iigames очень ок, я там на 200 долларов уже напокупал через свой вм, и еще до его появления много с чужих. Все ок, надежно, быстро и все такое. В пг уже человек 80. О кол-ве народу, которое не попало в гильдию, и ушло в нави или просто бегает - спрашивайте у Нура
12 июл 2010, 02:26
Desst
[0.6]
0
Re: Warsong EU, vol. 2
iigames дешевле чем плати ру... купил там все ключи )
Вопрос: я пригласил друга, он создал триал и проапргейдил акк, но в игре почему то пишет что у него все еще триал, нельзя дать трейд все дела, как от этого избавится?
После апгрейда триальные дни еще остаются, мб надо подождать до конца триала.
Siara писал(а):
англ пакет весит 1.1+гб. установил, пропатчил заново. вов станет занимать места на 1-2гб больше.
Кстати, советую сделать бэкап до этого процесса, потому что мне он сбросил версию до 3.0.1 и дальше обновлять отказался.
Извините, если уже спрашивали, как на Stormscale обстоят дела с русским альянсом? Есть ли крупные гильдии и планируется ли их создание?
12 июл 2010, 20:46
Siara
0
Kraftik писал(а):
Извините, если уже спрашивали, как на Stormscale обстоят дела с русским альянсом? Есть ли крупные гильдии и планируется ли их создание?
На сколько я понял на Сс идет трансфер за орду и там уже существуют 2 русскоязычные гильдии одна из которых "Prestige gaming".По поводу трансфера это, по моему мнению, зависет от желания игрока, какую либо выбирать сторону. [альянс] [human1] [жрец]
12 июл 2010, 21:16
Soulcatcher
0
Есть желающие на Stormscale сыграть 10-ток игр завтра?
12 июл 2010, 23:18
Nuclearjke
0
Альянс лучше на рейвенкрест.
13 июл 2010, 00:58
Find
0
на сс по прежнему очень много русскоязычного народу ,но очень многие в данный момент забили и ждут катаклизма) если хотите ворлд пвп езжайте на аучидон там [drenei1] мило прогуливаются стадами и щиплют травку, рай для ганкера
13 июл 2010, 01:49
Siara
0
Find писал(а):
на сс по прежнему очень много русскоязычного народу ,но очень многие в данный момент забили и ждут катаклизма) если хотите ворлд пвп езжайте на аучидон там [drenei1] мило прогуливаются стадами и щиплют травку, рай для ганкера
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.