Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Warsong EU, vol. 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warsong EU, vol. 2
RaidLeadeR.PRADO писал(а):

[воин] [human] [воин] [human] [воин] [human] [воин] [human]
[Sharpened Twilight Scale] + [Воля Смертоносного] + [Темная Скорбь] :love

fixed. Она ТЕМНАЯ скорбь :roll

30 июн 2010, 13:55

0
серваки еще не включили :D?

30 июн 2010, 14:04

0
uncle_fedor писал(а):

Terra1 писал(а):

uncle_fedor писал(а):

опять бэхи залупаются
ничему их не учат сливы против ДВ

скрины в студию

а тут ваще альтами?

если хочется больше скринов, виспуй Лакуму, Неумолимке или Берклаву.

зы: после того как мы трансфернулись на ЧШ и начали ходить против ПМ орды, не встретили вообще серьезных соперников. пару раз слили на ОКЕ, на арати было еще вроде, но там были запасные составы. лично в тех, где учавствовал я, и бехи и все остальные были раскиданы яки дети.

Я попросил скрины игр против Бехолдерса, а не скрины против моей старой гильдии) у тебя их нет это факт, что касается наших игр против ДВ, то 2 слитых низины, это все чем вы можите похвастаться и это факт. Я же помню как мы несколько раз ловили вас на ВСГ и окунали ебальником в говно, 1 раз на береге, и помоему разочек другой на Око. :dirol

кстати как там ДВ, вы еще живы хоть? если да, то может сыграем? ;D

30 июн 2010, 14:04

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
0
Если в управлении батл нет на записи стоит EU/RU то какая у меня учетка?

30 июн 2010, 14:12

0
Европейский регион, русская учетка.

30 июн 2010, 14:19

0
Lortilol писал(а):

У меня тоже EU/RU, но у меня европейский клиент (с русским языковым пакетом), так что не факт.

30 июн 2010, 14:22

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
0
Lortilol писал(а):

Запись создавалась еще когда ру вова не было. Как проверить еу она или ру?

30 июн 2010, 14:24

0
Полностью поддержу Разорчика (впервые за все время). На Евро есть смысл ити только фанатам БГ, которые будут там играть хотя бы больше 3-х раз в неделю, и то с неплохим опытом игры и знанием английского. Всяким крабам, еще и плохо знающим инглиш там делать вообще нечего, в норм рейд не возьмут русский, с бургами-крабами не смогут играть изза языковых проблем, пве там вообще нет щитай, поэтому достать норм абуз будет мало реально.
Как извесно в Шквале 5х5 играется восновном в понедельник и вториник (хотя в Шквале самый большой в мире по числу команд 5х5 брекет), с примами будет тоже самое - основные игровые дни будут понедельник вторник и мб выходные.
Лично для меня как не супер фаната бг будет достаточно зайти 1-2 раза в самые людные дни помесится на бг в приме, а остальное время проводить в 3х3.
Зачем мне бросать своего лока с почти 4-х летним стажем на топовом сервере, где куча знакомых и друзей с неплохой батлгруппой, тратить 1.5к+ рублей, качать с нуля ради того чтоб поиграть 1-2 раза в примейде в неделю, и то не факт что меня возьмут в топовые примы на СС, а бегать с крабами или бургами желания нет.
Если буду еще играть в клизме, то останусь на Шквале 100%, для 3х3 он меня вполне будет устраивать (+ еще появится куча новых ворвавшихся героев катаклизма, как в ЛК, играть будет с кем), а чтобы поиграть 1-2 раза в неделю на бг, то Шквало-выхрь меня тоже устроит.

Даже б если был бы евро ак то 100% не поехал бы. Единственная причина по которой желею что перевел ак в ру, это невозможность играть на ТРе.

Ах да, Варсонга/МС/Стонемаула/Шадоумуна 2 100% не будет. Не наберется я думаю даже 1к людей которые переедут на 1-н сервер организованно. Поедет Готик и ко, еще десяток-2 гладиаторов-любителей бг и мб сотня крабов-прихлебателей.

30 июн 2010, 14:24

0
Eminencex писал(а):

razorchik писал(а):

да нахуй вам нада тот скейл и те рейтед бг, ну я там понимаю готику может хочется собирать премейды и пистится со всей европой а не играть в бг версию 5х5, хотя я думаю рейтед бг будут хуже чем текущее 5х5 даже) ну будет рейд готика и +15-20 челов, нахуя крабье с 1900-2300 туда ломится? вам не похуй где сосать? тут или там? для вас разницы вообще не будет со своими крабами играть или с буржуйскими.

30 июн 2010, 14:31

0
Как же иначе , пацаны с 1800 идя за Готиком на европу думают что это модно!

30 июн 2010, 14:34

0
Может всётки дождаться Катаклизма и потом уже смотреть,что да как?

30 июн 2010, 14:35
Профиль Skype

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
бред какой вообще, ну мега отцам с топ 20 может и интересно покорять евро - бг,а сами баттлграунды чем таким от наших отличаться будут? тот же рейт бг что и у нас, ну убьёте вы там гидру флина калимиста, кого вы там ещё увидеть хотите? теже игроки, теже люди что и тут.

30 июн 2010, 14:38

0
Eclipseer писал(а):

Может всётки дождаться Катаклизма и потом уже смотреть,что да как?

Именно так :drink

30 июн 2010, 14:39

0
нет конечно надо всё делать за пол года, чтоб сразу крошить европейские ебальники с первых дней :good

30 июн 2010, 14:41

0
Terra1 писал(а):

Я попросил скрины игр против Бехолдерса, а не скрины против моей старой гильдии) у тебя их нет это факт, что касается наших игр против ДВ, то 2 слитых низины, это все чем вы можите похвастаться и это факт. Я же помню как мы несколько раз ловили вас на ВСГ и окунали ебальником в говно, 1 раз на береге, и помоему разочек другой на Око. :dirol

кстати как там ДВ, вы еще живы хоть? если да, то может сыграем? ;D

окунали это типа 1-2 человека из ДВ если с рандомами то вы их окунули? лол.
на посл скрине я выложил как именно Бэхи слили нашему фан-пм, где некоторые даже альтами были 232. причем вместе с [be] зажались на кладбоне в итоге как рандомные бичи.
если это пм самой крутой гильдии на шквале - я прям таки даже и не знаю.

на самом деле, все что могут бэхолдерсы, как и все гильдии зергов, это стадно ворваться в столицу и создать там лагодром. в первые дни как все переехали и были замесы в чистом поле, вы были не такими сильными (на оффе готик потом скрины выкладывал, я лично присутствовал на вашей порке). и только не надо рассказывать как вы постоянно убиваете боссов столиц, над этим даже гварды и продавцы сыра смеются.

что касается ДВ, то в данный момент мне мало известно, ибо я рерольнулся за орду.
известно только что Лакум, основной РЛ, забил на какое-то время и вроде как нашелся новый. недавно они отыграли против шашек 1:1
Пиши Берклаву, я думаю они рады будут.

30 июн 2010, 14:42

0
шадосс писал(а):

бред какой вообще, ну мега отцам с топ 20 может и интересно покорять евро - бг,а сами баттлграунды чем таким от наших отличаться будут? тот же рейт бг что и у нас, ну убьёте вы там гидру флина калимиста, кого вы там ещё увидеть хотите? теже игроки, теже люди что и тут.

ты играл когда-нибудь на европейских серверах? европейских, а не быдло-варсонгах?

30 июн 2010, 14:44

0
hellol писал(а):

нет конечно надо всё делать за пол года, чтоб сразу крошить европейские ебальники с первых дней :good

30 июн 2010, 14:45
Профиль ICQ WWW

0
:dance

30 июн 2010, 14:47

0
Адэма рассписал как надо :drink

30 июн 2010, 14:50

0
да, а прикиньте облом будет
мы смогли решить проблему русских игроков, теперь они могут играть с европейскими, правда за небольшую плату

30 июн 2010, 14:51
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru