Автор |
Сообщение |
ichik
|
0
 Re: Warsong EU, vol. 2
Bland писал(а): Gothiques писал(а): Это надо Близзард, а не меня спрашивать)
Поверь, когда настанет тот день, то в очередной раз словами "Я же говорил" - этого будет не передать Добавлено спустя 57 секунд:ichik писал(а): Сервер для подбора примейдов не будет обрабатывать инфу от стада народа, он будет работать с усредненными значениями (рейтинг, винрейт туда-сюда, хуй знает что еще) для примейда, а среднее для примейда будет обсчитываться сервером, с которого рейд. Это уже снижает нагрузку в десятки раз. Если и этого будет мало — кластерная оптимизация самого подбиральщика. Так что сказки про 2-3 года — это отмазки контор, у которых нет бабла на нормальных программистов.
Ага.. что бы сделать игру, закупить сервера, нанять работников и прочее и прочее и прочее - у них бабло есть, а на пару норм программеров нет. Ты так наивен) Не разводи демагогию, а дай конкретных примеров. Где обещались мне интересно подобные вещи и разработчик в итоге обосрались? В сраных конанах-вахах? Одну делают 40 финских студентов за еду, а на вторую издатель давно прекратил бабло выделять. В общем не могу припомнить что-то такого. И да, сравнивать бюджеты разработки любой другой ММО с клизмой это просто смешно. Activision-Blizzard — самый крупный независимый издатель на данный момент, вов — примерно 18% его доходов. Количество денег и кадров вкладываемых в разработку следующего аддона по умолчанию превышает показатели любой другой ММО на порядок.
|
30 июн 2010, 13:10 |
|
|
Wotan
|
0
Stevens писал(а): Wotan писал(а): Nohchi писал(а): Да это всё фигня.Я вот ща играю поомогаю паладину одному и локу беспредела...Так вот уже даже у парней с 1600 мммра есть шадоуморн.При чём даже у разных типов он попадался это просто капец))))Когда же он у нормального пвпшника появится?
видел тсг с двумя шм на 1700ммр  Тебя расщипили? Странно, но я павнил таких же ребят на ммр 2100... ты лучший 
|
30 июн 2010, 13:11 |
|
|
Nohchi
|
0
Ну да Готик я думаю ты успеешь его сделать.Сезон скорее всего будет идти ещё долго...Так что может и успеешь ворваться в 2-а хилла+ 2-а дамагера. Вара и шадоморн___)
|
30 июн 2010, 13:11 |
|
|
Mortimer
|
0
и это, путь титанов выкинули
|
30 июн 2010, 13:12 |
|
|
Failed
|
0
Пиздец болото. Ru учетка - на нового чара сил не хватит :(
|
30 июн 2010, 13:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Nohchi писал(а): Ну да Готик я думаю ты успеешь его сделать.Сезон скорее всего будет идти ещё долго...Так что может и успеешь ворваться в 2-а хилла+ 2-а дамагера. Вара и шадоморн___)
Не, 5х5 не хочу)) Разве что под конец сезона друзьям-твинкам на глада помочь. В каком нибудь 2345 там :p)
|
30 июн 2010, 13:13 |
|
|
Mortimer
|
0
Gothiques писал(а): Nohchi писал(а): Ну да Готик я думаю ты успеешь его сделать.Сезон скорее всего будет идти ещё долго...Так что может и успеешь ворваться в 2-а хилла+ 2-а дамагера. Вара и шадоморн___)
Не, 5х5 не хочу)) Разве что под конец сезона друзьям-твинкам на глада помочь. В каком нибудь 2345 там :p) он имел ввиду тройку 
|
30 июн 2010, 13:15 |
|
|
Minagushi
|
0
2Bland Прости, но таких людей как ты называют "Ламер". Прошу, не пиши ничего о тех. составляющей чего либо. Но офенс, просто реально твои посты и смешно и противно одновременно читать.
|
30 июн 2010, 13:16 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
На месте *Пурги* я бы неторопился искать решения для резервации , а после проданных N-ого кол-ва картонных EU коробочек мб что-нибудь и замутил для страдающих русских игроков, которые уже не единожды играли с бургами на БГ...
А что я думаю о новом крестовом походе, это очередной просёр денег на трансферы/коробки/реролы для тех толп фанатов которые хотели играть на топ ПвП рилме где дышится лучше/солнца больше/тимейты на любой вкус и Т.д. (тут уже упоминали Подземье>СД/Гордуни>СС>ЧШ>EU>???)
|
30 июн 2010, 13:17 |
|
|
twilight
|
0
1) xelle (на ру Ноунэйм либо Твилайтх) 2) [жрец] [undead1] 3) не раньше 25 июня-начало августа (требуется время на поиск евро коробок и ключей) 4) Планирую качнуться за 2-3 дня до 60,онлайн частый,время найду)
|
30 июн 2010, 13:23 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Minagushi писал(а): 2Bland Прости, но таких людей как ты называют "Ламер". Прошу, не пиши ничего о тех. составляющей чего либо. Но офенс, просто реально твои посты и смешно и противно одновременно читать.
Есть что по существу сказать? Нет? Тога иди нахуй.
|
30 июн 2010, 13:24 |
|
|
Stevens
|
0
ты забыл добавить про клеи и объебоса.
|
30 июн 2010, 13:26 |
|
|
neonice
[-2.9]
<Алый Рассвет>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
|
0
|
30 июн 2010, 13:30 |
|
|
twilight
|
0
Вопрос:Как там с очередями?) Если много РУ игроков пойдет туда. Мб еще на штормскейл свалят бг похожие на Шквал?
|
30 июн 2010, 13:31 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
0
сори, если этот вопрос уже задавался, но в чем сложность обьединения арен между батлгруппами, в сравнении с рейтед бг между ними же ? 
|
30 июн 2010, 13:33 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
очередей на сервер нету, на рандом бг около 3-5 минут
|
30 июн 2010, 13:35 |
|
|
Inflames
|
0
Готик, ты рерольнулся уже в [human1] [human] ?  3.3.5
|
30 июн 2010, 13:36 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Есть что по существу сказать? Нет? Тога иди нахуй.
Главное что тут можно сказать по существу, что ты пишешь так яро и уверенно о том о чём не знаешь. Ну и в дополнение можешь почитать в интернетах что такое кластерные системы например, а за бюджет Близов можно не беспокоится, по очевидным причинам.
|
30 июн 2010, 13:38 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
[воин] [human] [воин] [human] [воин] [human] [воин] [human] [Sharpened Twilight Scale] + [Воля Смертоносного] + [Ледяная Скорбь] 
|
30 июн 2010, 13:42 |
|
|
Amnevita
|
0
А почему именно стормскейл? Не лучше ли за альянс аоешить eu [be]  на рандом бг. [gnom1] [воин] [human1] [охотник] [human1] [охотник] [human1] [охотник] [human1] [охотник] [dwarf1] [шаман]
|
30 июн 2010, 13:49 |
|