Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Warsong EU, vol. 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warsong EU, vol. 2
Siara писал(а):

Парни, подскажите пожайлуста, если начинать с 0 трансфер на EU, то это нужно качать enGb и заного покупать ак с класика, патчить его, и пробивать до лк??

нужно качать enGb и заного покупать ак с классика

10 июл 2010, 00:41
Профиль ICQ

0
1) Сантика (Eu - Cmamuk)
2) [паладин]
3) Сегодня начинаю х3
4) с 17 до 22 мск, 4/7 минимум

10 июл 2010, 06:18

0
заджойнился в пг где сразуже меня начали сравнивать с кеброй :chok уже забыл что такое гильдчат русскоговорящей гильды

10 июл 2010, 14:49

0
cool story bro

10 июл 2010, 16:17
Профиль Skype

0
Nuclearjke писал(а):

cool story bro

имхо у тебя ава пидарская )

10 июл 2010, 16:49

0
Nuclearjke писал(а):

cool story bro

Встала и вышла !!

10 июл 2010, 17:45

0
о, а это тянет на оскорбление участников форума?

10 июл 2010, 22:21
Профиль Skype

0
malboro
Всешокающий

Malboro

Сервер: Stormscale
Почетных убийств: 41

Re: Warsong EU, vol. 2
Unpriest писал(а):
Готик, ключи я думаю можно на plati.ru замутить, т.к классик и БК по 370р стоят, ну и волк рублей 900, а сам клиент можно у близов скачать, но он пиздец тяжёлый на 8гб :)

че че?)) 8гб. сам придумал? англ пакет весит 1.1+гб. установил, пропатчил заново. вов станет занимать места на 1-2гб больше.

Слух будьте добры ссылку на скачивание англ пакета плиз) заранее спасибо).

11 июл 2010, 20:19

0
Самые дешёвые ключи какие я нашёл, на iigames.ru, брал себя там, вышло гдето по 315 за класику+бк, волк гдето 760. И не обязательно гб клиент качать, просто языковой пакет качнуть, там 800метров где-то и готово, переключашеь когда надо языки.

11 июл 2010, 23:05

0
Gep писал(а):

Самые дешёвые ключи какие я нашёл, на iigames.ru, брал себя там, вышло гдето по 315 за класику+бк, волк гдето 760. И не обязательно гб клиент качать, просто языковой пакет качнуть, там 800метров где-то и готово, переключашеь когда надо языки.

Ребят, что можете сказать об iigames.ru? Мне чето очково... СЛавик я чет очкую, можт не нада а? (с)

11 июл 2010, 23:11

0
Много русскоязычных игроков уже на сс? Есть русскоязычные гильдии кроме пг и нави?

Добавлено спустя 59 секунд:
Tiga писал(а):

Gep писал(а):

Ребят, что можете сказать об iigames.ru? Мне чето очково... СЛавик я чет очкую, можт не нада а? (с)

Отличный сайт, покупал там все ключи(классик, бк, вотлк) и несколько раз тайм карты, никаких нареканий.

11 июл 2010, 23:11

0
Askaron писал(а):

Отличный сайт, покупал там все ключи(классик, бк, вотлк) и несколько раз тайм карты, никаких нареканий.

this. также парни довольно оперативно доставили мне вотлк, на который я делал предзаказ. надёжнее и дешевее сайта для тк\ключей не знаю

11 июл 2010, 23:16

0
Вопрос:
я пригласил друга, он создал триал и проапргейдил акк, но в игре почему то пишет что у него все еще триал, нельзя дать трейд все дела, как от этого избавится?

11 июл 2010, 23:34

0
И все же можете выложить ссылку на загрузку языкового пакета или хотяб сайт с указанием) спасибо!

11 июл 2010, 23:36

0
Nerotic писал(а):

Вопрос:
я пригласил друга, он создал триал и проапргейдил акк, но в игре почему то пишет что у него все еще триал, нельзя дать трейд все дела, как от этого избавится?

Ждать 3 дня

11 июл 2010, 23:36

0
Norop11 писал(а):

Nerotic писал(а):

Вопрос:

Ждать 3 дня

почему 3 дня? В ЧЕМ СОЛЬ

11 июл 2010, 23:37

<Сэлинджер>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 784
2х2: 1366
3х3: 1340
0
Askaron писал(а):

Много русскоязычных игроков уже на сс? Есть русскоязычные гильдии кроме пг и нави?

80 черт его знает, общался только с тремя, но в процессе кача очень много русскоязычных игроков. Гильдию вроде тут хотели собрать, но что-то дальше обсуждения названия дела не пошло.

11 июл 2010, 23:38

0
Иди почитай условия оплаты, а потом начинай тупить

11 июл 2010, 23:38

0
И подскажите плиз Cd-key--это на активацию версии игры, для оплаты ключ не подходит да? просто я этим не занимался платил на ру ак онли вм, а на еу говорят вм-ом нельзя)

11 июл 2010, 23:41

<Сэлинджер>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 784
2х2: 1366
3х3: 1340
0
Siara писал(а):

И подскажите плиз Cd-key--это на активацию версии игры, для оплаты ключ не подходит да? просто я этим не занимался платил на ру ак онли вм, а на еу говорят вм-ом нельзя)

Cd-key это только для активации игры и аддонов. Если нет банковской карты оплачивать можно webmoney только не через сайт близов, а покупать таймкарты в проверенных инет магазинах.

12 июл 2010, 00:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru