Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Warsong EU, vol. 2
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
1)Zharschik
2)Возможно буду [разбойник] [undead] или [жрец] [undead] как получится) 3)мб в где-то после 20июля ![]() 4)Вообще бываю с 12-13 по МСК и до 20:00 мб до 21:00 :) |
29 июн 2010, 21:52 |
|
![]() |
0
Сдунуть пылинки с евро акка что ли..
|
29 июн 2010, 21:53 |
|
![]() |
0
Я вообще не понимаю близзов, их причина - нечитабельность русских ников.Сделали б для всех русскоязычных пользователей возможность английской версии своего ника,чтобы так он отображался у бургов,и чтобы выбирать его можно было в поле ,когда падежи выбираешь.
|
29 июн 2010, 21:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Кисель писал(а): а мб создать канал ПГ если он ещё не создам и тама глядеть че кого -_- Если тебе интересно, могу дать инвайт в |
29 июн 2010, 21:54 |
|
![]() |
0
Готик, ключи я думаю можно на plati.ru замутить, т.к классик и БК по 370р стоят, ну и волк рублей 900, а сам клиент можно у близов скачать, но он пиздец тяжёлый на 8гб :)
![]() |
29 июн 2010, 21:57 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): спс за ссылку, до последнего не верил, что близзы так поступят с русскоговорящими(( |
29 июн 2010, 21:57 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Я никогда не звал на ЧШ топ. Более того, когда ЧШ запустили ПГ лежал месяц в оффлайне. Как я туда вообще мог кого-то звать? Я думаю тут многие помнят :) Но окей, как скажешь. Я даже цитаты искать не стану. |
29 июн 2010, 21:59 |
|
0
Я звал Бехов на ЧШ. Бехи это не топ. Не путай. Топ я никогда не звал сюда, это не арена сервер.
|
29 июн 2010, 22:00 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Я звал Бехов на ЧШ. Бехи это не топ. Не путай. Топ я никогда не звал сюда, это не арена сервер. А помоему просто кроме бехов никто не пошел ![]() И забавно что основная их масса трансферилась не когда был открыт бесплатный трансфер, а позже и за $ |
29 июн 2010, 22:01 |
|
![]() |
0
Amhunter писал(а): Я вообще не понимаю близзов, их причина - нечитабельность русских ников.Сделали б для всех русскоязычных пользователей возможность английской версии своего ника,чтобы так он отображался у бургов,и чтобы выбирать его можно было в поле ,когда падежи выбираешь. Не в никах проблема. Мы платим меньше, вот и всё! Русскоязычные сервера - это отдельный регион со своей особой ценой подписки. Американские сервера тоже не пересекаются с европейскими на полях сражений. Это естественно для разных регионов. Тем не менее, мы постарались по возможности сохранить некоторую связь русскоязычных серверов с игровыми мирами других языков европейского региона, чтобы дать русскоязычным держателям европейских учетных записей возможность играть со своими друзьями на русском языке. Русскоязычные сервера - это отдельный регион со своей особой ценой подписки. |
29 июн 2010, 22:01 |
|
![]() |
0
Unpriest писал(а): Готик, ключи я думаю можно на plati.ru замутить, т.к классик и БК по 370р стоят, ну и волк рублей 900, а сам клиент можно у близов скачать, но он пиздец тяжёлый на 8гб :) ![]() че че?)) 8гб. сам придумал? англ пакет весит 1.1+гб. установил, пропатчил заново. вов станет занимать места на 1-2гб больше. |
29 июн 2010, 22:02 |
|
0
BeBep писал(а): Gothiques писал(а): Я звал Бехов на ЧШ. Бехи это не топ. Не путай. Топ я никогда не звал сюда, это не арена сервер. А помоему просто кроме бехов никто не пошел ![]() Нет. Не пошли Молот Ведьм (их тоже звал). Топ Гордунни и СД не звал, и не собирался звать. |
29 июн 2010, 22:03 |
|
![]() |
0
houdini писал(а): Amhunter писал(а): Я вообще не понимаю близзов, их причина - нечитабельность русских ников.Сделали б для всех русскоязычных пользователей возможность английской версии своего ника,чтобы так он отображался у бургов,и чтобы выбирать его можно было в поле ,когда падежи выбираешь. Не в никах проблема. Мы платим меньше, вот и всё! Русскоязычные сервера - это отдельный регион со своей особой ценой подписки. Американские сервера тоже не пересекаются с европейскими на полях сражений. Это естественно для разных регионов. Тем не менее, мы постарались по возможности сохранить некоторую связь русскоязычных серверов с игровыми мирами других языков европейского региона, чтобы дать русскоязычным держателям европейских учетных записей возможность играть со своими друзьями на русском языке. Русскоязычные сервера - это отдельный регион со своей особой ценой подписки. Да будь у них желание, нашлиб решение!Например возможность переводить ру акки в евро!! |
29 июн 2010, 22:03 |
|
0
BeBep писал(а): а позже и за $ Позже это через три месяца? |
29 июн 2010, 22:04 |
|
![]() |
0
Цитата: че че?)) 8гб. сам придумал? англ пакет весит 1.1+гб. установил, пропатчил заново. вов станет занимать места на 1-2гб больше. Я может конечно чёто путаю, но именно клиент я как-то 8гб скачивал :), хотя если чисто классик ставить там 2 или 3 гб ![]() |
29 июн 2010, 22:04 |
|
![]() |
0
Не думаю что все так плачевно для рус бг, выкачивать еще одного чара уже нехватит сил.
|
29 июн 2010, 22:05 |
|
![]() |
0
Цитата: Да будь у них желание, нашлиб решение!Например возможность переводить ру акки в евро!! Они уже нашли решение как русских обламать и выкурить с еу сервов, это просто перевестись на ру учётку и получи месяц фри игры........ |
29 июн 2010, 22:06 |
|
![]() |
0
Стоило четырем тимам повисеть в топе пару дней, как ру комьюнити возомнило себя достойным для игры с Белыми людьми? #127
|
29 июн 2010, 22:06 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): BeBep писал(а): а позже и за $ Позже это через три месяца? Сейчас загляну в свой дневничок и посмотрю там дату Ради такого знаменательного события как трансфер основной массы бехолдерсов в локальную черную дыру я его и купил Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Unpriest писал(а): Я может конечно чёто путаю, но именно клиент я как-то 8гб скачивал :), хотя если чисто классик ставить там 2 или 3 гб ![]() Клиент качать не нужно, только евро языковой пак. :) |
29 июн 2010, 22:08 |
|
![]() |
0
BeBep писал(а): Gothiques писал(а): Я никогда не звал на ЧШ топ. Более того, когда ЧШ запустили ПГ лежал месяц в оффлайне. Как я туда вообще мог кого-то звать? Я думаю тут многие помнят :) Но окей, как скажешь. Я даже цитаты искать не стану. ПГ лежал 1 месяц. Ты что то путаешь) |
29 июн 2010, 22:11 |
|
![]() ![]() |