Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Warsong EU, vol. 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warsong EU, vol. 2
Puasson писал(а):

Шаманы такие уебаны...
Дорд хоть клея нюхнет и ок,а Анусу только уколы помогут,а то все слюной забрызгал

кого интересует мнения ноунейм бомжа? :dirol

30 июн 2010, 11:25

0
Terra1 писал(а):

Бехолдерс, давно уже топ премейд на шквале :bye

лучший премейд шквала 20 минут пытался отобрать у полупремейда пве-шников с 3мя синими рандомами флаг. О.О где у 2-3х был пвп шмот выше 251 лвл.
Да и выиграли вы по тому, что не хватало нам дамаги от этих 3х синих уебанов.

30 июн 2010, 11:26

0
Gothiques писал(а):

Когда появился Вихрь, тоже так думали, что лишь идиот родит мёртвую БГ из пяти рилмов. У Близзарда, однако, свой взгляд на это.

;D в те времена ты перегнал ядрёну мощь и дв на подземье и на пару с каином вещал о русском скейле и элитной батлгрупе.

всё идёт по кругу. после скейла снова будут ру рилмы и гильдия для топ20 3на3, что бы создать дримтим примейд.

а что бы создать новый варсонг нужно выбирать маленький рилм, иначе абборигены задавят массой и русский будет только в гильд чате, но что-то подсказывает, что так и задумано.

30 июн 2010, 11:27
Профиль Skype

0
Givenchy писал(а):

Terra1 писал(а):

Бехолдерс, давно уже топ премейд на шквале :bye

лучший премейд шквала 20 минут пытался отобрать у полупремейда пве-шников с 3мя синими рандомами флаг. О.О где у 2-3х был пвп шмот выше 251 лвл.

;D

30 июн 2010, 11:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Brenner писал(а):

а что бы создать новый варсонг нужно выбирать маленький рилм, иначе абборигены задавят массой и русский будет только в гильд чате, но что-то подсказывает, что так и задумано.

Мне не нужен русский в трейде, я владею английским. Мне не нужны 5000 человек на рилме, конкретно мне нужны 10-15 человек для БГ, которые есть и 2 человека для 3х3, которые тоже есть. Мне вообще ничего не надо, но я с радостью воспринимаю чужое желание также уехать на Скейл. И даже если русских на весь сервер будет 6 человек, я без труда попаду в любой топ премейд циклона.

30 июн 2010, 11:30

0
Прикольно смотреть, как одном форуме соседствуют топики "Продам рейтинг" и "Список баеров с доказательствами". Вы бы определились, чтоли. Двуличность. Она везде.

30 июн 2010, 11:31

0
Lortilol писал(а):

Прикольно смотреть, как одном форуме соседствуют топики "Продам рейтинг" и "Список баеров с доказательствами". Вы бы определились, чтоли. Двуличность. Она везде.

Это плохо?

30 июн 2010, 11:32

0
Написано же, "забавно". Вот и все.

30 июн 2010, 11:34

0
На скейле всей русской диаспоре места хватит? Не хочется второй свежеватель образца 6ого сезона...

30 июн 2010, 11:35

0
Скейл сам по себе не большой сервер, меньше Гордунии или Свежевателя.

30 июн 2010, 11:36

0
Подарю EU (classic+bc) акк 13 виспанувшему
Проплачен до 10 июля

30 июн 2010, 11:37

0
Rast писал(а):

Подарю EU (classic+bc) акк 13 виспанувшему

... и напишу Близзам чтобы вернули, когда 13ый виспанувший возьмет на нем глада?...

30 июн 2010, 11:38

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Играл на скейле весь 4ой сезон. Омг лаги в дуротаре и очереди как-то не устраивают.

30 июн 2010, 11:39

0
Анус этот ноунейм,гораздо адекватней тебя и никогда не покупал бурст как ты:)

30 июн 2010, 11:40

0
опять бэхи залупаются
ничему их не учат сливы против ДВ

30 июн 2010, 11:40

0
Да нету никаких лагов в дуротаре, и очередей. Было жутко вначале сезона, сейчас проблем вообще нет.

30 июн 2010, 11:42

0
Зашел сейчас в платный трансфер, возможность трансфернуть чара с .ру на тот же ШтормСкейл у меня показалась. Объсните, в чем прикол владельцам евро акков сейчас бросатса качать с нуля, если потом можно будем просто трансфернуть своего мейна?

30 июн 2010, 11:43

0
/facepalm

30 июн 2010, 11:44

0
Tolisan писал(а):

Играл на скейле весь 4ой сезон. Омг лаги в дуротаре и очереди как-то не устраивают.

тоже самое весь 4й играл, там где дом там всегда лучше, хотя на скейле по своему прикольно(если без лагов)

30 июн 2010, 11:45

0
Готов помочь с прокачкой на Скейле и заодно докачать своего маленького [troll1]

30 июн 2010, 11:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru