Автор |
Сообщение |
Азеф
|
0
 Re: Warsong EU, vol. 2
Hotmetal писал(а): На рейтинговых бг фракция не будет иметь значения. Привет.
Чоита? #816
|
18 авг 2010, 17:33 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
|
0
оффтоп наверное ) Европа зараза манит, лично я уже присоединился к ПГ на СС, хз, что из этого получится. Но ру серваки тоже жалко кидать.
|
18 авг 2010, 20:48 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
ranashe na SS bilo skuchno, teper' vorvalis russkie pacani i moya dovolniy :)
|
20 авг 2010, 06:17 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Зря вы за альянс не играете, ох зря) Такого ворлд пвп я нигде ещё не видел) За 2 часа игры 70-80 киллов выходит точно 
|
20 авг 2010, 06:36 |
|
|
Enhq
|
0
интересно сколько раз при этом умираешь ты
|
20 авг 2010, 09:42 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Редко, ну уж очень 
|
20 авг 2010, 09:54 |
|
|
arctiq
|
0
Странно, у нас в Хеллфаер П. летало хрен знает сколько ордынчеков 80-го уровня в ьиче шмоте 213 лвла и безбожно ганкала всё что с красным ником.
|
20 авг 2010, 13:43 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Ну этот скриншот в 7 утра сделан) А так орды в пенинсуле ОХ как много, везде. Где бы ты ни был. В мм спеке клёво пристов ваншотить, а магов то как клёво, ёба! 
|
20 авг 2010, 14:03 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Да уж ни каждый мм убьет тряпку! Вообще интересно узнать, что же заставляет вас играть за альянс, когда все вроде как ломанулись за [орда] . Тем более соотношение на серве намекает..
|
21 авг 2010, 01:00 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Ну вот, именно это и заставляет. Нам нравится челендж :) Лично мне понравился аукцион в первые дни игры на штормскейле. Я сделал мининг и скиннинг день на 5ый за ночь до 300, пошел тупо всё выставил на аукцион. Через 2 часа мне пришло с АХ 1400голд и под вечерок ещё 700 :) Цитата: Да уж ни каждый мм убьет тряпку!
Да я тебе про что и говорю братюнь!
|
21 авг 2010, 06:54 |
|
|
Вэш
|
0
блин, народ, а это у бургов на всех серверах спамить "LFM ICC range dd gs 5300 тра-та-та" в trade chanell по 3-4 раза принято? это первое что бросилось в глаза и напрягает.
|
22 авг 2010, 13:53 |
|
|
arctiq
|
0
SpamThrottle решает
|
22 авг 2010, 13:58 |
|
|
Вэш
|
0
благодарствую
|
22 авг 2010, 15:14 |
|
|
Ryoko
|
0
играть на евро и продавать топ1 на ру очень удобно
|
24 авг 2010, 03:06 |
|
|
Cutt
|
0
Ухаха!! =))) Ребятушки, вся ваша илита, во главе с говноготиком, это те-же самые бичи с 2к, только лишь усиленно распеаренные + сговорившиеся. Каждый покупает друг у друга игры, либо просто договоривается, юзает скрипт с глобал кд, список дерьма можно продолжать. Чего стоят пафосные высеры готиков и кайнов, просто смешно))) Надо учесть, что ВоВ не требует бешеного скила, все, что требуется - это бить еблом 10 кнопок как можно быстрее. И любой человек, придрочившись, будет играть на уровне этой илиты. По топику - европа тащит. Плюс, что там нет и не будет кучи слепых фанатиков, обожествляющих "РуИлиту". ЗЫ. Готик, сколько раз я взрывал тебя в шп-роге, ты даже шв не успевал прожимать, я уже и не вспомню. Илитарный блеать =) ЗЫЫ. Не пиши пожалуйста, что я завидую, мкей? Пис =)
|
24 авг 2010, 16:21 |
|
|
Дин
|
0
Cutt писал(а): Ухаха!! =))) Ребятушки, вся ваша илита, во главе с говноготиком, это те-же самые бичи с 2к, только лишь усиленно распеаренные + сговорившиеся. Каждый покупает друг у друга игры, либо просто договоривается, юзает скрипт с глобал кд, список дерьма можно продолжать. Чего стоят пафосные высеры готиков и кайнов, просто смешно))) Надо учесть, что ВоВ не требует бешеного скила, все, что требуется - это бить еблом 10 кнопок как можно быстрее. И любой человек, придрочившись, будет играть на уровне этой илиты. По топику - европа тащит. Плюс, что там нет и не будет кучи слепых фанатиков, обожествляющих "РуИлиту". ЗЫ. Готик, сколько раз я взрывал тебя в шп-роге, ты даже шв не успевал прожимать, я уже и не вспомню. Илитарный блеать =) ЗЫЫ. Не пиши пожалуйста, что я завидую, мкей? Пис =)
Линк на армори мейна плис)?
|
24 авг 2010, 16:29 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Дин писал(а): Cutt писал(а): Ухаха!! =))) Ребятушки, вся ваша илита, во главе с говноготиком, это те-же самые бичи с 2к, только лишь усиленно распеаренные + сговорившиеся. Каждый покупает друг у друга игры, либо просто договоривается, юзает скрипт с глобал кд, список дерьма можно продолжать. Чего стоят пафосные высеры готиков и кайнов, просто смешно))) Надо учесть, что ВоВ не требует бешеного скила, все, что требуется - это бить еблом 10 кнопок как можно быстрее. И любой человек, придрочившись, будет играть на уровне этой илиты. По топику - европа тащит. Плюс, что там нет и не будет кучи слепых фанатиков, обожествляющих "РуИлиту". ЗЫ. Готик, сколько раз я взрывал тебя в шп-роге, ты даже шв не успевал прожимать, я уже и не вспомню. Илитарный блеать =) ЗЫЫ. Не пиши пожалуйста, что я завидую, мкей? Пис =)
Линк на армори мейна плис)? Твоего тогда тоже )
|
24 авг 2010, 16:39 |
|
|
Cutt
|
0
Цитата: Линк на армори мейна плис)?
Мейн запилен давно, на евро играю. Скрин могу дать, хоть и не с шп))
|
24 авг 2010, 16:41 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
о, привет, катт! где играешь? скинь в личку
|
24 авг 2010, 16:52 |
|
|
Seedkh
|
0
Cutt писал(а): По топику - европа тащит. Плюс, что там нет и не будет кучи слепых фанатиков, обожествляющих "РуИлиту".
+1 европа адекватнее.. даже во времена БК никто и никогда на БГ, когда ты говорил что мол "нахрена вы туда ломанулись, бегите назад" и т.п., что мол твой рейтинг арены никакой, "а я вот "ниипацо ипучий ипашер" и рейтом 2.5к+ и мне типа пофиг".. =)
|
24 авг 2010, 16:54 |
|