Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Warsong EU, vol. 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warsong EU, vol. 2
Такой пафос, я просто в умилении :D Почитал посты некого Готика, даже восхитился его манией величия :D
Клиника...

То что русских не введут в общеевропейскую БГ было понятно даже детям. Ну а что касается высокопарно-нездоровых постов вроде:

Цитата:

если мы(жалкая кучка задротов с рейтингом 2500+, прим. Ориноко) уйдем, Шквал+Вихрь превратятся в загон для бичей во главе с Бехолдерс, Ололол-блалала гильдий и т.д.

То это просто смешно :D Ребят, всякие Готики, Феноменоны и прочие, вас есть то 3 калеки, и то что вы уйдете с РУ рилмов, общей численностью где то под 100 000, даже никто не заметит.

Был в ТОПе 3х3 какой нибудь Готик с рейтингом 2800, Готик ушел, на его место пришел Васяпупкин с рейтингом 2800, вот и все. От перемены мест тел ничего не изменится.
====================================

К слову сказать, думается мне что реальная причина почему русская "элита" ПВП кабанчиком метнулась на Стормскейл, это тупо какая то небольшая сумма денег которую им платят за участие во всяких мелких киберспортивных мироприятиях. Просто нафиг кошелькам спонсировать резервацию которая после установки Катаклизма превратся в задворки EU зоны? :)

18 авг 2010, 09:16

0
Ориноко, такие смелые заявления, а что так скромно анонимом-то?
Нет, реально есть очень сильный удар по рувову оттого, что на евро уйдет вся русскоязычная элита пвп. Во многих аспектах. И личностей не будет ярких, и примера красивой игры не будет, и - редко - не будет примера божественной игры. Все эти роскошные и такие реально редкие подарки, формирующие личность и характер, подарены Европе, не русским игрокам. У них останутся только они сами.

Готик, как любой еврей, видя желания и стремления топа, стремится их возглавить и сделать вид, что именно он увел всех на Европу.

Разумеется, это не так, течение шло мимо и элита поехала туда без Готика и этого портала. Он просто бредет вдогонку со своим контейнером примкнувших крабов. Бросить его нах*й нельзя, в контейнере поклонники Готики. Так и телепается, а что делать, что делать.

Но реально да, лучшие игроки хотят играть с лучшими. Я видела все это последние полгода, еще до объявления русской резервации весь топ практически хотел вернуться на Европу, и они конечно вернутся.

На ру останется свой домашний рувов, и там установится матриархат, где мамы играют с сыновьями, папы, одуревшие от зарабатывания денег, качают 1-20 лвл за месяц, и весь рувов завоняет домашними воскресными обедами, как это уже кое-где было. Мы просто отстаем на пару лет от, а картина та же.

Топ едет туда, где рейтинги чего-то стоят. Казуалы оседают дома на лавочке. Между ними прослойка, которая думает, что она чего-то стоит, она едет за топом, потом возвращается домой на лавочку. Этому уже тысячи лет, к слову.

18 авг 2010, 11:28

0
Почему-то все упускают такое незначительное обстоятельство как рейтед бг.

18 авг 2010, 11:37
Профиль ICQ

0
Oma писал(а):

Нет, реально есть очень сильный удар по рувову оттого, что на евро уйдет вся русскоязычная элита пвп. Во многих аспектах. И личностей не будет ярких, и примера красивой игры не будет, и - редко - не будет примера божественной игры. Все эти роскошные и такие реально редкие подарки, формирующие личность и характер, подарены Европе, не русским игрокам. У них останутся только они сами.

Готик, как любой еврей, видя желания и стремления топа, стремится их возглавить и сделать вид, что именно он увел всех на Европу.

Разумеется, это не так, течение шло мимо и элита поехала туда без Готика и этого портала. Он просто бредет вдогонку со своим контейнером примкнувших крабов. Бросить его нах*й нельзя, в контейнере поклонники Готики. Так и телепается, а что делать, что делать.

Но реально да, лучшие игроки хотят играть с лучшими. Я видела все это последние полгода, еще до объявления русской резервации весь топ практически хотел вернуться на Европу, и они конечно вернутся.

На ру останется свой домашний рувов, и там установится матриархат, где мамы играют с сыновьями, папы, одуревшие от зарабатывания денег, качают 1-20 лвл за месяц, и весь рувов завоняет домашними воскресными обедами, как это уже кое-где было. Мы просто отстаем на пару лет от, а картина та же.

Топ едет туда, где рейтинги чего-то стоят. Казуалы оседают дома на лавочке. Между ними прослойка, которая думает, что она чего-то стоит, она едет за топом, потом возвращается домой на лавочку. Этому уже тысячи лет, к слову.

Та тусовка пвпшников, которые уехали на ЕУ состовляют человек 20-30 от силы. И это количество даже не просто ноль от общей массы, а вообще них*я.
Лично я этих ребят не знаю, ибо в отличии от Готика, они не вопят на каждом углу, что они топ и "элита!!!11". И вот поэтому мне абсолютно всеравно, уедут ли они или останутся.

С закладочкой РУ серверов все впорядке. Оголтелая ненависть к школьникам, стремление выискать неадекватов, быдло и прочих "приятных" личностей уже начинает надоедать и превращается в маниакальную шизофрению, либо в крайне убогую степень юмора. В любом случае, ру-комьюнити - это народ, который одной крови со всеми вами. И ненавидить свой народ и обсирать его - это просто глупо.

Была тусовка, ушла, пришла другая тусовка. Так было и будет. " Незаменимых людей нет!".
А "элита" ушедшая на ЕУ сейчас палится по полной: Всплывает баерство, переливы, кто-то кому-то соснул за рейт и прочие мелочи.

Лично мне пох*й на судьбы товарищей из РУкомьюнити на ЕУ серверах. Возможно, они заовнят всю европу, станут ОП и будут получать бабки за долбежку 10 кнопок. А возможно они соснут х*йца, поймут, что они никакой не топ, а просто сборищей криворуких ушлепков и вернутся на родину, поняв, что овнить могут только там, ибо на РУ за баерство и переливы наказывают лишь еденичных лохов.
Что бесит, так это совершенно непонятная преданность своим "элитным" пвп мессиям. Поймите же, они просто игроки, как и вы все.

18 авг 2010, 11:51

0
Nuka писал(а):

Я тебя просветлю, вся гонка начата только за рейтед бг и ни за что больше.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
IronHead писал(а):

Oma писал(а):

Та тусовка пвпшников, которые уехали на ЕУ состовляют человек 20-30 от силы. И это количество даже не просто ноль от общей массы, а вообще них*я.
Лично я этих ребят не знаю, ибо в отличии от Готика, они не вопят на каждом углу, что они топ и "элита!!!11". И вот поэтому мне абсолютно всеравно, уедут ли они или останутся.

С закладочкой РУ серверов все впорядке. Оголтелая ненависть к школьникам, стремление выискать неадекватов, быдло и прочих "приятных" личностей уже начинает надоедать и превращается в маниакальную шизофрению, либо в крайне убогую степень юмора. В любом случае, ру-комьюнити - это народ, который одной крови со всеми вами. И ненавидить свой народ и обсирать его - это просто глупо.

Была тусовка, ушла, пришла другая тусовка. Так было и будет. " Незаменимых людей нет!".
А "элита" ушедшая на ЕУ сейчас палится по полной: Всплывает баерство, переливы, кто-то кому-то соснул за рейт и прочие мелочи.

Лично мне пох*й на судьбы товарищей из РУкомьюнити на ЕУ серверах. Возможно, они заовнят всю европу, станут ОП и будут получать бабки за долбежку 10 кнопок. А возможно они соснут х*йца, поймут, что они никакой не топ, а просто сборищей криворуких ушлепков и вернутся на родину, поняв, что овнить могут только там, ибо на РУ за баерство и переливы наказывают лишь еденичных лохов.

Ты злой и никчемный.

18 авг 2010, 11:52

0
Oma писал(а):

Nuka писал(а):

Я тебя просветлю, вся гонка начата только за рейтед бг и ни за что больше.

Спасибо кэп.

IronHead писал(а):

А отъезд Готика тебя значит задевает и волнует?

18 авг 2010, 11:58
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Ома, солнце моё ясное, ты в аллоды2 не играла случаем?

18 авг 2010, 12:17
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
IronHead писал(а):

http://eu.wowarmory.com/guild-info.xml? ... ige+Gaming" onclick="window.open(this.href);return false;

73 человека.
Ещё около 20 с евро акками на Шквале.

Дальше твой вброс завистливого бреда можно и не читать.

Однако, вопрос: Кто из известного топа (3х3) останется на Шквале? Вы можете назвать хотя бы пять ников?

Добавлено спустя 2 минуты:
Ориноко писал(а):

Такой пафос, я просто в умилении :D

post268361.html#p268361" onclick="window.open(this.href);return false;

Учитывая, что твой текущий "уровень" - это поиск гильдии аля "1800+ для всех", также дальнейший текст является лишь жалобным скулением говна с низов ладдера.

18 авг 2010, 12:30

0
Xenopwnz писал(а):

Ома, солнце моё ясное, ты в аллоды2 не играла случаем?

а ты играл, признайся :D Я нет, знала историю игры и не было интереса.

18 авг 2010, 12:34

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Да, разумеется. С 2002, года 3 играл.

18 авг 2010, 12:35
Профиль ICQ

0
Oma писал(а):

А где про Нитемину?

18 авг 2010, 12:45

0
Азеф писал(а):

Oma писал(а):

А где про Нитемину?

А надо было? 390 рублей.

18 авг 2010, 12:49

0
всем привет.
т.к. у меня нету времени рейдить 25, то я решил рейдить 10 по выходным и активно пвпшится в остальные дни вечером.
только в этом сезоне начал пвпшится, добрался до 2200(шам).
евро ак у меня с классики.
ищу адекватную гильду, в которой соберется как сильная 10, так и люди с опытом игры на 2100-2200 для дальнейшего развития и роста.
прокачаю любой класс(кроме хантера, варлока и паладина). больше всего нравятся присты! и друиды. затем идут маги! и роги.
расскажите кто играет за оду и за аликов.
если что аська 588876315. пишите. обговорим условия.

18 авг 2010, 13:27

0
Анонимно пишу потому что форум глючит, а так я обычный казуал который добьет 1800 рейтинга в этом сезоне и успокоится.

Что касается ухода якобы "ярких личностей" и "красивой игры", опять же хочу напомнить, на РУ вкладке играет несколько десятков тысяч человек, неужели ты Ома думаешь, что только 30 из них являются яркими личностями?

Итого: Для РУ зоны уход так называемого "ТОПа ПВП" останется незамеченным, впрочем так же, как и приход "РУ ПВП ТОПа" на Стормскейл, останется незамеченным для игроков других вкладок.

Желание играть с равными - да похвально, но возникает вопрос, если русская ПВП "элита" так хотела вернуться на Европу, чего ж они это не сделали сразу? Я тут видел посты от того же набившего оскомину Готика примерно такого содеражания:

Цитата:

Вот достану EU учетку и клиент и присоединюсь к вам

Русская "элита" ПВП повелась на халявный месяц игры в свое время? :D В общем что то какая то путаница в показаниях выходит :)

18 авг 2010, 14:01

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
У меня РУ учётка?

18 авг 2010, 14:18

0
Ориноко писал(а):

я обычный казуал который добьет 1800

Ориноко писал(а):

Для РУ зоны уход так называемого "ТОПа ПВП" останется незамеченным

Чувак твоё существование настолько же бесполезно, как и твоё мнение, по поводу вопроса.

18 авг 2010, 14:52
Профиль Skype

0
Gothiques писал(а):

У меня РУ учётка?

ахха, потому что ты прилип к русскоязычному комьюнити. Почему, милый?

18 авг 2010, 15:04

0
marla privet <3

18 авг 2010, 15:30

0
вот вы всё спорите плохо там на европе или хорошо.. когда небыло русерверов, на БГ игры были 50 на 50 (вин/лосе).. причём очереди были от 10 сек, до 1 мин.. 3 мин считалось уже очень долго.. европа играла очено хорошо.. такого тупняка как сейчас на БГ небыло.. народ просто знал что от них требовалось.. был только один лидер который и руководил ходом боя.. играя в батлгруппе Blackout (привет варсонгу) за орду, нам встречались сильные премейды только с Al'Akir и с Zenedar (всё это альянс)... причём с Zenedar топ премейд был от гильды The Unity (русская гильда, респект им большой).. варсонг (альянс) со своим премом из 15 касок не впечатлил.. если действительно хотите серьёзных противников на европе, то надо играть за альянс.. посмотрите на орду с циклона.. там топ игроки.. только играя против топа можно научиться чему то, а не играя вместе с ним и всегда оставаясь в их тени.. сам давно уже качаю там чара за альянс.. =)

18 авг 2010, 16:45
Профиль WWW

0
На рейтинговых бг фракция не будет иметь значения. Привет.

18 авг 2010, 17:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru