Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Warsong EU, vol. 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warsong EU, vol. 2
"скейломани" снова в действии.
лолташих

30 июн 2010, 03:55

0
Рейд Лидером будешь в катаклизме?

30 июн 2010, 03:56
Профиль ICQ

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Кстати, а не было ли аннонсов о системе наблюдения за рейтед бг или что-нибудь в этом роде? Типо стрима, но ингейм. В ла2 такое есть, вроде как. ^^

30 июн 2010, 04:35

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Вы действительно думаете, что потеря 60-70 человек скажется на Шквале? ;D

30 июн 2010, 05:39
Профиль Skype

0
да.

30 июн 2010, 05:42
Профиль ICQ

<Ин Террорем>

0
И чем же? Пафоса будит меньше, да. Но не более этого

30 июн 2010, 05:44
Профиль Skype

0
На самом деле потери куда больше будет =) за готиком поедет еще целый караван крабов на сс ;D

30 июн 2010, 06:06

<Ин Террорем>

0
Ну потекшие девочки от слов Готика не в счет. Это овощи, а чем больше их уедет тем лучше. В каком-то смысле Готик поможет Шквалу :D

30 июн 2010, 06:09
Профиль Skype

0
думаю выйдет чтото типо вихря раза в 3 или сколько там побольше

30 июн 2010, 06:17

0
Во бля. Готик опять весь кайф ломает -_-

30 июн 2010, 08:16

0
1) Desst
2) [чернокнижник] [undead] :love
3) надеюсь скоро
4) 15-23 мск, возможно и другой интервал

30 июн 2010, 08:24

0
Speedq писал(а):

ололо понимаю там готик и ко им да мб и не так интересна наша бг и с английским он дружит , но куда всякие уепаны аля 2200 лезут
те у кого траблы с английским смысла в обще ехать нет , в топ прим фена итд его не кто не возьмет а с бургами не факт что нужен будет инвалид с языковым барьером который кроме 30 слов типа хелп мид холд чек итд не знает не хрена

уедет чел 50 из топа это очень хорошо ! у прима бехов не будет конкурентов

30 июн 2010, 08:30

0
[gnom1] [воин] едет на стормскейл, следом бежит толпа :crab :crab :crab . скатертью дорожка :smile

30 июн 2010, 08:41

0
Неужели. Наконец то с моими 2200 я стану гладиатором в шквале.

30 июн 2010, 08:45

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Amhunter писал(а):

Gothiques писал(а):

Зачем тогда любителям ПвП играть на БГ, которая в несколько раз слабее другой?

Наверно потому, что я там не играл,и не знаю разницы. Именно поэтому мне и тут хорошо.

А будет ли тебе хорошо когда будет невозможно отыграть даже 10 игр рейтед бг в неделю?

Сколько премейдов будет в такой Гипергруппе на ЕУ? 50?100?200? А сколько у нас может быть? То что там скажем будет 1 сильный примейд незначит что ему будет с кем играть.

30 июн 2010, 08:49

0
Tetros писал(а):

Amhunter писал(а):

Gothiques писал(а):

Наверно потому, что я там не играл,и не знаю разницы. Именно поэтому мне и тут хорошо.

А будет ли тебе хорошо когда будет невозможно отыграть даже 10 игр рейтед бг в неделю?

Сколько премейдов будет в такой Гипергруппе на ЕУ? 50?100?200? А сколько у нас может быть? То что там скажем будет 1 сильный примейд незначит что ему будет с кем играть.

я думаю, что поцаны которые мало что потеряют. И что в ру бг будет доминировать 2-3 примейда это тоже зебись. Круче шмотки выше рейтинг. Я играю в удовольствие, а не для того, что бы убить гидру(хз чо за бич ниразу не видел даже его армори) на бг. А такие гладеаторы и их фанбои пускай долбят друг друга в попу где то там на еu.

30 июн 2010, 08:59

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Stevens писал(а):

Tetros писал(а):

Amhunter писал(а):

Gothiques писал(а):

я думаю, что поцаны которые мало что потеряют. И что в ру бг будет доминировать 2-3 примейда это тоже зебись. Круче шмотки выше рейтинг. Я играю в удовольствие, а не для того, что бы убить гидру(хз чо за бич ниразу не видел даже его армори) на бг. А такие гладеаторы и их фанбои пускай долбят друг друга в попу где то там на еu.

Я к тому что если на ЕУ очередь на рейтед будет скажем 10-20 мин. То на РУ рилмах запросто может быть 3-24 часа. И при чём тут вобще гидра\фанбои и попы? :chok

30 июн 2010, 09:03

0
Идея отличная хотя бы тем, что бурги охренеют, когда их снова начнут щемить русские. Вайн на форумах, красные дирижабли и медвежья кавалерия в ночных кошмарах :D

Никогда не интересовался системой приглашений - что там да как? у меня евроакк - могу поддержать отважных путешественников и выслать инвайт кому надо (пишите в пм).

ЗЫ: Рейзе, го на евро - тебе инвайт гарантирую

30 июн 2010, 09:04

0
Nouar писал(а):

Eclipseer писал(а):

Какая вобще разница где играть?)

ты хотел сказать какая разница где стоять в элвине/дуротаре 12 часов в сутки?)

10\10
;D

30 июн 2010, 09:08
Профиль ICQ

0
Мне кажется вас настолько заебал вов, что вы просто ищете на жопу приключений. Переход на ЕУ ИЛИТЫ, сравним с моим реролом из [орда] - [альянс] - [орда] - [альянс] или [разбойник] - [паладин] - [разбойник] - [паладин] - [маг] - [рыцарь смерти] - [охотник] - [паладин] - [разбойник] . А может не стоит мучать жопу? Второго варсонга вы не сделаете.

30 июн 2010, 09:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru