Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Warsong EU, vol. 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warsong EU, vol. 2
собственно поэтому продал руакк и качнулся на евро, чтобы иметь возможность трансфернуться когда ру станет совсем гавном.

кстати совет, мож кому пригодится: на х3 луше качаться тупо по инстам, ровно за 1 день делается 60ый лвл! на квестах на порядок дольше, и геморней. я лично таскал себя в 3 окна (я, друг приславший приглашение и 80ый лок) и не зависел ниоткого.

29 июн 2010, 22:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
God писал(а):

Стоило четырем тимам повисеть в топе пару дней, как ру комьюнити возомнило себя достойным для игры с Белыми людьми?

На региональные финалы едут, как минимум восемь русскоговорящих людей. Если кто-то из евро тим не сможет поехать, их будет 11. Из 32 - 8, это достойный результат.

29 июн 2010, 22:15

0
Цитата:

Из 32 - 8, это достойный результат

И это полюбому не придел :diablo

29 июн 2010, 22:17

0
понаехали тут :>
а если серьезно - наконец-то стали на путь истинный)

29 июн 2010, 22:19

0
Думаю буду качать шоманку, уже через недельку где то, Ник Foxycub может, ещё отпишусь, читерам просьба не писать

29 июн 2010, 22:21

0
God писал(а):

Стоило четырем тимам повисеть в топе пару дней, как ру комьюнити возомнило себя достойным для игры с Белыми людьми? #25

Европа, она большая, играет в ней раз в 10 больше игроков, чем русских и при таком соотношении наши очень достойно выступили, факт)

29 июн 2010, 22:22

0
Dord писал(а):

Европа, она большая

Примерно с Сибирь.

29 июн 2010, 22:23

0
суть не в том, что кто-то из топа побывал на ТР и что-то возомнил. и не в том что Готик туда собирается.
я вот лично играю с релиза. начинал на US-warsong, потом когда появился евро-вов переехал на stonemaul.
и вот что скажу - настолько убогой техподдержки нигде не было! на евро мы писали ГМу прям на арене и через 2 минуты он уже отвечал. это раз. лагов таких, которых натерпелся на том же гордунни, да и на СД в посл время постоянно реалм падает - тоже не припомню. даже играя на US серваках, где пинг был заведомо высоким. в третьих мне просто неприятно чувствовать себя каким-то ущербом, потому как из-за ру-учетки я не мог даже на ТРе побегать и попробовать новые классы, людей посмотреть и себя показать.

из рувова близарды сделали комунистическую страну с железным занавесом.

поэтому если есть выбор - то лучше иметь евро-акк, с какой стороны не посмотри. хочешь - играй на ру, хочешь играй на евро-реалмах, хочешь вообще не играй. главное это возможность выбирать.

29 июн 2010, 22:26

0
Выбор есть всегда

29 июн 2010, 22:29

0
Переход на циклон это конечно хорошо, только главное что бы Шквал не превратился в Вихрь с таким раскладом))))

29 июн 2010, 22:30

0
всем похуй,что будет со шквалом,когда все трансфернутся.

29 июн 2010, 22:32

0
God писал(а):

Dord писал(а):

Европа, она большая

Примерно с Сибирь.

Вырезать цитату из контекста - признак объебосов

29 июн 2010, 22:34

0
а чё там по рубликам выходит классик+бк+лк+месяц абонки?
и как там вообще через вебмани платить? чё ваще как :crab
можно в ЛС

29 июн 2010, 22:40

0
Три недели назад попробовал что такое английский клиент, брат послал инвайт, 10лвл, и вот уже евро акк и подписка аннулирована на рус вове. Я не элита, обычный казуал, но игрался в бг с удовольствием иногда даже премы поваживал (без притензий на конгениальность ессно).
1) Ufik
2) Рестор Шама.
3) уже качаюсь 66лвл.
4) на неделе, для этого кстати проще гилду организовать или влиться в существующую navi.

29 июн 2010, 22:43

0
качаю языковой пакет в приват по поводу х3 прокачки. сегодня стартую

Брал акк через тралала (я думаю в представлении не нуждается) все вместе 1.5к рублей

29 июн 2010, 22:44
Профиль ICQ

0
И все-таки, какой класс в катаклизме по-вашему будет самым нужным/малочисленным среди евро ру комъюнити?

29 июн 2010, 22:44

0
паладины, очевидно же

29 июн 2010, 22:46

0
Готик молчал - никто об ущербности шквала даже не заикался) Готик создал тему - шквал резко стал неторт. Удачи на eu :bye

Насчет евроаккаунтов и русской резервации. Зачем мне навороченный телефон, в котором больше половины фич я даже не использую?

29 июн 2010, 22:48

0
Ebrate писал(а):

Готик молчал - никто об ущербности шквала даже не заикался) Готик создал тему - шквал резко стал неторт. Удачи на eu :bye

если ты этого не замечал, это не значит что об этом никто не говорил
и суть не в том, что шквал не торт. он пока вполне сносный.
но судя по тому, как близы хотят развивать вов в катаклизме, шквал станет самой маленькой и ущербной батлгруппой, в том время как европейцы будут наслаждаться огромной и единой ареной для рубилова.

человеку который использует телефон только для звонков сложно заглянуть в будущее.

29 июн 2010, 23:00

0
Ebrate писал(а):

Насчет евроаккаунтов и русской резервации. Зачем мне навороченный телефон, в котором больше половины фич я даже не использую?

Вы читать в состоянии о чем ведется речь в целом? Или только отрывки видите? Нахрена тебе старый телефон, в который нельзя добавить новых фич, которыми пользуется большая часть континента?

29 июн 2010, 23:00
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru