Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Warsong EU, vol. 2
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Кто хочет тот едет, кто не хочет тот не едет. Все просто. А то, что за топом едет толпа крабов, которым без разницы где играть - там или тут... не будем об этом.
|
30 июн 2010, 09:09 |
|
![]() |
0
Lortilol писал(а): Кто хочет тот едет, кто не хочет тот не едет. Все просто. А то, что за топом едет толпа крабов, которым без разницы где играть - там или тут... не будем об этом. ШКВАЛ-вихрь-ШКВАЛ. Какая раздница где лагать? |
30 июн 2010, 09:12 |
|
![]() |
0
Даже если сейчас отсюда уйдут многие хорошие игроки,то со временем к ним будет идти все больше и больше других пвпшников,которые могут и сознательно отрицать это сейчас(мб даже и в катаклизме,когда они увидят во что превращается шкваловихрь). Надеемся что близзы это поймут и сделают правильный ход(к тому же если они читают этот сайт).
|
30 июн 2010, 09:13 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Лично я дождусь самих БГ естественно. Будет забавно если как я уже сказал -для того чтобы отыграть даже 10 игр придёться на форумах договариваться. А на евро уже итак ясно как будет - сделал рейд встал на рейтед бг и сразу пошёл рубиться. Но пока это просто опасения. Однако если они сбудуться будет полный ПЭ. Так как кач нового чара на ЕУ займёт хрен знает сколько времени а клизма уже выйдет и будет всё в полном разгаре. Я думаю что просто забью на вов с таким раскладом. Ну или ПвЕ чо.
Мой уровень игры относительно низкий. Мне не битвы с мега сильными примейдами интересуют. Я хочу отсутсвие очередей по 5 часов в ожидании когда какойнить рейд ещё встанет на рейтинговое БГ. В ЕУ миров будут сотни. Понимаете сколько это народу? Это почти гарантированно что кто то зареган. А давайте представим, что вы встали и опа премейд. Но его состав в чистую вашь контрит. Что делать? Других то нет. Тоже самое и с договорными. Очень быстро можно будет подстраиваться и выставлять анти-сетапы я думаю. |
30 июн 2010, 09:15 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Лично я дождусь самих БГ естественно. Будет забавно если как я уже сказал -для того чтобы отыграть даже 10 игр придёться на форумах договариваться. А на евро уже итак ясно как будет - сделал рейд встал на рейтед бг и сразу пошёл рубиться. Но пока это просто опасения. Однако если они сбудуться будет полный ПЭ. Так как кач нового чара на ЕУ займёт хрен знает сколько времени а клизма уже выйдет и будет всё в полном разгаре. Я думаю что просто забью на вов с таким раскладом. Ну или ПвЕ чо. Мой уровень игры относительно низкий. Мне не битвы с мега сильными примейдами интересуют. Я хочу отсутсвие очередей по 5 часов в ожидании когда какойнить рейд ещё встанет на рейтинговое БГ. В ЕУ миров будут сотни. Понимаете сколько это народу? Это почти гарантированно что кто то зареган. про пве точно подметил. Не удивлюсь, если в катаклизме, за баджики из героиков будут продавать шмот за 2200. Ведь все должны быть на равных чо! |
30 июн 2010, 09:20 |
|
![]() |
0
ixo писал(а): (к тому же если они читают этот сайт). Мне кажется, если Близзы читают этот сайт, то их отношение к русскому коммьюнити вполне оправданно и понятно. Как можно уважать тех, кто сам себя не уважает? Такого сбора быдла, троллей, неадекватов и прочего гавна, как тут - больше нигде не найти. |
30 июн 2010, 09:26 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Лично я дождусь самих БГ естественно. Будет забавно если как я уже сказал -для того чтобы отыграть даже 10 игр придёться на форумах договариваться. А на евро уже итак ясно как будет - сделал рейд встал на рейтед бг и сразу пошёл рубиться. Но пока это просто опасения. Однако если они сбудуться будет полный ПЭ. Так как кач нового чара на ЕУ займёт хрен знает сколько времени а клизма уже выйдет и будет всё в полном разгаре. Я думаю что просто забью на вов с таким раскладом. Ну или ПвЕ чо. Мой уровень игры относительно низкий. Мне не битвы с мега сильными примейдами интересуют. Я хочу отсутсвие очередей по 5 часов в ожидании когда какойнить рейд ещё встанет на рейтинговое БГ. В ЕУ миров будут сотни. Понимаете сколько это народу? Это почти гарантированно что кто то зареган. А давайте представим, что вы встали и опа премейд. Но его состав в чистую вашь контрит. Что делать? Других то нет. Тоже самое и с договорными. Очень быстро можно будет подстраиваться и выставлять анти-сетапы я думаю. а почему тебе убрали приписку олигофрен? тебе она очень идет. |
30 июн 2010, 09:29 |
|
![]() |
0
Nouar писал(а): а почему тебе убрали приписку олигофрен? тебе она очень идет. Тебе же не поставили педика. Она тебе слишком подходит. |
30 июн 2010, 09:34 |
|
![]() |
0
Впрочем, если весь прогнивший насквозь и больной звездной болезнью топ свалит на евро, возможно ру-рилмы станут играбельны. Вслед за топом пропадут баеры, пропадут форумные срачи, может быть даже русские игроки начнут уважительно относиться друг к другу(несбыточная мечта).
Под топом подразумевается не те, кто сейчас топ10, а игроки вроде Дорда, Готика, Эйни, и прочих. Вобще забавный форум, сюда приходят вроде адекватные люди, но видя, в какое сборище гавна они попали - начинают вести себя так же, "видимо тут так принято". Особенно весело на этом фоне смотрятся жалкие попытки "сделать что-то во благо коммьюнити", например написание гайдов. Вы же ненавидите друг друга, зачем притворяться? Топовый игрок пишет гайд, потом его читает новичок, у него появляется вопрос - он задает его этому топовому игроку, на что получает ответ "пошел нахуй, бич". И зачем было писать гайд? Зачем лицемерить, напишите на главной странице - "Вы попали на форум, где можно безнаказанно обосрать любого игрока в ВоВ." И создайте разделы с подходящими названиями - "Срач про сетапы", "Срач про пве", "Срач про 5х5", "Срач про ваншоты", "Срач про турнир", "Срач про читеров / переливал". Так будет честнее. |
30 июн 2010, 09:39 |
|
![]() |
0
где можно за вмречку взять ванилу и остальное в довесок?
|
30 июн 2010, 09:41 |
|
![]() |
0
На plati.ru поищи.
|
30 июн 2010, 09:42 |
|
![]() |
0
Lortilol писал(а): Впрочем, если весь прогнивший насквозь и больной звездной болезнью топ свалит на евро, возможно ру-рилмы станут играбельны. Вслед за топом пропадут баеры, пропадут форумные срачи, может быть даже русские игроки начнут уважительно относиться друг к другу(несбыточная мечта). Под топом подразумевается не те, кто сейчас топ10, а игроки вроде Дорда, Готика, Эйни, и прочих. Вобще забавный форум, сюда приходят вроде адекватные люди, но видя, в какое сборище гавна они попали - начинают вести себя так же, "видимо тут так принято". Особенно весело на этом фоне смотрятся жалкие попытки "сделать что-то во благо коммьюнити", например написание гайдов. Вы же ненавидите друг друга, зачем притворяться? Топовый игрок пишет гайд, потом его читает новичок, у него появляется вопрос - он задает его этому топовому игроку, на что получает ответ "пошел нахуй, бич". И зачем было писать гайд? Зачем лицемерить, напишите на главной странице - "Вы попали на форум, где можно безнаказанно обосрать любого игрока в ВоВ." И создайте разделы с подходящими названиями - "Срач про сетапы", "Срач про пве", "Срач про 5х5", "Срач про ваншоты", "Срач про турнир", "Срач про читеров / переливал". Так будет честнее. золотые слова =) |
30 июн 2010, 09:43 |
|
![]() |
0
Lortilol писал(а): Впрочем, если весь прогнивший насквозь и больной звездной болезнью топ свалит на евро, возможно ру-рилмы станут играбельны. Вслед за топом пропадут баеры, пропадут форумные срачи, может быть даже русские игроки начнут уважительно относиться друг к другу(несбыточная мечта). Под топом подразумевается не те, кто сейчас топ10, а игроки вроде Дорда, Готика, Эйни, и прочих. Вобще забавный форум, сюда приходят вроде адекватные люди, но видя, в какое сборище гавна они попали - начинают вести себя так же, "видимо тут так принято". Особенно весело на этом фоне смотрятся жалкие попытки "сделать что-то во благо коммьюнити", например написание гайдов. Вы же ненавидите друг друга, зачем притворяться? Топовый игрок пишет гайд, потом его читает новичок, у него появляется вопрос - он задает его этому топовому игроку, на что получает ответ "пошел нахуй, бич". И зачем было писать гайд? Зачем лицемерить, напишите на главной странице - "Вы попали на форум, где можно безнаказанно обосрать любого игрока в ВоВ." И создайте разделы с подходящими названиями - "Срач про сетапы", "Срач про пве", "Срач про 5х5", "Срач про ваншоты", "Срач про турнир", "Срач про читеров / переливал". Так будет честнее. Ты не прав. Тут нет ненависти. |
30 июн 2010, 09:43 |
|
![]() |
0
Ага, как же. Дайте Готику автомат и помилование авансом, он же перестреляет нахуй половину топа. И не он один.
|
30 июн 2010, 09:49 |
|
![]() |
0
Lortilol писал(а): Впрочем, если весь прогнивший насквозь и больной звездной болезнью топ свалит на евро, возможно ру-рилмы станут играбельны. Вслед за топом пропадут баеры, пропадут форумные срачи, может быть даже русские игроки начнут уважительно относиться друг к другу(несбыточная мечта). Под топом подразумевается не те, кто сейчас топ10, а игроки вроде Дорда, Готика, Эйни, и прочих. Вобще забавный форум, сюда приходят вроде адекватные люди, но видя, в какое сборище гавна они попали - начинают вести себя так же, "видимо тут так принято". Особенно весело на этом фоне смотрятся жалкие попытки "сделать что-то во благо коммьюнити", например написание гайдов. Вы же ненавидите друг друга, зачем притворяться? Топовый игрок пишет гайд, потом его читает новичок, у него появляется вопрос - он задает его этому топовому игроку, на что получает ответ "пошел нахуй, бич". И зачем было писать гайд? Зачем лицемерить, напишите на главной странице - "Вы попали на форум, где можно безнаказанно обосрать любого игрока в ВоВ." И создайте разделы с подходящими названиями - "Срач про сетапы", "Срач про пве", "Срач про 5х5", "Срач про ваншоты", "Срач про турнир", "Срач про читеров / переливал". Так будет честнее. каждый видит то, что более привычно его глазу. (с) Свуй |
30 июн 2010, 09:50 |
|
![]() |
0
Тут ошибаешься, как раз-таки первым замечается то, что видеть непривычно.
|
30 июн 2010, 09:53 |
|
![]() |
0
найдешь там вопрос заданый готику на который он ответил в духе "иди нахуй бич"? |
30 июн 2010, 09:56 |
|
![]() |
0
Я и говорю, в гайдах все такие хорошие и пушистые, а в других темах...
|
30 июн 2010, 09:58 |
|
![]() |
0
да ладно, идея-то супер.
просто кому-то лень вкачивать с нуля чаров. |
30 июн 2010, 10:01 |
|
![]() |
0
Мне проще продать чара и купить другого (евро), 100 раз так делал. У меня нет чара к которому я сильно привязан и играю им больше года. Другое дело, спешить не буду. Я посмотрю чем станет руБГ в катаклизме, и решу стоит ли или нет. Безумно обидно что << мага забанили за шаринг аккаунт инфы(
|
30 июн 2010, 10:04 |
|
![]() ![]() |