Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Warsong EU, vol. 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warsong EU, vol. 2
казуалы иногда переходят в про геймеров + кач веселее с ГЧ активным.

29 июл 2010, 17:41

0
Karbonit писал(а):

да жалко их мне, вот что :angel:
потом появятся обиженные, невзятые и т.д. И будут они потом объединяться в гильдии где сплошной сброд

так уже

29 июл 2010, 17:59

0

29 июл 2010, 18:16

0
меня глючит или посты трут? странно человек вполне по теме сказал без матов и прочего.

29 июл 2010, 19:59

0
Планирую завести новый акк на евро. Нур обрадовал, что с 2300 в ПГ не попасть) Буду искать казуальную ГИ и скиловых напарников для арены.
Есть ли смысл прикреплять новый евро акк к конвертированному русскому? или может есть какие-то хитрые вариации по прикреплению к новому евро акку старый русский? И вобще есть ли какая-то выгода от этого) а то платить за 2 акка желания нет ровно как и играть на резервации)

ник на скейле занят, новый пока не забивал
разбойник
онлайн по договорённости
стартану в ближайшие недели

29 июл 2010, 21:32

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
qp~ писал(а):

Karbonit писал(а):

да жалко их мне, вот что :angel:
потом появятся обиженные, невзятые и т.д. И будут они потом объединяться в гильдии где сплошной сброд

так уже

Ох щи, кидайте на вовлол. Русских игроков зазывают в русскую ги на английском. :lol :lol :lol :lol :lol :lol

29 июл 2010, 22:48

0
Livdel писал(а):

охлол, ввели бы плату на пару сотен рублей побольше. и детей бы стало меньше, и нет повода для резервирования

ты бы сейчас акк оплатил сперва :rofl

29 июл 2010, 23:08

0
Что за непонятное агро на Готика, он лишь предложил тем кто хочет, он всех не зазывается, людям уютней гирать не ЕУ дак пусть играют, а вы декалитры дерьма льете. Откажитесь, согласитесь или просто обсудите адекватно, а не как школота. :facepalm
Я как то свалил на ЕУ и не сколько не желею ибо это реально лудше во многих пунктах чем РУ. Срадостью присоеднился бы к гильде Готика, но я соло игрок мне пофиг где и с кем.
Удачи вам на ЕУ, порежте бургов :mamba

30 июл 2010, 06:55

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Потому что авторы уебаны и не могут понять элементарных вещей?

30 июл 2010, 09:42
Профиль ICQ

0
Lortilol писал(а):

Если он "только предложил", почему же он тогда трет все посты где высказывается отрицательная точка зрения? И банит авторов?

Xenopwnz писал(а):

Потому что авторы уебаны и не могут понять элементарных вещей?

лол.. мой пост походу удалили... я только спросил почему идут играть именно за орду, которая и так в большенстве случаев выигрывает на БГ?.. что мешает пойти за альянс и показать европе что русские сильны?.. или просто страшат сливы на БГ?.. =) ведь готик всё ещё считает что прем гладов не может слить олд скул пвпшерам.. а в европе такие имеются.. и их много.. =)

не вижу в моём вопросе "уебанства" и о каких элементарных вещах идёт речь?.. =)

жду агро и бана..
Nobody is Perfect. Im Nobody! ©NiP

P.S. сорри.. нашёл свой пост.. забираю свои слова обратно по поводу того что стёрли.. но может здесь ответят?.. =)

30 июл 2010, 10:00
Профиль WWW

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Люди идут за орду, потому что срали на ворлдпвп.
Если ты классный парень и играешь за орду на скейле - у тебя есть возможность поиграть в одной команде с топом циклона, чем чёрт не шутит.

30 июл 2010, 10:21
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Seedkh писал(а):

жду агро и бана..

Всегда и с радостью исполняю такие желания любимых пользователей.

Добавлено спустя 16 секунд:
Xenopwnz писал(а):

Люди идут за орду, потому что срали на ворлдпвп.

30 июл 2010, 10:47

Сервер: Гордунни
0
Смотрел на вовпрогрессе баланс сторон. На SS, если верить сайту, ~6.5к альянсеров. По-моему, дела с ворлд пвп должны обстоять гораздо лучше, чем на СД. :)

30 июл 2010, 11:13

0
По моему вполне ясно, что люди едут на еу не для того что бы противопоставить себя там, кричать в трейде на русском, выживать бургов и т.д, как это было в эпоху мольтенкора, варсонга, шадовмуна и др. Сейчас только ассимиляция с еу сообществом верный путь. Можно предположить, что будет одна сильная ру гильдия и несколько казуальных. Ещё уверен что зомбис, марлоки и дум скуад неплохо пополнятся русскими игроками :D

30 июл 2010, 11:20

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
2rbo писал(а):

По моему вполне ясно, что люди едут на еу не для того что бы противопоставить себя там, кричать в трейде на русском, выживать бургов и т.д, как это было в эпоху мольтенкора, варсонга, шадовмуна и др. Сейчас только ассимиляция с еу сообществом верный путь. Можно предположить, что будет одна сильная ру гильдия и несколько казуальных. Ещё уверен что зомбис, марлоки и дум скуад неплохо пополнятся русскими игроками :D

а кто к ним пойдет?) хотя если пригласят в зомбиес... надо подумать)

30 июл 2010, 11:36
Профиль ICQ WWW

0
2rbo писал(а):

что бы противопоставить себя там, кричать в трейде на русском, выживать бургов и т.д, как это было в эпоху мольтенкора, варсонга, шадовмуна...

они уже это делают)
кто нибудь уже организовал казуальную гильдию?

30 июл 2010, 12:30

0
я бы тоже транфсернулся в казуальную гильдию

30 июл 2010, 19:41

<Русичи>

2х2: 766
3х3: 2200
0
Смысл идти на европу и там казуалить? Это совершенный бред.

"Зачем платить больше если не видно разницы?" (с) как раз в тему.

30 июл 2010, 19:50
Профиль ICQ Skype

<Сэлинджер>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 784
2х2: 1366
3х3: 1340
0
А затем, что бы не ждать примейд соперников по хрен его знает сколько минут или часов с такими раскладами близов, к тому же кто играл на всяких Варсонгах Шадоумунах и т.д. приятно будет вернуться и отдохнуть от русской беспощадной школоты.

30 июл 2010, 19:55

0
Rameror писал(а):

Смысл идти на европу и там казуалить? Это совершенный бред.

"Зачем платить больше если не видно разницы?" (с) как раз в тему.

На европе в 100 раз приятней даже кабанов в Дуротаре резать.

30 июл 2010, 20:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru