Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Warsong EU, vol. 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warsong EU, vol. 2
1)Zharschik
2)Возможно буду [разбойник] [undead] или [жрец] [undead] как получится)
3)мб в где-то после 20июля :]
4)Вообще бываю с 12-13 по МСК и до 20:00 мб до 21:00 :)

29 июн 2010, 21:52

0
Сдунуть пылинки с евро акка что ли..

29 июн 2010, 21:53

0
Я вообще не понимаю близзов, их причина - нечитабельность русских ников.Сделали б для всех русскоязычных пользователей возможность английской версии своего ника,чтобы так он отображался у бургов,и чтобы выбирать его можно было в поле ,когда падежи выбираешь.

29 июн 2010, 21:53

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Кисель писал(а):

а мб создать канал ПГ если он ещё не создам и тама глядеть че кого -_-

Если тебе интересно, могу дать инвайт в старую гильдию пятого сезона, с которой и появилось название этого портала ж)

29 июн 2010, 21:54

0
Готик, ключи я думаю можно на plati.ru замутить, т.к классик и БК по 370р стоят, ну и волк рублей 900, а сам клиент можно у близов скачать, но он пиздец тяжёлый на 8гб :) :]

29 июн 2010, 21:57

<Карра>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
0
Gothiques писал(а):

http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 89&sid=5#3" onclick="window.open(this.href);return false;

спс за ссылку, до последнего не верил, что близзы так поступят с русскоговорящими((

29 июн 2010, 21:57

0
Gothiques писал(а):

Я никогда не звал на ЧШ топ. Более того, когда ЧШ запустили ПГ лежал месяц в оффлайне. Как я туда вообще мог кого-то звать?

Я думаю тут многие помнят :) Но окей, как скажешь. Я даже цитаты искать не стану.

29 июн 2010, 21:59

0
Я звал Бехов на ЧШ. Бехи это не топ. Не путай. Топ я никогда не звал сюда, это не арена сервер.

29 июн 2010, 22:00

0
Gothiques писал(а):

Я звал Бехов на ЧШ. Бехи это не топ. Не путай. Топ я никогда не звал сюда, это не арена сервер.

А помоему просто кроме бехов никто не пошел :D

И забавно что основная их масса трансферилась не когда был открыт бесплатный трансфер, а позже и за $

29 июн 2010, 22:01

0
Amhunter писал(а):

Я вообще не понимаю близзов, их причина - нечитабельность русских ников.Сделали б для всех русскоязычных пользователей возможность английской версии своего ника,чтобы так он отображался у бургов,и чтобы выбирать его можно было в поле ,когда падежи выбираешь.

Не в никах проблема. Мы платим меньше, вот и всё!
Русскоязычные сервера - это отдельный регион со своей особой ценой подписки. Американские сервера тоже не пересекаются с европейскими на полях сражений. Это естественно для разных регионов.
Тем не менее, мы постарались по возможности сохранить некоторую связь русскоязычных серверов с игровыми мирами других языков европейского региона, чтобы дать русскоязычным держателям европейских учетных записей возможность играть со своими друзьями на русском языке.

Русскоязычные сервера - это отдельный регион со своей особой ценой подписки.

29 июн 2010, 22:01

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Unpriest писал(а):

Готик, ключи я думаю можно на plati.ru замутить, т.к классик и БК по 370р стоят, ну и волк рублей 900, а сам клиент можно у близов скачать, но он пиздец тяжёлый на 8гб :) :]

че че?)) 8гб. сам придумал? англ пакет весит 1.1+гб. установил, пропатчил заново. вов станет занимать места на 1-2гб больше.

29 июн 2010, 22:02
Профиль ICQ WWW

0
BeBep писал(а):

Gothiques писал(а):

А помоему просто кроме бехов никто не пошел :D

Нет. Не пошли Молот Ведьм (их тоже звал). Топ Гордунни и СД не звал, и не собирался звать.

29 июн 2010, 22:03

0
houdini писал(а):

Amhunter писал(а):

Не в никах проблема. Мы платим меньше, вот и всё!
Русскоязычные сервера - это отдельный регион со своей особой ценой подписки. Американские сервера тоже не пересекаются с европейскими на полях сражений. Это естественно для разных регионов.
Тем не менее, мы постарались по возможности сохранить некоторую связь русскоязычных серверов с игровыми мирами других языков европейского региона, чтобы дать русскоязычным держателям европейских учетных записей возможность играть со своими друзьями на русском языке.

Русскоязычные сервера - это отдельный регион со своей особой ценой подписки.

Да будь у них желание, нашлиб решение!Например возможность переводить ру акки в евро!!

29 июн 2010, 22:03

0
BeBep писал(а):

а позже и за $

Позже это через три месяца?

29 июн 2010, 22:04

0
Цитата:

че че?)) 8гб. сам придумал? англ пакет весит 1.1+гб. установил, пропатчил заново. вов станет занимать места на 1-2гб больше.

Я может конечно чёто путаю, но именно клиент я как-то 8гб скачивал :), хотя если чисто классик ставить там 2 или 3 гб :blu

29 июн 2010, 22:04

0
Не думаю что все так плачевно для рус бг, выкачивать еще одного чара уже нехватит сил.

29 июн 2010, 22:05

0
Цитата:

Да будь у них желание, нашлиб решение!Например возможность переводить ру акки в евро!!

Они уже нашли решение как русских обламать и выкурить с еу сервов, это просто перевестись на ру учётку и получи месяц фри игры........

29 июн 2010, 22:06

0
Стоило четырем тимам повисеть в топе пару дней, как ру комьюнити возомнило себя достойным для игры с Белыми людьми? #127

29 июн 2010, 22:06

0
Gothiques писал(а):

BeBep писал(а):

а позже и за $

Позже это через три месяца?

Сейчас загляну в свой дневничок и посмотрю там дату
Ради такого знаменательного события как трансфер основной массы бехолдерсов в локальную черную дыру я его и купил

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Unpriest писал(а):

Я может конечно чёто путаю, но именно клиент я как-то 8гб скачивал :), хотя если чисто классик ставить там 2 или 3 гб :blu

Клиент качать не нужно, только евро языковой пак. :)

29 июн 2010, 22:08

0
BeBep писал(а):

Gothiques писал(а):

Я никогда не звал на ЧШ топ. Более того, когда ЧШ запустили ПГ лежал месяц в оффлайне. Как я туда вообще мог кого-то звать?

Я думаю тут многие помнят :) Но окей, как скажешь. Я даже цитаты искать не стану.

ПГ лежал 1 месяц. Ты что то путаешь)

29 июн 2010, 22:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru