1)Zharschik 2)Возможно буду [разбойник] [undead] или [жрец] [undead] как получится) 3)мб в где-то после 20июля 4)Вообще бываю с 12-13 по МСК и до 20:00 мб до 21:00 :)
29 июн 2010, 21:52
MrPakistan
0
Re: Warsong EU, vol. 2
Сдунуть пылинки с евро акка что ли..
29 июн 2010, 21:53
Amhunter
[0.5]
0
Я вообще не понимаю близзов, их причина - нечитабельность русских ников.Сделали б для всех русскоязычных пользователей возможность английской версии своего ника,чтобы так он отображался у бургов,и чтобы выбирать его можно было в поле ,когда падежи выбираешь.
а мб создать канал ПГ если он ещё не создам и тама глядеть че кого -_-
Если тебе интересно, могу дать инвайт в пятого сезона, с которой и появилось название этого портала ж)
29 июн 2010, 21:54
Unpriest
[-0.7]
0
Готик, ключи я думаю можно на plati.ru замутить, т.к классик и БК по 370р стоят, ну и волк рублей 900, а сам клиент можно у близов скачать, но он пиздец тяжёлый на 8гб :)
Я звал Бехов на ЧШ. Бехи это не топ. Не путай. Топ я никогда не звал сюда, это не арена сервер.
29 июн 2010, 22:00
BeBep
[1.1]
0
Gothiques писал(а):
Я звал Бехов на ЧШ. Бехи это не топ. Не путай. Топ я никогда не звал сюда, это не арена сервер.
А помоему просто кроме бехов никто не пошел
И забавно что основная их масса трансферилась не когда был открыт бесплатный трансфер, а позже и за $
29 июн 2010, 22:01
houdini
0
Amhunter писал(а):
Я вообще не понимаю близзов, их причина - нечитабельность русских ников.Сделали б для всех русскоязычных пользователей возможность английской версии своего ника,чтобы так он отображался у бургов,и чтобы выбирать его можно было в поле ,когда падежи выбираешь.
Не в никах проблема. Мы платим меньше, вот и всё!
Русскоязычные сервера - это отдельный регион со своей особой ценой подписки. Американские сервера тоже не пересекаются с европейскими на полях сражений. Это естественно для разных регионов. Тем не менее, мы постарались по возможности сохранить некоторую связь русскоязычных серверов с игровыми мирами других языков европейского региона, чтобы дать русскоязычным держателям европейских учетных записей возможность играть со своими друзьями на русском языке.
Русскоязычные сервера - это отдельный регион со своей особой ценой подписки.
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Unpriest писал(а):
Готик, ключи я думаю можно на plati.ru замутить, т.к классик и БК по 370р стоят, ну и волк рублей 900, а сам клиент можно у близов скачать, но он пиздец тяжёлый на 8гб :)
че че?)) 8гб. сам придумал? англ пакет весит 1.1+гб. установил, пропатчил заново. вов станет занимать места на 1-2гб больше.
А помоему просто кроме бехов никто не пошел
Нет. Не пошли Молот Ведьм (их тоже звал). Топ Гордунни и СД не звал, и не собирался звать.
29 июн 2010, 22:03
Amhunter
[0.5]
0
houdini писал(а):
Amhunter писал(а):
Не в никах проблема. Мы платим меньше, вот и всё!
Русскоязычные сервера - это отдельный регион со своей особой ценой подписки. Американские сервера тоже не пересекаются с европейскими на полях сражений. Это естественно для разных регионов. Тем не менее, мы постарались по возможности сохранить некоторую связь русскоязычных серверов с игровыми мирами других языков европейского региона, чтобы дать русскоязычным держателям европейских учетных записей возможность играть со своими друзьями на русском языке.
Русскоязычные сервера - это отдельный регион со своей особой ценой подписки.
Да будь у них желание, нашлиб решение!Например возможность переводить ру акки в евро!!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.