Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Warsong EU, vol. 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warsong EU, vol. 2
Lortilol писал(а):

Я и говорю, в гайдах все такие хорошие и пушистые, а в других темах...

Я пишу на этом форуме 2 месяца и за это это время мне никто не сказал "ижи нахуй бич", "нонейм" и прочее. может быть дело все таки в людях, а не готике и ему подобных. Когда всякие уебаны с бомжрейтингами начинают учить других, рассуждать про скилл и ретйинги, кто в топе пидарас, а кто классный и прочее это не нормально, и посылы
нахуй вполне обоснованны.

30 июн 2010, 10:04

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
1) Халкцарь
2) Дк
3) Со следующей среды
4) С графиком работы разрулю и договоримся точно.

30 июн 2010, 10:09

0
А я пишу (хотя больше читаю) на этом форуме с его основания, и необоснованных посылов нахуй видел достаточно. Впрочем, и наездов от ноунеймов на топ видел тоже достаточно, но они для того и есть, ноунеймы. Тут кроме посылов нахуй ноунеймов навалом еще срачей топа между собой. Все-таки игроки топ-уровня должны иметь какую-то гордость и скромность, идеальный пример - Джокер, ни разу от него не видел понтов, хотя он (субьективно) - лучший русский маг. Ассамит еще классный. Вобщем есть топ игроки, которые порядочно себя ведут. Но 95% больны звездной болезнью. Впрочем, не мое это дело, я просто свои мысли озвучил.

30 июн 2010, 10:12

0
Нет, когда уйдём мы, то такие как ты и другие тебе подобные из всяких лалалы, сладкой ваты, бехолдерсов, которые сейчас представляют собой сброд и бичей - возможно будут именоваться топом Шквала.[/quote]

Бехолдерс, давно уже топ премейд на шквале :bye

Добавлено спустя 58 секунд:
Иди нахуй бич с 1200.[/quote]

Забавно слышать это от бича с 1800, или после того как ты взял 2к стиви, ты вдруг возомнил себя мужиком?) ;D ;D ;D ;D

30 июн 2010, 10:14

0
теруся, когда научишься квотить удачно? А ты когда стал мужиком? Когда купил 2300?

30 июн 2010, 10:17

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Terra1 писал(а):

Нет, когда уйдём мы, то такие как ты и другие тебе подобные из всяких лалалы, сладкой ваты, бехолдерсов, которые сейчас представляют собой сброд и бичей - возможно будут именоваться топом Шквала.

бехолдерс не топ примейд в шквале) он просто один) больше никто не играет примейд бг)))

30 июн 2010, 10:18
Профиль ICQ WWW

0
Terra1 писал(а):

Почему же ваш "ТОП ПРИМЕЙД ШКВАЛА" обсирается жидкостями как только получает предложение сыграть против примейда ( я повторяю, примейда а не сбора хуй знает кого ) Эдема?

Можно развернутый ответ?

30 июн 2010, 10:28

0
Nouar писал(а):

Terra1 писал(а):

Почему же ваш "ТОП ПРИМЕЙД ШКВАЛА" обсирается жидкостями как только получает предложение сыграть против примейда ( я повторяю, примейда а не сбора хуй знает кого ) Эдема?

Можно развернутый ответ?

Никто не захочет морать руки об вас. Очевидноже!

30 июн 2010, 10:32

0
Stevens писал(а):

Nouar писал(а):

Terra1 писал(а):

Можно развернутый ответ?

30 июн 2010, 10:34

0
Wotan писал(а):

Stevens писал(а):

Nouar писал(а):

Terra1 писал(а):

Можно развернутый ответ?

Спасиба карректор ашибок. Я думаю, что фаер фокс справляется лутше тебя.

30 июн 2010, 10:36

0
Stevens писал(а):

теруся, когда научишься квотить удачно? А ты когда стал мужиком? Когда купил 2300?

я никогда не покупал 2300 стиви, если ты не заметил у меня такой рейтинг с + во всех брекетах кроме 2н2, в 2н2 тоже был почти 2300, но мы решили стопнуть с пристом создать новую тиму, чтоб винрейт был получше и тд, потом посрались и я ушел.
P.S. стиви правда глаза режет? как не крути ты бич с 1800 кем всегда и оставался

Можно развернутый ответ? (С)

Наш премейд никогда не отказывался от игр, просто если ты плохо читал, мы не собирались играть на 1к баксов, во многом ток потому что когда мы выграем нам их не заплятят всякие биче дорды, которые кроме хлеба и воды ниче купить не в состоянии.

бехолдерс не топ примейд в шквале) он просто один) больше никто не играет примейд бг)))

-Ну так иди и собири своей премейд, а не балаболь тут, знаешь твои слова мне напоминают школоту : " УХ я бы и м показал, если б водил премейды" ;D, кстати мальборо, а не твой ли премейд аоешила точка отрыва? ок отвечу за тебя, да твой, а мой премейд делал их без проблем)

30 июн 2010, 10:37

0
Terra1 писал(а):

Stevens писал(а):

я никогда не покупал 2300 стиви, если ты не заметил у меня такой рейтинг с + во всех брекетах кроме 2н2, в 2н2 тоже был почти 2300, но мы решили стопнуть с пристом создать новую тиму, чтоб винрейт был получше и тд, потом посрались и я ушел.
P.S. стиви правда глаза режет? как не крути ты бич с 1800 кем всегда и оставался

Можно развернутый ответ? (С)

Наш премейд никогда не отказывался от игр, просто если ты плохо читал, мы не собирались играть на 1к баксов, во многом ток потому что когда мы выграем нам их не заплятят всякие биче дорды, которые кроме хлеба и воды ниче купить не в состоянии.

-Ну так иди и собири своей премейд, а не балаболь тут, знаешь твои слова мне напоминают школоту : " УХ я бы и м показал, если б водил премейды" ;D

Тоесть если сейчас прям тут гильдия Эдем бросит вам вызов вы не обосретесь и не будете вновь придумывать себе оправдания и лепить отмазки а примите вызов?

30 июн 2010, 10:40

0
Печально, что ваши дрим тимы гильдийские вроде редспеда павнят бичи с 1800 =(((

30 июн 2010, 10:41

0
Цитата:

и не будете вновь придумывать себе оправдания и лепить отмазки а примите вызов?

Забей, смысл жизни терануса в этом и заключается же!

30 июн 2010, 10:43
Профиль Skype

0
а когда мы отказывались играть если Эдем бросал нам вызов?
-Никогда, скажу даже более, если Эдем предлагал нам играть, или наш рандомно собраный в гильде премейд натыкался на них, мы выигрывали абсолютно всегда, кроме договорного альтерака и пары игр на береге и АБ, и то тогда Томмегана попросили эдемовцы собрать казуальный состав)

А ТАК Эдем постоянно сосал, лично у меня уже 10к скринов с их сливами, у других бехов в играх которых я не играл их тоже не меньше

30 июн 2010, 10:44

0
Ну вот, началось...

30 июн 2010, 10:48

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Terra1 писал(а):

лично у меня уже 10к скринов с их сливами

запели свою коллекцию и дай пруф ,оценим эти 10к

30 июн 2010, 10:49

0
Terra1 писал(а):

А ТАК Эдем постоянно сосал, лично у меня уже 10к скринов с их сливами, у других бехов в играх которых я не играл их тоже не меньше

Напомнило.

[youtube][/youtube]

30 июн 2010, 10:52

0
какой оригинальный ответ, неужели тебе нечего ответить на правду?)

30 июн 2010, 10:58

0
:popcorn:

30 июн 2010, 10:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru