить аккаунт не проблема.
По поводу себя
Аккаунт на днях сделаю, на счет класса думаю ещё, хотелось бы приста, но есть сомнения
29 июн 2010, 23:19
andorus
0
shakurx писал(а):
1 - придумаю 2 - [undead] [разбойник] 3 - начало августа 4 - 24/7 кроме воскресенья
АХАХАХАХАХА за модой не успеешь, Алеша
29 июн 2010, 23:21
NightWolf
0
Очередной порыв Готика. Грянет Гром --> PG ---> Братство кнута ---> Устрицы ---> Эдем ---> кач на евро---> трансфер на корейский сервер?
Я что-то забыл?
29 июн 2010, 23:27
Off
[1.7]
0
NightWolf писал(а):
Очередной порыв Готика. Грянет Гром --> PG ---> Братство кнута ---> Устрицы ---> Эдем ---> кач на евро---> трансфер на корейский сервер?
Я что-то забыл?
Причем тут Готик, если любой адекватно мыслящий топовый пвпшник понимает, что при таком положении вещей оставаться на Шквале, это как минимум не серьёзно?
Я что-то забыл?
Сервер: Черный Шрам
29 июн 2010, 23:35
spd
0
у каждого своя точка зрения как бы
29 июн 2010, 23:36
Kaptoxa
[2.8]
0
Я на чш трансфернулся в первый же день, с другом потому что это был новый серв в шквале и там можно было замутить баланс. что в принципе и вышло и чему я рад
29 июн 2010, 23:39
Jun1or
0
Если бы близы реализовали ru -> eu то можно было бы задуматся.. А так слишком много нужно будет с "нуля". Легче просто не играть в эту игру..
29 июн 2010, 23:45
Kaptoxa
[2.8]
0
Как бы прокачать 80 чара (голую болванку) к катаклизму не проблема, всеравно потом шмот обесценится.
Либо если не удастся замутит eu acc останусь на шквале и буду покорят топ.
29 июн 2010, 23:49
Oby
0
блиать:( после большого перерыва с 1-4 сезона не еу, решил выкачать фдруида опять но на ру, почти докачал и тут эта новость :( пошел качаться на еу опять (
Если бы близы реализовали ru -> eu то можно было бы задуматся.. А так слишком много нужно будет с "нуля". Легче просто не играть в эту игру..
Начав с нуля в аддоне ты не будешь отличаться ни от кого ничем. Разве что ачивками, тайтлами и маунтами. Косметикой то бишь. Путь до 60лвл это 2-3 дня, до 80лвл в слак моде ещё две недели. Тут неделями фармят хонор, гир и прочую поеботу чтобы взять +30 рейтинга, в сравнении с этим 2 недели и игра на полноценной Европе - это уникальная возможность.
29 июн 2010, 23:53
Agony
0
Мне кажется что если и качаться на еу, то уже с выходом катаклизма, ведь хочется поабузить новые расы + квесты & shi.
Близы ведь сказали что реролитсо нельзя будет некоторое время.
29 июн 2010, 23:57
Oby
0
пацаны, за сколько можно продать ру акк (все ключи )с 70-75 чаром?) а то начал качать на ру и понял что гавно Т_Т
30 июн 2010, 00:05
aKu
[-0.3]
0
1) Iceyo , Deflix 2) [маг] Mage 3) Когда найдется напарник 4) В любом удобное время для напарника.
Опыт прокачки х3 огромен , сам потихоньку качаю мага , но что-то одному скучно , да и долго. С удовольствием прокачаю поскорей нового , поэтому с радостью вышлю приглашение.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.