Автор |
Сообщение |
UncleFedor
[19.1]
|
0
 Re: Warsong EU, vol. 2
собственно поэтому продал руакк и качнулся на евро, чтобы иметь возможность трансфернуться когда ру станет совсем гавном.
кстати совет, мож кому пригодится: на х3 луше качаться тупо по инстам, ровно за 1 день делается 60ый лвл! на квестах на порядок дольше, и геморней. я лично таскал себя в 3 окна (я, друг приславший приглашение и 80ый лок) и не зависел ниоткого.
|
29 июн 2010, 22:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
God писал(а): Стоило четырем тимам повисеть в топе пару дней, как ру комьюнити возомнило себя достойным для игры с Белыми людьми?
На региональные финалы едут, как минимум восемь русскоговорящих людей. Если кто-то из евро тим не сможет поехать, их будет 11. Из 32 - 8, это достойный результат.
|
29 июн 2010, 22:15 |
|
|
Unpriest
[-0.7]
|
0
Цитата: Из 32 - 8, это достойный результат
И это полюбому не придел 
|
29 июн 2010, 22:17 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
понаехали тут :> а если серьезно - наконец-то стали на путь истинный)
|
29 июн 2010, 22:19 |
|
|
Lisenochka
|
0
Думаю буду качать шоманку, уже через недельку где то, Ник Foxycub может, ещё отпишусь, читерам просьба не писать
|
29 июн 2010, 22:21 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
God писал(а): Стоило четырем тимам повисеть в топе пару дней, как ру комьюнити возомнило себя достойным для игры с Белыми людьми? #25
Европа, она большая, играет в ней раз в 10 больше игроков, чем русских и при таком соотношении наши очень достойно выступили, факт)
|
29 июн 2010, 22:22 |
|
|
God
|
0
Dord писал(а): Европа, она большая
Примерно с Сибирь.
|
29 июн 2010, 22:23 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
суть не в том, что кто-то из топа побывал на ТР и что-то возомнил. и не в том что Готик туда собирается. я вот лично играю с релиза. начинал на US-warsong, потом когда появился евро-вов переехал на stonemaul. и вот что скажу - настолько убогой техподдержки нигде не было! на евро мы писали ГМу прям на арене и через 2 минуты он уже отвечал. это раз. лагов таких, которых натерпелся на том же гордунни, да и на СД в посл время постоянно реалм падает - тоже не припомню. даже играя на US серваках, где пинг был заведомо высоким. в третьих мне просто неприятно чувствовать себя каким-то ущербом, потому как из-за ру-учетки я не мог даже на ТРе побегать и попробовать новые классы, людей посмотреть и себя показать.
из рувова близарды сделали комунистическую страну с железным занавесом.
поэтому если есть выбор - то лучше иметь евро-акк, с какой стороны не посмотри. хочешь - играй на ру, хочешь играй на евро-реалмах, хочешь вообще не играй. главное это возможность выбирать.
|
29 июн 2010, 22:26 |
|
|
Unpriest
[-0.7]
|
0
|
29 июн 2010, 22:29 |
|
|
Madnesx
|
0
Переход на циклон это конечно хорошо, только главное что бы Шквал не превратился в Вихрь с таким раскладом))))
|
29 июн 2010, 22:30 |
|
|
снеговиклол
|
0
всем похуй,что будет со шквалом,когда все трансфернутся.
|
29 июн 2010, 22:32 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
God писал(а): Dord писал(а): Европа, она большая
Примерно с Сибирь. Вырезать цитату из контекста - признак объебосов
|
29 июн 2010, 22:34 |
|
|
spd
|
0
а чё там по рубликам выходит классик+бк+лк+месяц абонки? и как там вообще через вебмани платить? чё ваще как можно в ЛС
|
29 июн 2010, 22:40 |
|
|
ufik
|
0
Три недели назад попробовал что такое английский клиент, брат послал инвайт, 10лвл, и вот уже евро акк и подписка аннулирована на рус вове. Я не элита, обычный казуал, но игрался в бг с удовольствием иногда даже премы поваживал (без притензий на конгениальность ессно). 1) Ufik 2) Рестор Шама. 3) уже качаюсь 66лвл. 4) на неделе, для этого кстати проще гилду организовать или влиться в существующую navi.
|
29 июн 2010, 22:43 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
качаю языковой пакет в приват по поводу х3 прокачки. сегодня стартую
Брал акк через тралала (я думаю в представлении не нуждается) все вместе 1.5к рублей
|
29 июн 2010, 22:44 |
|
|
Cirno
|
0
И все-таки, какой класс в катаклизме по-вашему будет самым нужным/малочисленным среди евро ру комъюнити?
|
29 июн 2010, 22:44 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
паладины, очевидно же
|
29 июн 2010, 22:46 |
|
|
Ebrate
|
0
Готик молчал - никто об ущербности шквала даже не заикался) Готик создал тему - шквал резко стал неторт. Удачи на eu Скрытый текст Насчет евроаккаунтов и русской резервации. Зачем мне навороченный телефон, в котором больше половины фич я даже не использую?
|
29 июн 2010, 22:48 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Ebrate писал(а): Готик молчал - никто об ущербности шквала даже не заикался) Готик создал тему - шквал резко стал неторт. Удачи на eu
если ты этого не замечал, это не значит что об этом никто не говорил и суть не в том, что шквал не торт. он пока вполне сносный. но судя по тому, как близы хотят развивать вов в катаклизме, шквал станет самой маленькой и ущербной батлгруппой, в том время как европейцы будут наслаждаться огромной и единой ареной для рубилова. человеку который использует телефон только для звонков сложно заглянуть в будущее.
|
29 июн 2010, 23:00 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Ebrate писал(а): Готик молчал - никто об ущербности шквала даже не заикался) Готик создал тему - шквал резко стал неторт. Удачи на eu Скрытый текст Насчет евроаккаунтов и русской резервации. Зачем мне навороченный телефон, в котором больше половины фич я даже не использую?
Вы читать в состоянии о чем ведется речь в целом? Или только отрывки видите? Нахрена тебе старый телефон, в который нельзя добавить новых фич, которыми пользуется большая часть континента?
|
29 июн 2010, 23:00 |
|