Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Warsong EU, vol. 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warsong EU, vol. 2
qp~ писал(а):

Rameror писал(а):

Смысл идти на европу и там казуалить? Это совершенный бред.

"Зачем платить больше если не видно разницы?" (с) как раз в тему.

На европе в 100 раз приятней даже кабанов в Дуротаре резать.

Плюсану че.

30 июл 2010, 20:45
Профиль ICQ

Сервер: Свежеватель Душ
0
Легендорф писал(а):

от русской беспощадной школоты.

:smile

30 июл 2010, 20:50

0
решил походить на бг, это ад.... 6 подряд слитых игр почти всухую, альянс просто павнит ордынчеков пачками, потом после того как я прождал 35(!!!!) минут бг и попал на альтерак где опять вырезали как хрюшек орду на базе, желание бгшить в катаклизме само собой пропало....

31 июл 2010, 01:16
GM

0
Мэмберы Гильдии "Синтез"
10 человек.
Начали качать Альтов( те же класы что и мейны ) с дальнейшим Трансфером на Стромскейл. Для оказания поддержки Готику&CO, с оганизацией Пугов 25/10м

31 июл 2010, 02:52

0
Arkor писал(а):

Мэмберы Гильдии "Синтез"
10 человек.
Начали качать Альтов( те же класы что и мейны ) с дальнейшим Трансфером на Стромскейл. Для оказания потддержки Готику&CO, с оганизацией Пугов 25/10м

Как бы не вспотели от потдджержки!

31 июл 2010, 02:54
GM

0
ну ты и быстрый

31 июл 2010, 02:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Уровень до 2500 что я наблюдаю тут слабее шквала(у нас слишком много колдунов и фотмов\контр многим сетапам) на порядок,тем немение игрется очень весело в 232 шмоте и очень слабом сетапе.Забирались уже на 2300 ммр.Оооооооочень много шадоуморнов и прочего пве мега абуза даже у полных кретинов. [troll1]

31 июл 2010, 04:21

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Гильдия для казуалов будет создана.

С любовью, Ксен.

31 июл 2010, 10:54
Профиль ICQ

0
т.е. у тебя есть гильдя на ру, в которой только твои тиммейты, и ты думаешь, что на евро за тобой кто-то пойдет?
удачи ёба.

31 июл 2010, 10:56

0
Эу, пацаны, а в этой вашей казуальной гильдии будет казуальное пве? Ну там чтоб раза 2 в неделю по несколько часов из огня повыбегать. Я давно на европу хочу, но меня волнует важнейшая составляющая этой игры (тоесть пве), будет ли возможность ходить хотяб в 10тку.

31 июл 2010, 14:02

0
Arkor писал(а):

Мэмберы Гильдии "Синтез"
10 человек.
Начали качать Альтов( те же класы что и мейны ) с дальнейшим Трансфером на Стромскейл. Для оказания поддержки Готику&CO, с оганизацией Пугов 25/10м

хаха,зачем ? )) На World first мы точно не будем идти :mocking , а норм рейды смогу водить например я и еще дюжина людей,инфа 100%

31 июл 2010, 14:08
Профиль ICQ

0
Дык, у них своя полная десятка, если они будут ещё в скажем топ1-10 в европе десяткой, это лишь бонус, дополнительные понты и упрощённое получение лута (считай tips for free) :diablo

31 июл 2010, 14:25

0
Готик,такой вопрос..я раньше,ещё в классик играл ясное дело на евро....потом забил на вов,сейчас начал играть опять,но на русском....вот недавно докачался....какие-то определённые есть требования,чтоб вступить в ги на евро???я в принципе,только за,чтоб на евро назад.....но не охото одному среди нерусских))))

31 июл 2010, 14:36
Профиль ICQ

0
Будут гильдейские образования для всех игроков, и для про аренщиков, и для казуальных игроков.

31 июл 2010, 14:39

0
т.е. я могу без особых требований в ги на евро попасть???так это замечательно)))начну играть в сентябре)сейчас не могу,на отдыхе)

31 июл 2010, 14:48
Профиль ICQ

0
Цитата:

Гильдия для казуалов будет создана.

С любовью, Ксен.

а когда она будет создана?)))

31 июл 2010, 22:55
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Уже создана.
Last Man Standing.
За инвайтом висп Xenocidez или Nukadurid.

01 авг 2010, 00:31
Профиль ICQ

<Красные>

Сервер: Гордунни
0
И что это за гильдия такая будет с таким ГМом, который чужие профайлы ставит, пол месяца поживёт и как всегда затухнет

01 авг 2010, 03:02

0
insanejke писал(а):

Уровень до 2500 что я наблюдаю тут слабее шквала(у нас слишком много колдунов и фотмов\контр многим сетапам) на порядок,тем немение игрется очень весело в 232 шмоте и очень слабом сетапе.Забирались уже на 2300 ммр.Оооооооочень много шадоуморнов и прочего пве мега абуза даже у полных кретинов. [troll1]

Кебрарано говоришь вот как овзмёшь 2600 +вот тогда раскажешь :D
Я могу сказать анологично о шквале ибо щас играю и на шквале и на циклоне
Также могу сказать что на шквале играет на много больше команд 2400+ чем на циклоне. вот например сегодня играли весь вчераз и за 5 часов игнры встретили аж 4 команды овер 2400+ которые в последствии доджили нас или просто не попадали на них мы я никогда вобще не доджу .и кстати ру вобще удевил своим додж болом даже пацаны с 2300 доджили нас с почти 2600 ммр. стояли по 2-5 минуты в очереди с 2600 ммр закончили день с 23:10 из которых 3 луза по -20 дисконекты и тупой слив ммр......
З:Ы Я неговорю что циклон ОМГ пизже он не на много лучше но рейт в нём набивать уж поверь не легче Хотя разница в сттендинге на 50 рейта

01 авг 2010, 04:04

0
Цитата:

Уже создана.
Last Man Standing.
За инвайтом висп Xenocidez или Nukadurid.

Игровой мир стормскейл,конечно?)

01 авг 2010, 08:03
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru