Автор |
Сообщение |
patrick
|
0
 Re: Warsong EU, vol. 2
казуалы иногда переходят в про геймеров + кач веселее с ГЧ активным.
|
29 июл 2010, 17:41 |
|
|
arctiq
|
0
Karbonit писал(а): да жалко их мне, вот что потом появятся обиженные, невзятые и т.д. И будут они потом объединяться в гильдии где сплошной сброд
так уже #960
|
29 июл 2010, 17:59 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
|
29 июл 2010, 18:16 |
|
|
Arioh
|
0
меня глючит или посты трут? странно человек вполне по теме сказал без матов и прочего.
|
29 июл 2010, 19:59 |
|
|
Deathdealer
|
0
Планирую завести новый акк на евро. Нур обрадовал, что с 2300 в ПГ не попасть) Буду искать казуальную ГИ и скиловых напарников для арены. Есть ли смысл прикреплять новый евро акк к конвертированному русскому? или может есть какие-то хитрые вариации по прикреплению к новому евро акку старый русский? И вобще есть ли какая-то выгода от этого) а то платить за 2 акка желания нет ровно как и играть на резервации)
ник на скейле занят, новый пока не забивал разбойник онлайн по договорённости стартану в ближайшие недели
|
29 июл 2010, 21:32 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
qp~ писал(а): Karbonit писал(а): да жалко их мне, вот что потом появятся обиженные, невзятые и т.д. И будут они потом объединяться в гильдии где сплошной сброд
так уже #750 Ох щи, кидайте на вовлол. Русских игроков зазывают в русскую ги на английском. 
|
29 июл 2010, 22:48 |
|
|
Landeline
|
0
Livdel писал(а): охлол, ввели бы плату на пару сотен рублей побольше. и детей бы стало меньше, и нет повода для резервирования
ты бы сейчас акк оплатил сперва 
|
29 июл 2010, 23:08 |
|
|
Че за бред
|
0
Что за непонятное агро на Готика, он лишь предложил тем кто хочет, он всех не зазывается, людям уютней гирать не ЕУ дак пусть играют, а вы декалитры дерьма льете. Откажитесь, согласитесь или просто обсудите адекватно, а не как школота. Я как то свалил на ЕУ и не сколько не желею ибо это реально лудше во многих пунктах чем РУ. Срадостью присоеднился бы к гильде Готика, но я соло игрок мне пофиг где и с кем. Удачи вам на ЕУ, порежте бургов 
|
30 июл 2010, 06:55 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Потому что авторы уебаны и не могут понять элементарных вещей?
|
30 июл 2010, 09:42 |
|
|
Seedkh
|
0
Lortilol писал(а): Если он "только предложил", почему же он тогда трет все посты где высказывается отрицательная точка зрения? И банит авторов?
Xenopwnz писал(а): Потому что авторы уебаны и не могут понять элементарных вещей?
лол.. мой пост походу удалили... я только спросил почему идут играть именно за орду, которая и так в большенстве случаев выигрывает на БГ?.. что мешает пойти за альянс и показать европе что русские сильны?.. или просто страшат сливы на БГ?.. =) ведь готик всё ещё считает что прем гладов не может слить олд скул пвпшерам.. а в европе такие имеются.. и их много.. =) не вижу в моём вопросе "уебанства" и о каких элементарных вещах идёт речь?.. =) жду агро и бана.. Nobody is Perfect. Im Nobody! ©NiP P.S. сорри.. нашёл свой пост.. забираю свои слова обратно по поводу того что стёрли.. но может здесь ответят?.. =)
|
30 июл 2010, 10:00 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Люди идут за орду, потому что срали на ворлдпвп. Если ты классный парень и играешь за орду на скейле - у тебя есть возможность поиграть в одной команде с топом циклона, чем чёрт не шутит.
|
30 июл 2010, 10:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Seedkh писал(а): жду агро и бана..
Всегда и с радостью исполняю такие желания любимых пользователей. Добавлено спустя 16 секунд:Xenopwnz писал(а): Люди идут за орду, потому что срали на ворлдпвп.
|
30 июл 2010, 10:47 |
|
|
Noir
|
0
Смотрел на вовпрогрессе баланс сторон. На SS, если верить сайту, ~6.5к альянсеров. По-моему, дела с ворлд пвп должны обстоять гораздо лучше, чем на СД. :)
|
30 июл 2010, 11:13 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
По моему вполне ясно, что люди едут на еу не для того что бы противопоставить себя там, кричать в трейде на русском, выживать бургов и т.д, как это было в эпоху мольтенкора, варсонга, шадовмуна и др. Сейчас только ассимиляция с еу сообществом верный путь. Можно предположить, что будет одна сильная ру гильдия и несколько казуальных. Ещё уверен что зомбис, марлоки и дум скуад неплохо пополнятся русскими игроками 
|
30 июл 2010, 11:20 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
2rbo писал(а): По моему вполне ясно, что люди едут на еу не для того что бы противопоставить себя там, кричать в трейде на русском, выживать бургов и т.д, как это было в эпоху мольтенкора, варсонга, шадовмуна и др. Сейчас только ассимиляция с еу сообществом верный путь. Можно предположить, что будет одна сильная ру гильдия и несколько казуальных. Ещё уверен что зомбис, марлоки и дум скуад неплохо пополнятся русскими игроками
а кто к ним пойдет?) хотя если пригласят в зомбиес... надо подумать)
|
30 июл 2010, 11:36 |
|
|
Gryzovik
|
0
2rbo писал(а): что бы противопоставить себя там, кричать в трейде на русском, выживать бургов и т.д, как это было в эпоху мольтенкора, варсонга, шадовмуна...
они уже это делают) кто нибудь уже организовал казуальную гильдию?
|
30 июл 2010, 12:30 |
|
|
nasyn
[0.1]
|
0
я бы тоже транфсернулся в казуальную гильдию
|
30 июл 2010, 19:41 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
|
0
Смысл идти на европу и там казуалить? Это совершенный бред.
"Зачем платить больше если не видно разницы?" (с) как раз в тему.
|
30 июл 2010, 19:50 |
|
|
Барабек
[0.5]
<Сэлинджер>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 784
2х2: 1366
3х3: 1340
|
0
А затем, что бы не ждать примейд соперников по хрен его знает сколько минут или часов с такими раскладами близов, к тому же кто играл на всяких Варсонгах Шадоумунах и т.д. приятно будет вернуться и отдохнуть от русской беспощадной школоты.
|
30 июл 2010, 19:55 |
|
|
arctiq
|
0
Rameror писал(а): Смысл идти на европу и там казуалить? Это совершенный бред.
"Зачем платить больше если не видно разницы?" (с) как раз в тему.
На европе в 100 раз приятней даже кабанов в Дуротаре резать.
|
30 июл 2010, 20:44 |
|