Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Warsong EU, vol. 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warsong EU, vol. 2
uncle_fedor писал(а):

опять бэхи залупаются
ничему их не учат сливы против ДВ

скрины в студию

30 июн 2010, 11:46

0
Epicdru писал(а):

Зашел сейчас в платный трансфер, возможность трансфернуть чара с .ру на тот же ШтормСкейл у меня показалась. Объсните, в чем прикол владельцам евро акков сейчас бросатса качать с нуля, если потом можно будем просто трансфернуть своего мейна?

суть в том, шо ру-учетка это уг и каменный век
суть в том, шо евро акк тащит и дает больше возможностей
суть в том, шо пост как бы для тех, кто сидит на ру-учетках и подумывает о переходе на евро и соответственно каче
вот в чем суть

30 июн 2010, 11:47

<Алый Рассвет>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
0
так где играть то будем ? [gnom1]

30 июн 2010, 11:48
Профиль Skype

0
Terra1 писал(а):

uncle_fedor писал(а):

опять бэхи залупаются
ничему их не учат сливы против ДВ

скрины в студию

а тут ваще альтами?

если хочется больше скринов, виспуй Лакуму, Неумолимке или Берклаву.

зы: после того как мы трансфернулись на ЧШ и начали ходить против ПМ орды, не встретили вообще серьезных соперников. пару раз слили на ОКЕ, на арати было еще вроде, но там были запасные составы. лично в тех, где учавствовал я, и бехи и все остальные были раскиданы яки дети.

30 июн 2010, 11:50

0
Epicdru писал(а):

... Объсните, в чем прикол ...

В том что у кого-то нет еу учетки. И трансфернуть мэйна в данный момент не представляеться возможным.
*откопетанил*

Вопрос: почему Storm и [орда] ffs ? Ведь тотже Гидра сам за [орда] орду насколько я понимаю? Да и другие хорошие сервера есть.

п.с. Удачи с прокачкой. Подожду релиза каты, а там видно будет. Благо ЕУ учетка.

30 июн 2010, 11:52
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Hellhorn писал(а):

Да и другие хорошие сервера есть.

Концентрация как раз на скейле за Орду. ПвПшников.

30 июн 2010, 11:53

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Цитата:

На европе с этим строго, за аккаунт шаринг банят моментально и безвозвратно.

делай как про, человек играет сам за себя, а ты бери почасовую плату. Отлично работает, деньги можно срубить даже без результата. Примером является Happysappy, пару аз видел в стримах подобные виды "услуг".

30 июн 2010, 11:54
Профиль Skype

0
:popcorn:

30 июн 2010, 11:54

0
Orkydream с 16-22 по мск за пару дней качнемся до 60 :D
wisp for invite xD

30 июн 2010, 11:55

0
Как вообще можно посмотреть учётка Ру или Евро, только по памяти?

30 июн 2010, 11:56

0
Gothiques писал(а):

Hellhorn писал(а):

Да и другие хорошие сервера есть.

Концентрация как раз на скейле за Орду. ПвПшников.

Ну это понятно. Но в чем прикол играть "за" них а не против? Пока все вилами на воде писанно и [орда] vs [орда] БГ планируються как фо фан. Опять же - Тол Брад? Или бытует мысль, что получится чуть мене уныло чем ОЛО?

30 июн 2010, 11:57
Профиль ICQ

0
battle.net управление записью там написано

30 июн 2010, 11:58

0
да нахуй вам нада тот скейл и те рейтед бг, ну я там понимаю готику может хочется собирать премейды и пистится со всей европой а не играть в бг версию 5х5, хотя я думаю рейтед бг будут хуже чем текущее 5х5 даже) ну будет рейд готика и +15-20 челов, нахуя крабье с 1900-2300 туда ломится? вам не похуй где сосать? тут или там? для вас разницы вообще не будет со своими крабами играть или с буржуйскими.

30 июн 2010, 12:00

razorchik писал(а):

да нахуй вам нада тот скейл и те рейтед бг, ну я там понимаю готику может хочется собирать премейды и пистится со всей европой а не играть в бг версию 5х5, хотя я думаю рейтед бг будут хуже чем текущее 5х5 даже) ну будет рейд готика и +15-20 челов, нахуя крабье с 1900-2300 туда ломится? вам не похуй где сосать? тут или там? для вас разницы вообще не будет со своими крабами играть или с буржуйскими.

30 июн 2010, 12:02
Профиль ICQ

0
мб для того чтобы не слушать много мата, отсутствие агрессии в постах, действиях. РУ ВОВ нехера не вов в который я играл давно когда-то :D

30 июн 2010, 12:03

0
Анус мне кажется гавна обнюхался, передоз кала в дыхательных путях. Случай исключительный.

30 июн 2010, 12:05
Профиль Skype

0
игра не заканчивается аренами, как бе
школота на ЮС и ЕВРО намного приятней и воспитанней, чем быдло в рувове

и вообще, шо вы батхерите все
пост - повод к размышлению и анализу, каждому свое.
я вот лично уже давно об этом думаю, примерно с тех времен как с дуру сделал руакк. и даже учетку купил евро. если бы мой друган не тормозил и не держался за свои пексели, давно б свалили уже на скейл.

30 июн 2010, 12:05

0
кто ваще сказал что рейтед бг будут таким прям интересным занятием , что все резко подорвались качать( покупать ) чаров на еу
останутся теже арены всё тоже самое а рейтед бг и у нас ок будет

30 июн 2010, 12:07

0
Gothiques писал(а):

Мне не нужен русский в трейде, я владею английским. Мне не нужны 5000 человек на рилме, конкретно мне нужны 10-15 человек для БГ, которые есть и 2 человека для 3х3, которые тоже есть. Мне вообще ничего не надо, но я с радостью воспринимаю чужое желание также уехать на Скейл. И даже если русских на весь сервер будет 6 человек, я без труда попаду в любой топ премейд циклона.

тогда, наверно, ты выбрал не слово. Prestige Gaming Vol. 2 точнее бы описало, а варсонг ассоциируется именно с биомассой в трейде. Всё равно мне кажется, что ты быстро перегоришь этой идей и вернёшься на ру, особенно учитывая евро акк, но кто знает.

30 июн 2010, 12:08
Профиль Skype

0
Тоесть фича как: Если у тебя Ру учетка, создать Евро учётку зареганую на тебя, перелить своего чара с ру учётки на евро, а потом с любом ру серва на стормскейл не прокнет?

30 июн 2010, 12:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru